![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 26.2.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009212 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Совсем недавно перешел с одной школы в другую (10 класс). Быстро познакомился и сдружился с большинством, включая и саму девушку. Сразу относился к ней так, как и ко всем, потом же заметил, что она стала проявлять ко мне больше внимания, чем было до этого. Я как то сразу не заметил этого. Дальше она перестала уделять больше внимания, а я только понял, что она довольно хорошая девушка. Потом я начал проявлять внимание и появилась к ней симпатия, начал чаще думать о ней, но теперь она 0 внимания. В принципе, ситуация может и стандартная, но есть одно НО:
Недавно я был на классном мероприятии, где и она была. Было заметно, что вне школы она ведет себя по-другому и она начала нравится мне еще больше. А потом совсем недавно был момент, когда мы говорили с ней наедине. И вот тогда мне показалось, что я понял какая она на самом деле. И что может оказаться важным - во время этого разговора она искала повод чтобы якобы случайно ко мне прикоснуться и вряд ли на этот раз мне показалось. Ну и влюбился это громко сказано, скорее она мне очень нравится. Коментарии типа "трахни ее" или "иди учись" - сразу лесом, такая помощь мне не нужна. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не самый плохой совет. Умей сосредотачиваться на каких то делах, ставить приоритеты. Целеустремленность привлекает девушек)
-------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 23:29 |
![]() |
![]() |