![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Алоха!
В пикапе год (писал тут раньше под др. ником... потерял пароль от него), знакомлюсь на улице, всё уже оч неплохо, но есть одна небольшая загвоздка: не получается грамотно занижать знаяимость. В самом начале своего пути, как раз год назад, я, разумеется, завышал значимость отдельной девушки в разы больше. Но хочется и сейчас еще меньше думать о каждой, так как это вредит делу. Что происходит сейчас после первого свидания: думаю о девушке (конечно, не весь день, но иногда вспоминаю), иногда нахожу в контакте (сразу говорю - меня самого там уже нет), смотрю её фотки, думаю, пойдет ли на второе, анализирую прошедшую встречу. Что делаю сейчас для понижения значимости: подхожу к другим, провожу др. свидания (хотя мало - 1 раз в неделю, а то и в две недели), учусь, работаю, занимаюсь собой (тренировки, хобби, семья, друзья). Как еще больше убить желание думать о ней? ЗЫ. 22 года, постельного опыта пока не имею. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Наоборот, со старшими еще хуже. С ними даже на свидания не удавалось толком сходить (напомню, я на улице исключительно знакомлюсь). само собой! зачем здоровой умной бабе ходить на свидания? к этому возрасту она уже умеет получать секс без потери времени на свидяньях Теперь буду на первом свидании приставать, целовать девушек. Думаю, процент отказов сократится со 100)) конешно попробуй. ты уже близок к тому, штоб перестать знакомица на улицах. Еще немного. з.ы. но целовать сразу - это вторгаца в личное пространство. Т.е. это как бы в некотором роде получаеца насилие. Это мало кто любит. Учитывая, что эмоционального контакта с девушками не получаеца (иначе они бы давали) Лучше просто предложить поебаца) Сообщение отредактировал 4YBAK - 26.3.2012, 15:21 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 22:52 |
![]() |
![]() |