IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> Мужчины-клоуны, почему они так одинаковы, мои парни?
Сама Независимос...
сообщение 8.3.2012, 19:12
Сообщение #1

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

До Нового Года рассталась с милым мальчиком. Всем парень хорош был. И рост, и лицо, и фигура в норме, нефтью торгует, на черной Бэхе катается, только нужно этому красавцу только секс.
Скучно, банально, предсказуемо, хотя в чем-то и приятно- не скрою. Но очень уж мало мне этого, хочется водоворота эмоций, а не только механических возвратно-поступательных движений!

Отреклась от прошлого, завязала с внезапными романами и перешла в лагерь сторонников моногамных отношений. Опять скучно, аж выть хочется на луну.

И вдруг недавно- на тебе! Знакомится со мной парень. Настойчиво вытягивает из социальных сетей в реал. И опять "бэховод", торгующий нефтью. Ну как под копирку с предыдущего срисованный. И модели телефонов у них одинаковые, и оба боксом в свободное время занимаются. Сижу в кафе, болтаю с ним, а у самой эффект "дежа вю".
Кстати, вполне возможно, что парни знакомы. Что-то уж больно они похожи.

Как-то странно это. Как будто у меня на лбу написано:"Если у вас черный бумер и работа в нефтянке- вам ко мне". И не хочется мне повторения предыдущей истории, и парень симпатичный- отпускать жалко. Не знаю я, что бы сделать такое, чтобы все вышло иначе...

Вообще странно это все.
Почему они такие одинаковые? Я ж их не ищу сама, это они как "братья из ларца одинаковы с лица" откуда-то из глубин вселенной материализуются. Впринципе, конечно, вариант не самый плохой- не алкаши подзаборные, не импотенты в дырявых штанах, а очень модные ребята в "армани" с головы до пят.

Сообщение отредактировал Сама Независимость - 8.3.2012, 19:13
Go to the top of the page

+Quote Post
ИВЛ
сообщение 8.3.2012, 19:32
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

ну значит типаж у тебя такой.

--------------------
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс

+Quote Post
liandra
сообщение 8.3.2012, 19:57
Сообщение #3

Знаток
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Узнай,откуда у него твои координты и не навел ли на тебя предыд. друг? И если выяснится, что навел - тогда он вполне мог тебе еще и характеристику присовокупить(слово-то какое точное).
Если никто не навел, и типаж - случайное совпадение, тогда тебе определиться нужно, чего ты все-таки хочешь , моногамии или водоворота страстей.
Если моногамии, тогда сделай так, чтобы он за тобой охотился, чтобы ему с тобой было интересно, и пусть он больше о себе говорит, чем ты о себе. Кстати, почитай Лену Ленину, у нее есть некоторые хорошие советы.

Избавляй его от тараканов, пусть он с тобой расслабляется, но без секса.
И посмотри, сколько он выдержит.

--------------------
Леди )

+Quote Post
Dassa
сообщение 8.3.2012, 21:01
Сообщение #4

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

тоже показалось неслучайным совпадение)

а вообще знаешь Лерча, есть мнение, что нужен тебе условныйрусский Иван, чтоб топор на плече, лапти на ногах, полторы сажени в плечах, борода до пояса и голос как у Хилля в молодости.
Так вот он и трахнет как надо, и спесь/сомнения выбьет когда оказия случится.
Ну собственно и будет тебе счастье. А чувачки на бехах, трейдеры нефтяные - их пускай ожидает участь Духлесса.

з.ы. если образ Ивана не оценен по достоинству - пересмотри Данди-крокодила, например)

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 8.3.2012, 21:07
Сообщение #5

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Belarus-USA
Страна:

Цитата(Dassa @ 8.3.2012, 13:01) *
з.ы. если образ Ивана не оценен по достоинству - пересмотри Данди-крокодила, например)

Или "Укрощение строптивой" :)

--------------------
To be grounded somewhere, no longer
A stormbird in shaking and howling...

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 8.3.2012, 21:17
Сообщение #6

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Мск
Страна:

у меня типаж парней прослеживается в характере... и вроде города разные, и условия жизни и т.д. а характер и поведение как под копирку) Следующего жду уже со страхом... ))

+Quote Post
4YBAK
сообщение 9.3.2012, 0:45
Сообщение #7

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

дык притягиваюца именно те, кто тебе соответствует на данный момент.
бомжи к бомжам, музыканты к музыкантам и т.д.
а тебе, судя по всему, нужен парень с баблом. и ты восномном мыслишь именно категориями бабла. И категорически не приемлешь трахаца например с хреном, у которого 30к зарплата. Ну а тогда че ж ты хочешь-то? Што хочешь, то и получаешь, разве нет?
Если бы ты ценила в людях што-то кроме бабла, тебе бы и попадалось што-то кроме бабла и механического секса.

Сообщение отредактировал 4YBAK - 9.3.2012, 0:45

--------------------
В поисках своего пути...

Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK
Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 9.3.2012, 9:06
Сообщение #8

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Dassa @ 8.3.2012, 21:01) *
тоже показалось неслучайным совпадение)

а вообще знаешь Лерча, есть мнение, что нужен тебе условныйрусский Иван, чтоб топор на плече, лапти на ногах, полторы сажени в плечах, борода до пояса

ag1.gif Услышав про бороду до пояса чуть не рухнула со стала! Есть- есть такой, с бородой!
И лопатой наперевес! Это ж мой муж, бывший и в некотором смысле нынешний!

