![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата 1. "Пиксели." Очень понравился фильм. Оригинальная комедия с интересными находками и без сортирного юмора. Рекомендую. Да? гляну сегодня, смотреть честно сказать почти нечего. Про пиксели много плохих отзывов почитал, рейтинг тоже у них не вот прям. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD Цитата 1. "Пиксели." Очень понравился фильм. Оригинальная комедия с интересными находками и без сортирного юмора. Рекомендую. Да? гляну сегодня, смотреть честно сказать почти нечего. Про пиксели много плохих отзывов почитал, рейтинг тоже у них не вот прям. "Пиксели" далеко не всем понравился. Я смотрел. Я бы поставил фильму где-то 6-7 из 10-ти. Фильм довольно необычный - чего-то схожего по сюжету я не встречал. Однако слишком уж как-то наивно и по-детски (но оно и понятно, учитывая что тема фильма - аркадные игры). Но разок посмотреть сойдёт. Но только при условии, если смотреть в HD-качестве на хорошем большом монике. Т. к. основное, из-за чего стоит разок посмотреть - это красивые, необычные спецэффекты. И не более того. Сообщение отредактировал Quasar - 6.1.2016, 22:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10986 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Пиксели" далеко не всем понравился. Я смотрел. Я бы поставил фильму где-то 6-7 из 10-ти. Фильм довольно необычный - чего-то схожего по сюжету я не встречал. Однако слишком уж как-то наивно и по-детски (но оно и понятно, учитывая что тема фильма - аркадные игры). Но разок посмотреть сойдёт. Но только при условии, если смотреть в HD-качестве на хорошем большом монике. Т. к. основное, из-за чего стоит разок посмотреть - это красивые, необычные спецэффекты. И не более того. ну, я хоть и смотрел на 4х метровом экране, но мне понравилось, что нет сортира. Шутки свежие. Ностальгия опять же. Все очень мило и без провисов. Кстати, еще тут недавно вышел пародийный вестерн "нелепая шестерка" тоже с адамом сендлером. Посмеяться есть над чем. Только сортир присутствует в достаточном количестве. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.8.2025, 1:36 |
![]() |
![]() |