![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На неделе глянул: Деадпул, Варкрафт и Бетмпен против Супермена. Говорить толком не о чем, все три фильма равнозначно не интересны.
Деадпул странный персонаж, суровый такой мужик, а как надевает маску превращается в подростка, это его суперсила сразу вслед за приемом страпона и затягивания дыр в жопе. Если же вдумываться в сюжет.... чувак подыхал, но ему предложили кое что, некое сомнительное действо, но которое может позволить вылечить его. Выбор очевиден, почему по ходу этого выбора он 100 раз разочаровался и всеми силами старался подколоть чувака, от которого зависело его существование непонятно. Но после того как тот не выдержал, пришлось принимать ответные меры, а затем еще оказалось мордой не вышел и за это тоже надо мстить. Далее Варкрафт. Говорят, что самой высокой популярностью он пользовался именно в России. Почему так? сложно судить, ведь российское комьюнити по варкрафту не слишком развитое, да и не входит он в традиционные, излюбленные вещи (как танки). Тем не менее побежали смотреть все. На деле, фильм получился в духе детского фентези. Тут надо начать думать в какую сторону уходить, либо делать качественное кино "по мотивам", либо делать кино по игре. Близы выбрали второе. Хорошо показан Лордерон, ряд героев, но уровень диалогов, действий и прочего, остался на уровне варкрафт 2-3. Вперед мой верный друг Кровавый Топор! арррг, надаем белолицым под зад! диалоги примерно такого уровня. Большая (игрушечная разница) между орками. Одни чисто дикие звери, втрое больше и толще людей, не идут ни на малейший диалог, тупые и вообще не понятно как еще не сдохли в вечных войнах, вторые прям чисто люди, чуть на озверине и больше. Про сюжет писать не буду, понятно, что он на том же уровне. Наконец Бетмен против супермена. В этом фильме меня интересовало только два вопроса "как и почему". За что два героя обиделись друг на друга (это еще можно за уши притянуть) и как бетмен не сдох в первую же секунду. На счет первого я так и не понял. Супер мен и бетмен получилось что "срались" друг с другом, при этом непонятно с чего. Допустим бетмен заклеймил каких-то злодеев, а супермен разрушил пока сам дрался там с кем-то какое-то здание. Почему их "вражда" накалялась со временем? непонятно. Ну и еще тупые вставки опять, очередные, вначале, о том как расстреляли семью бетмена. Кто этого еще не видел, уже 100 раз везде было, и вот опять. Вообще вначале какой-то набор штампов, спец эффектов, затянутых разговоров и все в кучу. первый час хуже вторых двух. Чудоженщину зачем запихнули сюда? (или я не угадал и это не она? я плохо знаком с этими супергеройскими вселенными....) вообще не ясно. Можно было бы найти кого поинтереснее для "троицы". Так вот а еще прикол, я понял почему супермен не разделался с бетменом за секунду, потому что он оказался очень тупым! И еще... почему этот фильм идет 3 часа? непонятно, Такое ощущение что скоро стандартом будет 4 часа! убрать от туда половину и вышло бы лучше, имхо. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 8:43 |
![]() |
![]() |