Но ходить с ним и его лопатой в рестораны-клубы как-то стремно, лопата в дверях застревает, в бороде крошки от суши прописались, на груди богатырской- брызги от соуса кикоман, да и лапти мнеять на туфли категорически отказывается.
И вообще с лопатой этой он даже в кровать лезет. А в кровати, знаете ли , не уобно с лопатой-то...
(Хотя, что б я делала без этой самой лопаты неделю назад, когда пути-дороги замело? Правильно- сидела бы в сугробе ровненько и не вякала).

Цитата(4YBAK @ 9.3.2012, 0:45) *
дык притягиваюца именно те, кто тебе соответствует на данный момент.

Если бы ты ценила в людях што-то кроме бабла, тебе бы и попадалось што-то кроме бабла и механического секса.

Ах, солнце, видишь ли, красавцы эти с баблом своим расставаться не спешат. И никого из них я не раскручиваю на шубы- бриллианты, как это тебе могло показаться. Это ж акулы, их так запросто на пальчике не покрутишь.

Хочется отношаться, а не сношаться. Но отношения (с нежной заботой, помощью и прочей необходимой атрибутикой) предлагаются исключительно мужиками в лаптях с лопатой наперевес или, того хлеще- Чуваками с з/п 30 рэ, норовящими отжать машину, хату, пожрать за мой счет и наблевать по-тихому в углу.

Я понимаю, что никто из здесь присутствующих не расскажет, как бы так мне не натворить ошибок и не стать очередной подружкой для секса, глупой марионеткой и избежать попадания в армию безмозглых кукол.

Не давать доступ к телу, как советует Ли? Да вокруг него этих тел вертится- сотня. Бери любую и не парься. К таким парням девочки сами в кровать запрыгивают напрегонки. Зачем ему мои выкрутасы и закидоны?

+Quote Post
4YBAK
сообщение 9.3.2012, 14:20
Сообщение #9

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Сама Независимость @ 9.3.2012, 10:06) *
Хочется отношаться, а не сношаться. Но отношения (с нежной заботой, помощью и прочей необходимой атрибутикой) предлагаются исключительно мужиками в лаптях с лопатой наперевес или, того хлеще- Чуваками с з/п 30 рэ, норовящими отжать машину, хату, пожрать за мой счет и наблевать по-тихому в углу.

бери мужика в лаптях и расти его)
а готовенькое взять - дык вон сама видишь, у готовенького 100 человек на койку конкуренция, нах ему с тобой задрачиваца.

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
Боня
сообщение 9.3.2012, 17:00
Сообщение #10

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Сама Независимость @ 8.3.2012, 20:12) *
Вообще странно это все.
Почему они такие одинаковые? Я ж их не ищу сама, это они как "братья из ларца одинаковы с лица" откуда-то из глубин вселенной материализуются. Впринципе, конечно, вариант не самый плохой- не алкаши подзаборные, не импотенты в дырявых штанах, а очень модные ребята в "армани" с головы до пят.

Лера, упакуй мне парочку в посылку и пришли, а?) Мне ненадолго, верну быстро и сразу. Хочется тех, кто не будет иметь мой мозг. И без бороды. И без лопаты.

--------------------
Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов

+Quote Post
liandra
сообщение 9.3.2012, 18:15
Сообщение #11

Знаток
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Сама Независимость @ 9.3.2012, 10:06) *
Не давать доступ к телу, как советует Ли? Да вокруг него этих тел вертится- сотня. Бери любую и не парься. К таким парням девочки сами в кровать запрыгивают напрегонки. Зачем ему мои выкрутасы и закидоны?

В том-то и дело - тебе нужно переломить стереотип поведения. Подумай, сколько у него тел и одинакового - прозвонил, посидели в ресторане, вечером фуршет дома с шампанским и клубникой - и все, готово, тело сделано.
Сумеешь отличиться, выбиться из этого - получишь отношения. Не сумеешь - расстанетесь после секса, он обычно лакмусовой бумажкой служит.
А тебе важно к нему внутрь залезть и чтобы он в тебе заинтересован был. Влюбить в себя - чтобы он в тебе себя нашел. Общие темы для разговора ищи, что ему нравится в девушках, оставь свои духи у него в машине или на работе(я имею в виду, надуши ккой-нибудь предмет, если он аудиал или кинестетик, то это сработает как якорение, раньше девушки широко использовали раздачу своих платочков надушенных).
Интрига должна быть, загадка, а не сдача крепости. Телом легко заинтересовать, а вот в душу пролезть-это уже пикап - по женскому варианту, как я его понимаю ) и узнай, кто ему тебя слил - это важный момент.
Удачи.

--------------------
Леди )

+Quote Post
Stap
сообщение 9.3.2012, 18:27
Сообщение #12

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Астана
Страна:

Сама Независимость
По наводке нашел в соцсетях, это очень вероятно.
Почему они одинаковые? Да просто ты обращаешь внимание только на тех кто тебе нравится. Знаешь такое бывает когда ты любил одного человека, потом невольно ищешь человека хоть чем-то похожего на него.

--------------------
...

+Quote Post
Экстрем
сообщение 9.3.2012, 19:47
Сообщение #13

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Драйв недавно приводил цитату:
"Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании."
© Зигмунд Фрейд

А вообще, читая Леру, создается впечатления, что я читаю подростка. И этот подросток понятия не имеет, как строятся отношения.

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 10.3.2012, 17:05
Сообщение #14

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Экстрем @ 9.3.2012, 19:47) *
Драйв недавно приводил цитату:
"Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании."
© Зигмунд Фрейд

А вообще, читая Леру, создается впечатления, что я читаю подростка. И этот подросток понятия не имеет, как строятся отношения.

