![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пользуясь случаем тотального затишья на форуме, выложу подборку по прошедшему холивару.
https://youtube.com/watch?v=NmXEyQlXn7I Из-за комплексного подхода ролик довольно нагляден. Сообщение отредактировал KLOD - 23.12.2015, 15:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пользуясь случаем тотального затишья на форуме, выложу подборку по прошедшему холивару. https://youtube.com/watch?v=NmXEyQlXn7I Из-за комплексного подхода ролик довольно нагляден. Клод, забыл, спрашивал тебя или нет...А ты на Новый Год пьёшь хотя бы шампанское?) А на День Рождения?) Интересно просто насколько ты зациклен на всём этом) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пользуясь случаем тотального затишья на форуме, выложу подборку по прошедшему холивару. https://youtube.com/watch?v=NmXEyQlXn7I Из-за комплексного подхода ролик довольно нагляден. Клод, забыл, спрашивал тебя или нет...А ты на Новый Год пьёшь хотя бы шампанское?) А на День Рождения?) Интересно просто насколько ты зациклен на всём этом) Праздник не должен являться каким-то особым днем и поводом для определенных действий. Привязывать свою жизнь к фиксированным дням означает, что ты осознанно ставишь себе рамки, а праздник это способ себя оправдать, ведь нам нужен повод? Если человек не пьет, то праздники типа Нового Года и Дня Рождения не могут быть причиной отступа от своих принципов. -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если человек не пьет, то праздники типа Нового Года и Дня Рождения не могут быть причиной отступа от своих принципов. Ну хз хз...Бывает и такое. Ебонутых везде хватает. И, на первый взгляд, могут казаться вполне адекватными людьми в остальном. Так что я уже ничему не удивляюсь. |
|
|
![]()
|
|
Если человек не пьет, то праздники типа Нового Года и Дня Рождения не могут быть причиной отступа от своих принципов. Ну хз хз...Бывает и такое. Ебонутых везде хватает. И, на первый взгляд, могут казаться вполне адекватными людьми в остальном. Так что я уже ничему не удивляюсь. Вчера неправильно прочёл твой комментарий и, соответственно, неправильно ответил на него..)) Насчёт ебонутых людей, я имел в виду как раз тех, кто исходя из каких-то ебонутых принципов не могут позволить себе выпить даже на Новый Год шампанского. Я считаю это полный маразм и идиотизм. Другой дело, если человек серьёзно болен чем-то и ему категорически запрещён алкоголь даже в минимальных дозах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 442 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1010869 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Насчёт ебонутых людей, я имел в виду как раз тех, кто исходя из каких-то ебонутых принципов не могут позволить себе выпить даже на Новый Год шампанского. Я считаю это полный маразм и идиотизм. А если человек просто не любит выпивать и не видит в этом смысла, он всеравно в априоре идиот? Все должно исходить из желаний и потребностей, если человек не хочет из-за принципа - то он не хочет, и не важно какая причина. Еслиб очень хотел - выпил бы. -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]()
|
|
А если человек просто не любит выпивать и не видит в этом смысла, он всеравно в априоре идиот? Все должно исходить из желаний и потребностей, если человек не хочет из-за принципа - то он не хочет, и не важно какая причина. Еслиб очень хотел - выпил бы. Ну вот зачем такие банальности писать: "Если б очень хотел - выпил бы"? Я говорю о тех людях, кто "Если б очень хотел - всё равно не выпил бы из того принципа, что алкоголь вреден даже в микроскопических долях в праздники и т. д." Вот именно таких я считаю ёбнутыми на голову. А силой заливать в рот человека никто не заставляет. Ничего плохого я не подумал бы о человеке, если бы он просто сказал: "Знаешь, хотя сегодня и Новый Год, но мне просто не лезет сегодня алкоголь. Так бы выпил с удовольствием, но вот сегодня не могу..." Это вполне нормально! И у меня такое бывало. Вопросов нет.. Но я редко вижу человека, которого тошнило бы от шампанского или вина даже в праздник (разве что он до этого пил неделю до такого состояния) ![]() А вот из принципа не пить - это уже другое дело. Причём вот именно из такого принципа: "Я считаю алкоголь вреден даже в минимальных дозах, потому не пью даже по праздникам. И у меня будет безалкогольная свадьба, потому что я лучше знаю, что интереснее будет другим людям на моей свадьбе. Я сделаю так, что им будет весело даже без алкоголя на моей свадьбе и прочая чушь" - вот именно такие принципы я считаю идиотскими. И такому человеку я советовал бы повеситься и "не мозолить" глаза другим людям своей унылостью и ёбнутыми, шизофреническими принципами. Либо сидеть дома с ними. Принципы разные могут быть. А "не хочу пить, потому что я себя неважно чувствую" - это уже не принцип. Разделяй понятия, что такое принцип, а что не является принципом, а просто необходимость. Сообщение отредактировал Quasar - 24.12.2015, 22:13 |
|
|
![]()
|
|
А вот из принципа не пить - это уже другое дело. Причём вот именно из таких принципа: "Я считаю алкоголь вреден даже в минимальных дозах, потому не пью даже по праздникам. И у меня будет безалкогольная свадьба, потому что я лучше знаю, что интереснее будет другим людям на моей свадьбе. Я сделаю так, что им будет весело даже без алкоголя на моей свадьбе и прочая чушь" - вот именно такие принципы я считаю идиотскими. И такому человеку я советовал бы повеситься и "не мозолить" глаза другим людям своей унылостью и ёбнутыми, шизофреническими принципами. Либо сидеть дома с ними. Не пить самому одно дело, заставлять делать всех в округе уже другое. Пример со свадьбой, если жених не пьет - пускай не пьет, но зачем заставлять всех гостей этого мероприятия поступать именно как он? У всех свои идеалы и взгляды и они могут их не разделят. В этом ключе реально чувствуется направление фанатизма "без алкоголя". Если человеку комфортно и без бокала шампанского на тот же Новый Год но он не упрекает других в этом, вроде ничего критичного. А эти "выпей за компанию, все пьют и ты выпей" вообще не имеют смысла. -------------------- Не важно, что говорят. Главное - что делают.
|
|
|
![]()
|
|
Если человеку комфортно и без бокала шампанского на тот же Новый Год но он не упрекает других в этом, вроде ничего критичного. А эти "выпей за компанию, все пьют и ты выпей" вообще не имеют смысла. Я тебя понял. Я тоже не сторонник того, чтобы заставлять кого-то пить. Мы с тобой разные вещи имели в виду. Сообщение отредактировал Quasar - 24.12.2015, 21:49 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 9:31 |
![]() |
![]() |