![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Алоха!
В пикапе год (писал тут раньше под др. ником... потерял пароль от него), знакомлюсь на улице, всё уже оч неплохо, но есть одна небольшая загвоздка: не получается грамотно занижать знаяимость. В самом начале своего пути, как раз год назад, я, разумеется, завышал значимость отдельной девушки в разы больше. Но хочется и сейчас еще меньше думать о каждой, так как это вредит делу. Что происходит сейчас после первого свидания: думаю о девушке (конечно, не весь день, но иногда вспоминаю), иногда нахожу в контакте (сразу говорю - меня самого там уже нет), смотрю её фотки, думаю, пойдет ли на второе, анализирую прошедшую встречу. Что делаю сейчас для понижения значимости: подхожу к другим, провожу др. свидания (хотя мало - 1 раз в неделю, а то и в две недели), учусь, работаю, занимаюсь собой (тренировки, хобби, семья, друзья). Как еще больше убить желание думать о ней? ЗЫ. 22 года, постельного опыта пока не имею. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати, реально я заметил, что подходить к девачкам 30+ гораздо сложнее, чем к малолеткам 20+ на улице да. потому што взрослой здравомыслящей бабе это нахрен не надо, она уже научилась находить секс за пределами улицы. А если по общим интересам - наоборот элементарно. Проще начать диалог. Ибо малолетки тупые, они не умеют разговор поддерживать. А со взрослой дефкой потрепаца ни о чем без проблем. однако, с 30+ в разы интереснее не только апщацо, но и ибацо. истина! всеж таки мы не только на внешность западаем. внешность без содержания - это скушно. да и зачем нужна только внешность, когда можно взять и внешность и содержание. Но, пральные девачки те что 20+ имеют свою личную точку зрения по многим вопросам, хотя 30+ чаще страдают стадными идеями общества! хуй его знает, какое они там мнение имеют... только вот я попытался обсудить с малолеткой, ну скажем пусть покажет альфа-самца в помещении и по каким признакам она его определила... посмотрела на меня как на психа. и зачем они нужны? нормальная 30 летняя баба все покажет и расскажет, да еще и поржем вместе. хотя, конешно, нормальные малолетки тоже попадаюца, только их очень мало. Сообщение отредактировал 4YBAK - 31.3.2012, 18:38 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 23:56 |
![]() |
![]() |