Очень просто советовать , глядя отвлеченно, хладнокровно со стороны. А когда сам являешься участником событий все не так легко. Подключаются эмоции, здравый смысл отказывает, и еще это, тудыть его...либидо! Не вычеркнешь знаешь ли, как нахлобучит- мозга нет.
Кстати, не будь я отчасти подростком- не писала бы глупые посты в глупом форуме. rolleyes.gif

Короче, решила я не париться, расслабиться- и будь что будет. В игрушки играть тоже не буду, факт знакомства с предыдущим не скроешь, если ребятки общаются, то по-любому обсудят эту тему.
Если судьба что-то мне посылает- это не просто так. И, если посыл повторяется, значит где-то там наверху виднее, что мне нужнен именно такой мужчина.

Сообщение отредактировал Сама Независимость - 10.3.2012, 17:06

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 10.3.2012, 18:42
Сообщение #15

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Сама Независимость @ 10.3.2012, 9:05) *
Кстати, не будь я отчасти подростком- не писала бы глупые посты в глупом форуме.

хотел добавить, ага. пока человек жив, он должен быть отчасти ребёнком. если у человека нету искренности - он либо умер, либо повзрослел, что есть по сути одно и то же.

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 11.3.2012, 17:52
Сообщение #16

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Меня сегодня в 3 часа ночи закидал смс-ками первый "бэхавд", тот, который типа в прошлом. Рвется в мое настоящее. Живу, как будто фильм смотрю, интересно, что будет дальше по сюжету.

+Quote Post
Экстрем
сообщение 11.3.2012, 19:02
Сообщение #17

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ты-то хочешь чего? Какая болтавня ни о чем и Водар туда же. Ну, Водар любит воду лить, а ты?
Почему мужчины клоны? С этим вроде разобрались. У тебя стоят определенные фильтры на людей, которые отсекают всех неугодных и неподходящий твоим критериям. В остатке имеем парней в кожанных куртках и бмв.
Что дальше обсуждаем?

--------------------

+Quote Post
Ketan
сообщение 11.3.2012, 19:39
Сообщение #18

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Санкт-Петербург
Страна:

Чего знаю не хочу, что хочу не знаю!

Нужен мужик, который сам решал бы за нее и сам повел бы за собой. Но читая Лерины посты думается, что такой мужик редкость.

Сообщение отредактировал Ketan - 11.3.2012, 19:39

--------------------
Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства.

Workout - Anybody Anywhere Anytime

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 11.3.2012, 20:08
Сообщение #19

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Да нет, тут психологическая заморочка. С одной стороны, хочется мужика, который будет решать и определять, с другой - она же Сама Независимость! :)

--------------------

+Quote Post
Ketan
сообщение 11.3.2012, 20:34
Сообщение #20

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Водар Паветра @ 11.3.2012, 20:08) *
Да нет, тут психологическая заморочка. С одной стороны, хочется мужика, который будет решать и определять, с другой - она же Сама Независимость! :)

Именно это и хотел сказать rolleyes.gif

Женская независимость это миф, придуманный самими женщинами)

Сообщение отредактировал Ketan - 11.3.2012, 20:35

--------------------
Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства.

Workout - Anybody Anywhere Anytime

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 11.3.2012, 22:24
Сообщение #21

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Лер, плиз, когда разберешься с этим всем - напиши чем дело закончилось и че в итоге получилось, может и мне поможет...

+Quote Post
unnamed
сообщение 12.3.2012, 11:28
Сообщение #22

mad
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: резиновой
Страна:

независимость, тебе еще самой от себя не тошно ?
деревенские понты твои просто отвращение вызывают.
ты своей потрепанной иномаркой и квартирой в хрущевке понтуешься сколько я тебя помню.
да что же ты за человек такой забитый, которому просто жизненно необходимо бахвальство
и чувство превосходство хоть над кем то ?
Окстись!

+Quote Post
Печенька
сообщение 12.3.2012, 13:28
Сообщение #23

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Страна:

Привет Лера)
Особенно некогда правда, поэтому буду краток)
Основная проблема
ты так и не определилась а чего же собстна тебе нужно от этой жизни. Вот и в этой теме тебя кидает от "скучно....еще один....нет эмоций....а хочется" до
Цитата
Я понимаю, что никто из здесь присутствующих не расскажет, как бы так мне не натворить ошибок и не стать очередной подружкой для секса, глупой марионеткой и избежать попадания в армию безмозглых кукол.

.

То есть они тебя (и первый и второй) устраивают, но ты не дотягиваешь до первой леди? Или что ты всем этим хочешь сказать?
Действительно какой-то сумбур и желание доказать всем, что ты офигенная. Сумбур тебе раньше вообще был несвойствен ai.gif . А понты? ну так фиг с ними, по мен так понтуйся если есть чем, абы человек был хороший.

Итак твое подсознательное желание стать по-бабски счастливой вступает в прямое противостояние с понтами. Поэтому тебе нужно самой прежде всего определиться чего нужно ТЕБЕ, без оглядки, а как это будет выглядеть и что подумают. Вообще подростковый бред, если честно.
Ты меня удивляешь)))

--------------------
Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)

+Quote Post
4YBAK
сообщение 12.3.2012, 14:43
Сообщение #24

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Печенька @ 12.3.2012, 14:28) *
Привет Лера)
Особенно некогда правда, поэтому буду краток)
Основная проблема
ты так и не определилась а чего же собстна тебе нужно от этой жизни.

