![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Фильм пытается цеплять старыми якорями, старыми персонажами и старыми сценами. Все, что в нем нового - ни о чем. Вот именно. С точки зрения развития глобальной сюжетной линии - абсолютно ничего нового. Повторяется та же самая линия противостояния добра и зла, растянутая на три фильма. Так и до Санта Барбары недалеко. Это, конечно, лишь первый фильм очередной трилогии, но в нём не сделано никаких предпосылок для чего-то нового - например, откуда у этого противосотния корни растут и откуда берутся ситхи и прочие нечести, стремящиеся истребить джедаев. Это, наверное, отркоется на серии номер 12. То, что дисней просто доит долларовую корову - это очевидный факт. Да потому, потому что он актер никакой совершенно. Вроде звезды одного сериала, которого подобрали под нужную роль. В 4-той части его фирменное выражение лица - тупой взгляд и приоткрытый рот. Теперь, в защиту Люка - из оригинальной трилогии. Вопрос - кого он играет? Играет он простого деревенского паренька, который обнаруживает у себя необычные способности. Не каждый человек является суперхарезматичной личностью с неограниченным уровнем экспрессии своего внутреннего мира. Я как раз-таки думаю, то большинство людей на нашей планете вели бы себя примерно так же, как и люк. Не кинулись бы рыдать на колени, ропоча, и взывая к всевышнему при мрачных известиях о родных, а скорее всего вошли бы в молчаливый ступор. Разрыдались бы, несомненно, в уединении от глаз окружающих, но не обязательно бы взрывались эмоциями или начали крошить световым мечом всё вокруг. Люк, мне кажется, тем и подкупает многих зрителей, что он играет обычного человека - с ним ассоциировать себя сразу могут многие, в отличии от ЖЕЛАНИЯ быть похожим на него. Про новых актёров я особо говорить не буду, просто скажу, психически неуравновешенный эмо совсем не подходит на роль главного антагониста. Старики блин как бабы менструирующие. Все им не так. :) Единственное что так, это их стариковские грезы сладкие, о былых днях, о зеленых травах. Ну а это.. Если было адресовано и мне в том числе, то блин. Я же всего пару предложений написал - неужели так трудно прочитать весь пост? (где я сказал, что несмотря на все огрехи фильм я проглотил и что он точно не хуже других) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 0:51 |
![]() |
![]() |