![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
KLOD
Цитата 2)Это принципиально разные фильмы. Дэдпул - часть игровой индустрии Обычный человек может повести. Потомучто он знает, что там что-то про супергероя. А сынишка души не чает в игрушке, которую ему подарил на др дядя Петя. и т.д. Я тебя спросил, ты поведешь? ответ твой - нет. Почему? потому что ты в курсе. Почему ты в курсе? потому что у тебя хватает мозгов на эту тему что-то как-то полазить узнавать. У народа и прочих дять петь их нет? Вот это мне и не нравится. С этим надо бороться. Ну, короче говоря, с контентом тоже надо бороться.... борьба должна идти на ДВА фронта. Если взять как пример наркотики, то с одной стороны их надо запретить, с другой надо человеку объяснить что это такое. Это максимально действенный метод. Если только запретить - найдут где взять, если только объяснять, но везде будет по всюду, то тоже может выстрелить. Вот еще вдогонку, от жены правда, так как она как репетитор с детьми общается, а они ей сами многое рассказывают. Например, один мальчик вечно нервный и не выспанный с утра. Мальчику 12 не было. Оказалось он во всю рубится ночами в Dead Space (можешь нагуглить на ютубе). И сам говорит, что потом дерганный и не может уснуть, а если и спит, то снятся кошмары. Я сам люблю DS, одна из любимых серий, но, например мне, лично, после 1 часа игры уже довольно тяжело. Чувствую, что идет нагрузка на нервы. Наверное кому-то будет до фени, но ребенку малому точно это противопоказано. Мамаша там ни о чем не знала, ну да чето он там за компутером сидит, что-то играет в какие-то игры. и таких примеров много. Цитата Тотальное большинство школьников лучше разбираются в технике, чем их родители. А должно быть наоборот. А если кто-то не разбирается, то он должен этой проблемой интересоваться. Гайды в интернете встречаются. на тему блокировки, на тему мониторинга, на тему родительского контроля. Многие игры позволяют ставить блок на жестокость по паролю, отдельные системы, например аккаунт Близзард куда входят (ВоВ, Диабло, Старкрафт и прочее) тонко настраиваются вплоть до лимита времени проведенного в игре, устанавливаются условия внутреннигровых покупок и так далее. Сообщение отредактировал ИВЛ - 23.2.2016, 23:38 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 16:40 |
![]() |
![]() |