скорее всего, штоб какой-нить тракторист привязал ее за волосы к спинке кровати и отодрал как животное)

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 12.3.2012, 15:11
Сообщение #25

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я вот, например, Леру понимаю достаточно хорошо. Меня самого разрывает неопределённость. Всеми фибрами души хочется девку, которая обезбашенная и отжигает - с ней интересно, весело и жизнью можно всегда наслаждаться. Минус - по умолчанию это шалавистая девушка очень лёгкого поведения. Я играю роль товарища по отжигу и прожигаю собственную жизнь точно так же, иначе она всё равно это будет делать без меня.
Второе влечение - к спокойности, стабильности и постепенному улучшению благосостояния, развитие в профессиональном плане. В этой ситуации необходима спокойная домашная девушка, которую заполучить вовсе не сложно, но! Скукутища невыносимая + постоянное чувство ответственности за всё.

Конечно, это не идентичная Лериной дилемма, но чувства конфуза весьма похожи, как мне кажется.

--------------------

+Quote Post
Боня
сообщение 12.3.2012, 15:52
Сообщение #26

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

а у меня история 1 в 1 как у Водара. Я думала это я одна такая, приоритеты не могу расставить =)

--------------------
Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.

+Quote Post
Экстрем
сообщение 12.3.2012, 17:14
Сообщение #27

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я офигеваю с вас. Вы о людях, спутниках жизни говорите или о конструкторе лего?

Сообщение отредактировал Экстрем - 12.3.2012, 17:14

--------------------

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 12.3.2012, 17:25
Сообщение #28

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Экстрем @ 12.3.2012, 9:14) *
Я офигеваю с вас. Вы о людях, спутниках жизни говорите или о конструкторе лего?

Мы говорим о пустой банке, которую следует заполнить большими камнями, прежде чем сыпать туда песок и гальку! :)

--------------------

+Quote Post
liandra
сообщение 12.3.2012, 17:35
Сообщение #29

Знаток
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вот поэтому, Водар, настоящая Женщина - очень хорошая Актриса. Чтобы давать своему мужчине все.

--------------------
Леди )

+Quote Post
4YBAK
сообщение 12.3.2012, 18:30
Сообщение #30

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(liandra @ 12.3.2012, 18:35) *
Вот поэтому, Водар, настоящая Женщина - очень хорошая Актриса. Чтобы давать своему мужчине все.

гадость какая
какая же она тогда настоящая?

Сообщение отредактировал 4YBAK - 12.3.2012, 18:30

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
4YBAK
сообщение 12.3.2012, 18:32
Сообщение #31

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Водар Паветра @ 12.3.2012, 16:11) *
Я вот, например, Леру понимаю достаточно хорошо. Меня самого разрывает неопределённость. Всеми фибрами души хочется девку, которая обезбашенная и отжигает - с ней интересно, весело и жизнью можно всегда наслаждаться. Минус - по умолчанию это шалавистая девушка очень лёгкого поведения. Я играю роль товарища по отжигу и прожигаю собственную жизнь точно так же, иначе она всё равно это будет делать без меня.
Второе влечение - к спокойности, стабильности и постепенному улучшению благосостояния, развитие в профессиональном плане. В этой ситуации необходима спокойная домашная девушка, которую заполучить вовсе не сложно, но! Скукутища невыносимая + постоянное чувство ответственности за всё.

блин, интересную тему поднял...
вопрос: а ты можешь отжигать без девчонки, ну или не трахать ее, ну или трахать по-тихому, а потом дома получать спокойствие, стабильность и т.д.?

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
ИВЛ
сообщение 12.3.2012, 18:39
Сообщение #32

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

у меня никогда не было таких душещипательных вопросов выбора что хочется и это и то. На каждый момент времени равномерно хотелось всегда чего-то определенного, пока в итоге не сформировалось четкое осознание, что надо, а что бред собачий.

--------------------
Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 12.3.2012, 19:58
Сообщение #33

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Отжигать без девчёнки - легко и запросто, обычно так и бывает. Но при условии, что у меня вообще девчёнки нет.
Если у меня есть девушка и она домашняя, то отжигать, ясен пень, не получится, это выходит мучение и для меня (сдерживание) и для неё (дискомфорт и комплексы).

Отжигать с девчёнкой и не трахать её... Сложно, но можно. Просто отжиг подразумевает хороший репорт (контакт) с человеком, а если я настраиваюсь на качественный межличностный контакт с девушкой, то автоматически появляется половое влечение.

Да и вообще надо определяться по жизни - на двух конях не усидишь. Тут вопрос не локального, а глобального характера.

--------------------

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 12.3.2012, 20:37
Сообщение #34

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Боня, Водар... дайте пять! Я думала меня одну так колбасит...
вроде уже и чего то постоянного хочется, серьезного, а с другой стороны не могу отказаться от несерьезного варианта... ну почему нельзя 2 в 1??? эх...

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 12.3.2012, 20:48
Сообщение #35

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Наверное поэтому люди и заводят любовниц(ков) :)

А сильные духом терпят, а потом привыкают.
А слабаки вроде меня всё жизнь мечутся.

Сообщение отредактировал Водар Паветра - 12.3.2012, 20:49

--------------------

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 12.3.2012, 20:54
Сообщение #36

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

не хочу в серьезных отношениях иметь человека с которым мне скучно и пресно.. а с тем, с кем не пресно серьезные отношения по умолчанию невозможны...

парадокс черт возьми...

