![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кино снимают ради денег. Вот это факт. Далеко не каждое. Лучшее - нет. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кино снимают ради денег. Вот это факт. Далеко не каждое. Лучшее - нет. Скорее далеко каждое, чем далеко не каждое. Не ради денег снимают единицы из того, что выходит. И как правило это либо любительские короткометражки, либо артхаус, либо с политическим или социальным подтекстом (с какой-то иной выгодной) и прочее. Из последних, российских, первое, что пришло на ум это наверное "Левиофан" и "Дурак" (хотя может я и не прав). Это раньше много худ фильмов фильмов снималось не ради денег (ещё во времена первого "Терминатора", "Рокки", Рэмбо. Первая кровь", "Чужие", "Хищник" и прочее) Вот именно тогда и игра актёров была на высоте. Сразу видно было, что деньги в таких фильмах играли второстепенную роль. Кстати, многие из них не претендовали даже на то, чтобы называться хорошим фильмом, не говоря уж про то, чтобы стать в итоге блокбастером. Скорее ожидалось, что они наоборот буду раскритикованы и "обосраны" публикой...Но нет. Вышел совершенно обратный эффект. Сообщение отредактировал Quasar - 13.1.2016, 4:36 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 603 Регистрация: 9.4.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1011068 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кино снимают ради денег. Вот это факт. Далеко не каждое. Лучшее - нет. Скорее далеко каждое, чем далеко не каждое. Не ради денег снимают единицы из того, что выходит. И как правило это либо любительские короткометражки, либо артхаус, либо с политическим или социальным подтекстом (с какой-то иной выгодной) и прочее. Из последних, российских, первое, что пришло на ум это наверное "Левиофан" и "Дурак" (хотя может я и не прав). Это раньше много худ фильмов фильмов снималось не ради денег (ещё во времена первого "Терминатора", "Рокки", Рэмбо. Первая кровь", "Чужие", "Хищник" и прочее) Вот именно тогда и игра актёров была на высоте. Сразу видно было, что деньги в таких фильмах играли второстепенную роль. Кстати, многие из них не претендовали даже на то, чтобы называться хорошим фильмом, не говоря уж про то, чтобы стать в итоге блокбастером. Скорее ожидалось, что они наоборот буду раскритикованы и "обосраны" публикой...Но нет. Вышел совершенно обратный эффект. Не согласен. Уж Терминаторы, Рокки чужие и хищник - это коммерческие фильмы или по твоему продюсеры благотворительностью занимаются? По поводу "выживший" - это фильм на любителя. Среди моих друзей и подруг все едины во мнении, что фильм скорее не удался и смотреть его в кинотеатре необъязательно, можно такое и дома на мониторе посмотреть. Ибо без пауз для отдыха он просто невыносим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4605 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Из: ggdк Пользователь №: 1006778 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не согласен. Уж Терминаторы, Рокки чужие и хищник - это коммерческие фильмы или по твоему продюсеры благотворительностью занимаются? А я разве говорил что-то про благотворительность? Я сказал лишь что деньги в этих фильмах играли второстепенную роль, но это не значит, что компании будут работать себе в убыток. Однако для крупных, известных кинокомпаний важна была репутация в том числе. И они 100 раз подумают чем принимать всякий шлак в разработку, даже при условии выгоды. Есть факты. Вот вырезка из Википедии по поводу первого Терминатора: "Утверждается, что идея фильма буквально приснилась Джеймсу Кэмерону. В 1981 году в Риме, заканчивая работу над своим первым крупным фильмом «Пираньи-2», Кэмерон заболел лихорадкой. В бреду он увидел человека с красным глазом, преследовавшего девушку. Сценарий написал в 1982 году в соавторстве со своим другом Уильямом Вишером. Найти финансирование долго не удавалось, крупные кинокомпании отказались браться за проект. В итоге сценарий был продан за символическую цену в один доллар начинающему продюсеру Гэйл Энн Хёрд (будущей второй жене Кэмерона)[2]." Вот о чём я и писал. Изначально в успех этих фильмов никто не верил. То есть, логично предположить, что чисто коммерческими эти фильмы язык не поворачиваться назвать. Прочитай внимательнее историю создания Терминатора. Понятно, что компании не будут работать себе в убыток. Но при чём здесь благотворительность? Просто о том, что подобные фильмы в итоге окупятся в "стократно" и речи не было. Прочти информацию о истории создания этих фильмов и как скрупулёзно подходили к их созданию, выбору персонажей, актёров и прочее.. Сообщение отредактировал Quasar - 13.1.2016, 15:24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 22:44 |
![]() |
![]() |