![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Давайте отписываться в этой теме о своих впечалениях после просмотра нового кино. Чтобы другие форумчане не пропустили стоящий фильм.
Этакий постоянный киновестник ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отряд самоубийц чистый комикс. Ну опять же, есть, скажем, комикс из серии бетмен ака темный рыцарь, весь такой презентабельный, нуарный, продуманный, драматичный, а есть блин комикс ака аквамены, флеши и тому подобное. Я так слышал что и 300 спартанцев к жанру комикса какое-то отношение имеют. То есть, гора однотипных спец. эффектов туповатые фразочки между ними, минимум сюжетных заворотов, минимум интриг. Примерно это и есть в "отряде". Шутят часто невпопад "по человечески" играет только дед шот, все остальные как из детских комиксов-сериалов (имхо). Но блин, это всего лишь комикс и это и требуется. Я бы поставил фильму 6 из 10. То есть, фильм может быть больше чем на один раз, ради развлекухи.
Охотники за приведениями (2016) Таких охотников мы не позовем (С) Но, я бы не хотел опускаться до глумления, как это делают все остальные. Вообще сложно такие фильмы снимать. У людей свербит в жопе отстоять все про всех, и как режисеры сняли, не так как как в 80-х и как актеры сыграли, не так как в 90-х. Лично я любые такие фильмы (сразу после разочарования со стартреком) стал смотреть каждый раз как в первый раз, с минимумом параллелей. Мне печально, что в коем-то веке я решил посмотреть ОБЗОР на этих охотниц, где их смешали с говном, что мне пришлось еще почитать несколько рецензий где их также мешают с говном. И это изначально подпортило впечатление о фильме и я узнал несколько спойлеров + обращал внимание на многие косяки. Этому фильму я бы поставил 6.5, возможно даже 7. Это хороший фильм в своем формате, просто блин НЕ НАДО проводить параллели, потому что тогда он начнет проигрывать, и не только по актерскому составу, а начинать сразу с того что Ghostbusters не задумывался как чисто детский фильм, новые охотницы на 100% детские. Хотя там есть для детей стремные моменты, я думаю это такая задумка, чтобы детишки визжали от страха, а потом ржали над тупостью шуток теток, как из детского сада. Вот если этого не делать, то вакууме фильм неплохой, семейный такой, на вечерок. Но местами детская тупость (в плохом смысле) глаза мозолит, знаете такие словесные перепалки в стиле: -Ну ты че, мы ща грохнем тебя, живо! -Ага ну попробуй, кто-это там? -Ща попробую! -Кто это там пищит, не расслышал? Но спецуха очень хорошая, живехонькая, есть лизун, есть розовый экто 1, есть куча неоновых приведений, ловушки и т.п. в общем-то это такая знаете тема для не хардкорных фанатов, когда нравится стилистика и пофиг, что в ней там снимают. Сообщение отредактировал ИВЛ - 5.1.2017, 2:46 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 3:15 |
![]() |
![]() |