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 12.3.2012, 22:11
Сообщение #37

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(OLYssA @ 12.3.2012, 12:54) *
парадокс черт возьми...

Чёрт побери! КОНСТАНЦИЯ!!!!

--------------------

+Quote Post
Экстрем
сообщение 12.3.2012, 22:21
Сообщение #38

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Гулпости вы пишите.

--------------------

+Quote Post
Dassa
сообщение 12.3.2012, 22:43
Сообщение #39

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Да не, не глупости, просто причины и следствия местами перевёрнуты, переломный момент их как надо вернуть.
Отношения должны быть следствием, а не наоборот, есличо...

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 12.3.2012, 22:58
Сообщение #40

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Dassa @ 13.3.2012, 0:43) *
Да не, не глупости, просто причины и следствия местами перевёрнуты, переломный момент их как надо вернуть.

следствием чего? а если следствия нет? все классно, но устраивает именно то, что есть, без планов, перспектив, ответственности? м?

чего тогда делать? всю жизнь тусоваться? ладно мужчинам, а у девушек есть определенный предел и т.д. (я про детородный возраст если что). Или говорить себе, типа нет, это все несерьезно, нужно думать о будущем, нужно быть хорошей девочкой и встречаться с правильными мальчиками и т.д. И посылать то хорошее, что есть сейчас, только потому, что оно не имеет далеко идущих перспектив? А если не сейчас, то когда посылать? или ждать пока тебя пошлют, в глубине души рассчитывая, что это будет не скоро, но вовремя?

Сообщение отредактировал OLYssA - 12.3.2012, 23:02

+Quote Post
Экстрем
сообщение 12.3.2012, 23:09
Сообщение #41

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Dassa @ 12.3.2012, 23:43) *

Это и есть глупость.
Такое ощущение, что люди не про отношения говорят, а выбирают автомобиль. Брать им с коробкой автомат или механическую.
Человеческое общение и отношения нельзя распланировать. Нет, планировать конечно можно. Можно и в брак вступать по рассчету, но мы вроде, как о искренних чувствах говорим.
И для непонимающих поясню. Хотеть серьезных отношений, семью и детей, как саму цель - неразумно. Это рассчет.
А вот хотеть этого от вполне конкретного человека с которым хорошо - это другой разговор.
Более того, всякие несерьезные отношения имеют все шансы перерасти во что-то более серьезное. И не потому, что это было запланированно. Вы можете планировать голый секс, но через полгода понимаете, как стали близки и как вы похожи, и что ни с кем другим за всё это время не были.

Сообщение отредактировал Экстрем - 12.3.2012, 23:09

--------------------

+Quote Post
liandra
сообщение 13.3.2012, 5:26
Сообщение #42

Знаток
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я тоже считаю, что вы как-то заморочены.
Я вот и домашняя, готовить люблю всякие вкусности, но и отжигать спокойно побегу. Другой вопрос в том, что со временем какие-то развлечения уже могут казаться глупыми, да и наличие деток тоже дарует ответственности на порядок выше.
Почему слово домашняя не может ассоциироваться у вас с любительницей развлекаться время от времени? Нельзя постоянно находиться в состоянии печали или радости, так и нельзя все время сидеть дома, нужна иногда смена обстановки, которая и развлекает, и дает отдых.

Так что вы все, человеки, полные противоположностей в чертах характера - и это замечательно. Рядом нужен тот, кто будет тебя понимать и дополнять, иметь схожие интересы.

Сообщение отредактировал liandra - 13.3.2012, 5:28

--------------------
Леди )

+Quote Post
Stap
сообщение 13.3.2012, 7:28
Сообщение #43

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Астана
Страна:

Цитата(Водар Паветра @ 12.3.2012, 15:11) *

Конечно, это не идентичная Лериной дилемма, но чувства конфуза весьма похожи, как мне кажется.

Точняк! az.gif

--------------------
...

+Quote Post
4YBAK
сообщение 13.3.2012, 10:23
Сообщение #44

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Водар Паветра @ 12.3.2012, 20:58) *
Отжигать без девчёнки - легко и запросто, обычно так и бывает. Но при условии, что у меня вообще девчёнки нет.
Если у меня есть девушка и она домашняя, то отжигать, ясен пень, не получится, это выходит мучение и для меня (сдерживание) и для неё (дискомфорт и комплексы).

Отжигать с девчёнкой и не трахать её... Сложно, но можно. Просто отжиг подразумевает хороший репорт (контакт) с человеком, а если я настраиваюсь на качественный межличностный контакт с девушкой, то автоматически появляется половое влечение.

Да и вообще надо определяться по жизни - на двух конях не усидишь. Тут вопрос не локального, а глобального характера.

примерно понимаю, о чем ты.
бывает охота просто зацепить какую-нить сучку, за пару часов развести и без всяких там долгих соплей ахиренно отодрать ее в жопу как последнюю блядь. но не так-то это просто, когда вобщем-то под контролем.
да и вобщем-то особого смысла нет, ибо с такой нифига не построишь, она седня тебе даст, завтра кому-нить еще. т.е. она ни душой ни телом не с тобой. скорей всего, прожить с такой даже неделю под одной крышей не выйдет. потому, што она заебет своей батарейкой в заднице, постоянными "пошли сходим туда, сюда"
а дома реально твой человек. любимый и замечательный. хороший и понимающий. но само собой, со временем животная страсть чуть притупляеца. и не хватает того, што написано выше.
кароче хрень какая-то! имея стабильность - тянемся к драйву. Имея драйв - да нахер он нужен, его тяжело выносить долго, тянемся к стабильности.
Но, честно скажу, стабильность мне нравится гораздо больше. Ибо безумно люблю ибаца и времена, когда куй не пристроен, всегда воспринимал очень болезненно, и как следствие, снижалась эффективность.
Все же лучше, штоб хуй всегда был в тепле, чем постоянно бегать, трахать кого попало и часто хуй остаеца несогретым.

