![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне "Боги Египта" тоже понравился.
Динамичный и красивый, смотрится легко. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне "Боги Египта" тоже понравился. Динамичный и красивый, смотрится легко. Ненавижу тебя ![]() Я пошел на это. Мне правда через 20 минут пришлось уйти из кинотеатра. Но того. что я увидел - было достаточно. 1) Компьютерная графика лезет из всех щелей где надо и не надо. Какие-то убогие скорпионы, ни одного живого кадра. если бы это был мультик типа Химена - тогда было бы понятно. Даже разницу в высоте богов и людей не смогли нормально показать. Комбинированные съемки и наложение кадров видно сразу. 2) Диалоги топорнейшие помноженные на дурацкий дубляж. Только персонаж Сэта нормально разговаривал. 3) Главным героям ни разу невозможно сопереживать. Быдло-бог и Вор, который просто тупо не хочет никак иным образом существовать. 4) Если столько компьютерной графики - нарисовали бы Осирису нормальные ровные зубы. Он же бог! Он же перевоплощается в разных существ! Что он не может, когда обратно перевоплощается - сделать себе норм зубы? Или кривые зубы ему зачем-то нужны? 5) К мифологии древнего Египта отношения у фильма нет никакого. Назвали бы "Боги Хренипта." Или "Быдло Египта". Ну как-то так. "Богиня любви" - на самом деле в этом фильме "Богиня порева". Быдло-бог, проснувшись с бодуна (откуда бодун у богов?) удивляется почему "Богиня любви" пришла трезвая и одетая. Стало быть, обычно она голая и пьяная. Странные вкусы у этих богов. Пьяную телку даже культурнопьющему трахать не всегда приятно. А ведь когда-то люди на этом форуме ругали фильм "Троя" за несоответствие мифам. Троя по сравнению с "хренами египта" - образец документалистики. 6) Ну и актерская игра... о ней говорить не приходится. К сожалению только сейчас посмотрел рейтинг на imdb - а он всего навсего 5.7 и конечно же еще сильно опустится после проката и справедливо будет ниже 4-х баллов. http://www.imdb.com/title/tt2404233/ratings?ref_=tt_ov_rt Анализ рейтинга показывает, что самые высокие оценки ставят девушки младше 18 лет И тетки старше 45. Мужики в среднем 5.4-5.6 Ярик, ну как так то? Сообщение отредактировал KLOD - 6.3.2016, 14:35 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 1:12 |
![]() |
![]() |