![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 15.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009196 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация плачевная,3 месяца назад встретил наконец девушку которую искал,но до возникших проблем в отношениях я раньше не посещал подобные сайты,форумы,и поетому система ухаживаний и поведения у меня была стандартная,и как я узнал со статьи на нашем сайте:
http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_13 ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО РАЗДРАЖАЕТ ЖЕНЩИН В МУЖЧИНАХ неправельная. В итоге всё получилось так как там написано.И не момогло даже то,что в начале отношений мы сильно нравились друг-другу,ето была любовь!И даже подумывали о создании семьи. Но погрузившись с головой в любовь,я натворил много ошибок,описанных в статье.Реакция девушки была точно такой-же,как и описано. Я начал её раздражать. Незнаю,если кто поможет,готов памятник ему поставить. :(.Ведь она досих пор мне не безразлична,да и ко мне у неё мне кажется остались чувства,по крайней мере когда мы окончательно рассорились и расстались последняя её смс была "всё в твоих руках".И я чувствую что могу исправить ситуацию если пойду по правильному пути исправления. Поетому и пишу вам. Людям у которых есть опыт. У меня его почти нет. Девушке 17 лет. Молодая.Я постарше. Ошибки,которые допустил (беру из статьи ): "Теперь посмотрим на твой список. Держу пари, что почти каждый пункт в твоем списке будет общим, внешним проявлением твоей заинтересованности в женщине. Другими словами, твой список будет содержать нечто подобное: "Водить ее в кафе", "Поздравлять ее с праздниками", "Покупать ей цветы", "Звонить ей почаще"." Собственно я так и делал,всё свободное время тратил на встречи с ней,задаривал цветами,подарками. Для любимой ведь ничего не жалко было.... Единственное звонил ей не часто. А если вцелом,чтоб не тратить ваше время так или иначе я нарушил все 7 пунктов,описанных в статье. Роковая конечно же была допущена ошибка,теперь ето понимаю. Но как исправить ето всё?Ведь я правельный парень,и изначально вёл себя так,как нужно,потому ей и понравился. А потом вот пошло поехало,налажал. И,как выходит из статьи в её глазах я опустился до того типа мужчин,который не сильно любят и уважают женщины. Обидно,не правда ли? :D.Быть оптимистом в даной ситуации сложно,но приходиться. Не падать же духом. Я хочу найти выход. Он ведь есть?Помогите пожалуйста. Сообщение отредактировал Laky - 15.2.2012, 18:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Не правильное поведение"? А какое поведение тогда правильным считается?
Автор, да нет правильной модели поведения! Нетуууу. Или ты случаем не программист, что думаешь для того чтобы разаработала программа нужно правильно прописать алгоритм? Каждые отношения индивидуальны. Думаешь тебе здесь окажут помощь? Для читавших твой пост твои отношения это айсберг! В мире более 2 миллиард влагалищ готовых к употреблению, к некоторым из них прилагаются ещё и довольно-таки интересный внутренний мир (или наоборот) ... с чего ты решил что она твоя единственная? Неокрепшая и не созревшая морально. Не удивлюсь если секса не было. -------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 1:40 |
![]() |
![]() |