Сообщение отредактировал 4YBAK - 13.3.2012, 10:30

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
Экстрем
сообщение 13.3.2012, 11:08
Сообщение #45

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(4YBAK @ 13.3.2012, 11:23) *
примерно понимаю, о чем ты.
бывает охота просто зацепить какую-нить сучку, за пару часов развести и без всяких там долгих соплей ахиренно отодрать ее в жопу как последнюю блядь. но не так-то это просто, когда вобщем-то под контролем.

Вариантов развития отношений множество. Можно быть вместе с девушкой, которая бисексуальна и может поддержать твоё желание. И вы вместе отдерете какую-нибудь сучку.
Ах, да. Но ведь в романах и в шаблонах того, "Как должно быть в идеале" такого не заложенно. Да.
Я же понял, что мне скорее всего ближе подобное общение в отношениях:
http://youtu.be/vhVcw84l0hM

Сообщение отредактировал Экстрем - 13.3.2012, 11:14

--------------------

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 13.3.2012, 15:27
Сообщение #46

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Решил свою проблему решить периодическими трахами со знакомой обезбашенной девочкой - без обязательств :) Там видно будет.

--------------------

+Quote Post
4YBAK
сообщение 13.3.2012, 16:12
Сообщение #47

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Водар Паветра @ 13.3.2012, 16:27) *
Решил свою проблему решить периодическими трахами со знакомой обезбашенной девочкой - без обязательств :) Там видно будет.

а она согласна и знает ли про то, што у тебя дома девочка?

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
Боня
сообщение 13.3.2012, 16:19
Сообщение #48

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Грустная тема, грустные выводы =)

--------------------

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 13.3.2012, 16:20
Сообщение #49

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(4YBAK @ 13.3.2012, 8:12) *

А у меня нету дома девочки. Я гипотетически говорил про домашних.

--------------------

+Quote Post
4YBAK
сообщение 13.3.2012, 17:30
Сообщение #50

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Водар Паветра @ 13.3.2012, 17:20) *
Цитата(4YBAK @ 13.3.2012, 8:12) *

А у меня нету дома девочки. Я гипотетически говорил про домашних.

тогда у тебя нет проблем. трахайся всласть и будь што будет.

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
Kryptos
сообщение 13.3.2012, 17:32
Сообщение #51

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Экстрем @ 13.3.2012, 12:08) *
Я же понял, что мне скорее всего ближе подобное общение в отношениях:
http://youtu.be/vhVcw84l0hM

Зачет icon_lol.gif

--------------------
Не хочешь , не верь мне....©

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 13.3.2012, 19:45
Сообщение #52

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(OLYssA @ 11.3.2012, 22:24) *
Лер, плиз, когда разберешься с этим всем - напиши чем дело закончилось и че в итоге получилось, может и мне поможет...

Олик, я рассудила так: я закончила отношения с бэховодом №1 по своей инициативе, я сочла их слишко бездушными, бесперспективными.
Но судьба дала мне второй шанс.

Предоставила такого же мужчину, поставила в ситуацию, 1 в 1 похожую на ту, из которой я силком, против воли и желания себя вырвала.

Вывод: я не дошла в ситуации до логического завершения. Я слишком рано все "свернула", я не прошла этот путь до конца и не пережила того, что предписано судьбой. Я не позволила своему мужчине сделать нужные выводы и изменить отношение к себе, к сексу, к отношениям и женщинам вообще.

И именно поэтому я вернулась к исходной точке. То есть к парню, с которым рассталась пару месяцв назад.

Цитата(unnamed @ 12.3.2012, 11:28) *
ты своей потрепанной иномаркой и квартирой в хрущевке понтуешься сколько я тебя помню.

Квартира новая, не хрущь. Для меня эти (пии) миллиона- реальные деньги, немалые. Если учесть, что я выросла из полнейшей, тотальной бедноты. Машина тоже нулевая. Стоит сейчас (пии) рэ, для меня это тоже пипец какие деньги. Если для тебя это дешовые деревенские понты- ну извини нас, сельских баб. У нас другие ценности, в колхозе-то, ёбте!

Цитата(Печенька @ 12.3.2012, 13:28) *
Привет Лера)
ты так и не определилась а чего же собстна тебе нужно от этой жизни. Вот и в этой теме тебя кидает от "скучно....еще один....нет эмоций....а хочется" до

То есть они тебя (и первый и второй) устраивают, но ты не дотягиваешь до первой леди?

Парни просто встречаться привыкли с девочками - студентками из села. Показал тачку, потряс айфоном- она твоя! А тут Леро, с LV наперевес, Eisenberg- ом пахнет и взгляд держит не падает, и на лэйблы не кидается. Они не знают, как с такой как я себя вести. Они привыкли к девочкам- студенткам из колхоза.
Они не умеют! Меня ж надо за ручку из машины доставать, в дорогом ресторане кормить, тут дешовое бистро не прокатит.

Цитата(4YBAK @ 12.3.2012, 14:43) *
скорее всего, штоб какой-нить тракторист привязал ее за волосы к спинке кровати и отодрал как животное)

Ах, как это мило! Скажи это всем моим мужчинам, будь так добр! Я как-то сама стесняюсь...

