![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На это я могу сказать только одно. Ты описываешь по памяти, а пересматривал возможно лет пять назад. Ты пересмотри сейчас, например игру Люка в 4той части. И только без зеленой травы, а как как будто это сняли вчера, ты фильм не видел, и надо написать рецензию критическую. Ну я пересматривал все шесть ЗВ пару лет назад. Мне понравились все части. Понятно, что спецэффекты старых фильмов сейчас уже "не те". Но в том-то и прелесть хорошего кино, что спецэффекты в нем уходят на задний план. И задай себе вопрос, почему гениальный актер с второго фильма после ЗВ ушел в трешак на 10тую роль, а потом в озвучку? Куда делась Лея? К слову можно так же спросить куда пропал Анакен из первой трилогии? Где он? Где его блокбастеры? Почему из молодых только у наташки портман карьера? А потому. Потому что Анакин крайне унылый слабый актер, а Наташа играть умеет. Ты немного путаешь понятия. Во-первых, я не утверждал, что кто-то из актеров "гениальный". Во-вторых, качество игры актера нельзя оценивать по блокбастерам, в которых он снимается. Если так судить, то лучшими актерами сейчас будут какие-нибудь Вин Дизель или Дуэйн Джонсон. Харрисон Форд много где снимался из известных фильмов. Портман тоже. Лайам Нисон (герой из "Скрытой угрозы") - великолепный актер. Кристофер Ли (граф Дуку) - просто гениальный. Сэмуэл Джексон тоже отличный. Довольно много звезд все же в фильмах Лукаса. Остальных оценивать я не могу, потому что не видел их нигде. Но это нисколько не умаляет уместность их для текущих ролей. И это касается не только ЗВ. Взять Марти Макфлая из "Назад в будущее"? Где он еще играл? Однако в этом фильме засветился прекрасно. Или Арагорна из Властелина колец. Я его кроме как там вообще нигде не видел. Но в трилогии по Толкину он отыграл отлично. Я не понимаю, а зачем его раскрывать? Он второстепенный персонаж. Зачем надо рассказывать его историю и уделять ему внимание, он пропадает сразу после падения. Забавно, но если бы ему реально уделили больше времени и как-то раскрыли, то все бы ныли что на нем сделали акцент, а потом убрали из фильма. Ну а кто из героев нового фильма тебе понравился и почему? Лея только обнимается и грустно смотрит. ну Лея в принципе стерильна. Была и в первых частях тоже для меня. А вот Соло очень понравился. Старый ФОрт был в фильме ради такой же ностальгии как и повторения сюжета. Я про это и говорю. В новом фильме пытаются играть на эмоциях любителей ЗВ. Притащили кучу старых актеров. Повторили "удачные" задумки Лукаса. И за счет этого пытаются выиграть. Они делают из ЗВ очередных "Мстителей", и будут клепать эти фильмы, пока не выдохнутся. Раньше ЗВ были искусством. Сейчас - индустрия. Я посмотрел в принципе с удовольствием седьмую часть. И посмотрю восьмую и девятую. Но для меня они уступают фильмам Лукаса, причем сильно. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 14:13 |
![]() |
![]() |