Цитата(Водар Паветра @ 12.3.2012, 15:11) *
Я вот, например, Леру понимаю достаточно хорошо. Меня самого разрывает неопределённость.

Люблю тебя, Вася. Чмоки-чмоки!

И вообще всех люблю. И зря вы моих "клонов" в "клоУнов" переименовали. Пацаны реально круты, есть на что посмотреть и за что подержаться.

Всем спасибо, я сделала свой выбор- вернула некогда брошенного бэховода, Х-5-того, он вроде даже начал руку мне подавать и поить элитным чаем. Ничего, перевоспитаю парня. Глядишь, дело пойдет.

(А если б вы знали, какой у меня был сегодня секс вместо работы...мммм!)

Пис вам, братья и сестры!

Сообщение отредактировал Сама Независимость - 14.3.2012, 1:35

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 13.3.2012, 20:11
Сообщение #53

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Сама Независимость @ 13.3.2012, 11:45) *
И вообще всех люблю. И зря вы моих "клонов" в "клоУнов" переименовали.

Это моих рук дело! :) (гордится)

--------------------

+Quote Post
Экстрем
сообщение 13.3.2012, 21:36
Сообщение #54

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Сама Независимость @ 13.3.2012, 20:45) *
Парни просто встречаться привыкли с девочками - студентками из села.

Собственно. А теперь они с Лерой встречаются. Это как бы камень в огород парней.
Но как бы объяснить... К примеру, меня сложно представить с девочкой, которая вчера сидела бы с пацанами на лавочке и пила Ягуар с гопотой. То есть, я-то не гопник, но если я нахожу общий язык с такой девочкой, то это и характеризует и меня. "Скажи мне кто твой друг и скажу кто ты". rolleyes.gif
Просто, Лерочка чуть подороже. И вместо Яги пьёт элитный чай. т.к. уже не девочка. А женщина, этакая секси-мамочка. А таких секси-мамочек хочется драть и драть, но в перспективу отношений заглядывать безмысленно.

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 14.3.2012, 2:03
Сообщение #55

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Экстрем @ 13.3.2012, 21:36) *
Цитата(Сама Независимость @ 13.3.2012, 20:45) *
Парни просто встречаться привыкли с девочками - студентками из села.

Собственно. А теперь они с Лерой встречаются. Это как бы камень в огород парней.
Но как бы объяснить... К примеру, меня сложно представить с девочкой, которая вчера сидела бы с пацанами на лавочке и пила Ягуар с гопотой. То есть, я-то не гопник, но если я нахожу общий язык с такой девочкой, то это и характеризует и меня. "Скажи мне кто твой друг и скажу кто ты". rolleyes.gif
Просто, Лерочка чуть подороже. И вместо Яги пьёт элитный чай. т.к. уже не девочка. А женщина, этакая секси-мамочка. А таких секси-мамочек хочется драть и драть, но в перспективу отношений заглядывать безмысленно.

Гадкий мальчик какой. rolleyes.gif Я разное пью. ag1.gif
И люди рядом со мной бывют разные. (Кстати, я сама пила одно время на лавочке, только не ягуар , но с гопотой! И распевала похабные песни, и на мотоциклах гоняла с этой самой гопотой- очень интересный опыт). Коньячок тоже пью, текилу, при чем здесь напитки?

Чего гнобить-то меня взялся? Я фактов своей биогрфии не стыжусь. Да, я секси, я мамочка и люблю себя такую. В нашем мире стать мамочкой и остаться секси- не такой уж распространенный случай.
Для тебя перспективы отношений с такой как я нет. И замечательно. Тебе нужна деточка 20 лет- чистая и юная, чтобы деток рожала и супчик варила. У всех свои планы в этой жизни и приоритеты. Я ж насильно никому в спутницы жизни не набиваюсь. Зачем же меня примерять-прилаживать на свои жизненные ценности и устои?

Перспектива в отношениях? Знаете, я вообще думаю, а зачем она мне? И что есть эта перспектива? Замужество? Да я ж сама сбегу от такого счестья через полгода! Это для вас перспектива важна- дерево там посадить, дом построить, сына воспитать. А я свою женскую задачу отработала. Я хочу наслаждаться жизнью.

И, как бы я не ныла, что отношения мне предлагают "не те" мужчины, плучая желаемое (ту самую перспективу), начинаю чахнуть. Мужчина, вчера еще желнный и неприступный, предложивший "перспективу" становится неинтересен.
Из дикого недоступного и неизведанного превращается во что-то домашнее, обыденное, пукающее, храпящее, в тапочках, я начинаю скучать и желать чего-то другого, нового. Буду вести себя тихо, идеально, но упорно смотреть налево.

Сообщение отредактировал Сама Независимость - 14.3.2012, 2:04

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 14.3.2012, 2:37
Сообщение #56

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Сама Независимость @ 13.3.2012, 18:03) *
Чего гнобить-то меня взялся?

он просто обиженный, ничего личного

--------------------

+Quote Post
jeyt
сообщение 14.3.2012, 12:00
Сообщение #57

Пиписечник
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Сама Независимость @ 13.3.2012, 19:45) *
Цитата(unnamed @ 12.3.2012, 11:28) *

Квартира новая, не хрущь. Для меня эти (пии) миллиона- реальные деньги, немалые. Если учесть, что я выросла из полнейшей, тотальной бедноты. Машина тоже нулевая. Стоит сейчас (пии) рэ, для меня это тоже пипец какие деньги. Если для тебя это дешовые деревенские понты- ну извини нас, сельских баб. У нас другие ценности, в колхозе-то, ёбте!

Важно именно то, как это все достигнуто. Ценность этого всего ничтожна, но ты этого просто не понимаешь.

Цитата(Сама Независимость @ 13.3.2012, 19:45) *
Парни просто встречаться привыкли с девочками - студентками из села. Показал тачку, потряс айфоном- она твоя! А тут Леро, с LV наперевес, Eisenberg- ом пахнет и взгляд держит не падает, и на лэйблы не кидается. Они не знают, как с такой как я себя вести. Они привыкли к девочкам- студенткам из колхоза.
Они не умеют! Меня ж надо за ручку из машины доставать, в дорогом ресторане кормить, тут дешовое бистро не прокатит.

О да! Побрекушки победили мир.
Но раз ты из себя корчишь столь деловую лядь, то должна быть в курсе для чего придуманы лейблы. Чтобы втридорога продавать пустышки. А пустышки нужны только таким же любителям лейблов. Чистый маркетинг и ничего личного.

Как когда-то поросятам ставили штамп, скоро наверно на таких же лядей будут штампы ставить указывая марку и их пробу. Печально.

Сообщение отредактировал jeyt - 14.3.2012, 12:10

+Quote Post
Печенька
сообщение 14.3.2012, 13:23
Сообщение #58

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Лера, молодца. Классно пишешь с юмором и очень убедительно icon_lol.gif .
И я даже бы поверила и сказала бы «да каждому его счастье» но…..я скотина такая имею профессиональную память на события и прочую лабуду и очень хорошо помню твои страдания по поводу некоего мальчонки, с которым ты бы хотела обрести тихое женское счастье, ну или не очень тихое, но все-таки бабское счастье.
И вроде все мужики у твоих ног и красивые и богатые и любящие…тока выбирай. Ан нет, не хочется, хочется одного и все тут.
Хмм кста я все вот к этому, так сказать вывожу на чистую воду)))

Цитата
Перспектива в отношениях? Знаете, я вообще думаю, а зачем она мне? И что есть эта перспектива? Замужество? Да я ж сама сбегу от такого счестья через полгода! Это для вас перспектива важна- дерево там посадить, дом построить, сына воспитать. А я свою женскую задачу отработала. Я хочу наслаждаться жизнью.

А вот насчет этого

Цитата
И, как бы я не ныла, что отношения мне предлагают "не те" мужчины, плучая желаемое (ту самую перспективу), начинаю чахнуть. Мужчина, вчера еще желнный и неприступный, предложивший "перспективу" становится неинтересен.

Ты, как впрочем и Стап в соседней теме, абсолютно неверно заявляешь о себе и о своих желаниях. То есть ты сразу же направляешь отношения в определенное русло, совсем не то, которое тебе на самом деле было бы нужно. И как сильная личность ты просто не даешь мужчине раскрыться с нужной стороны. Иначе говоря, ты задаешь правила, которые тебя изначально не устраивают. А мужчина, боясь тебе спугнуть или обидеть на начальном этапе, принимает их. И вроде бы в конечном итоге мужик бы все равно свое взял, но …тебе уже не интересно и ты спрыгиваешь, так и не дав мужчине раскрыться.
Это замкнутый круг.
Его нужно разрывать ag1.gif)))

--------------------

+Quote Post
Экстрем
сообщение 14.3.2012, 14:07
Сообщение #59

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
Коньячок тоже пью, текилу, при чем здесь напитки?

Это был образ. Суть не в напитке.

Цитата
Чего гнобить-то меня взялся? Я фактов своей биогрфии не стыжусь. Да, я секси, я мамочка и люблю себя такую. В нашем мире стать мамочкой и остаться секси- не такой уж распространенный случай.

Совершенно верно. И это комплимент в твою сторону, без всякого сарказма.
Цитата
Для тебя перспективы отношений с такой как я нет. И замечательно. Тебе нужна деточка 20 лет- чистая и юная, чтобы деток рожала и супчик варила. У всех свои планы в этой жизни и приоритеты. Я ж насильно никому в спутницы жизни не набиваюсь. Зачем же меня примерять-прилаживать на свои жизненные ценности и устои?

Как я понял из описания, речь идет о вмеру молодых парнях, которые еще не обзавелись семьей. Поэтому, с секси-мамочкой можно только ожигать, но для перспективы выбираются другие девушки.
Цитата

К чему тогда вообще эта тема и все твои пассажи на тему того, что нет отношений? Но Печенюшка лучше меня пояснила этот момент.

Сообщение отредактировал Экстрем - 14.3.2012, 14:08

--------------------

+Quote Post
Dassa
сообщение 14.3.2012, 15:01
Сообщение #60

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Продолжаю настаивать на бородатом чуваке с топором=)

з.ы. если чего непонятно - могу пояснить)

+Quote Post
jeyt
сообщение 14.3.2012, 21:48
Сообщение #61

Пиписечник
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Есть такой, зовут Андрей Кочергин.

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 15.3.2012, 21:49
Сообщение #62

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Экстрем @ 14.3.2012, 14:07) *
Как я понял из описания, речь идет о вмеру молодых парнях, которые еще не обзавелись семьей. Поэтому, с секси-мамочкой можно только ожигать, но для перспективы выбираются другие девушки.

К чему тогда вообще эта тема и все твои пассажи на тему того, что нет отношений? Но Печенюшка лучше меня пояснила этот момент.

Я таким образом ищу истину. Пытаюсь разобраться в своих желаниях, целях, приоритетах.
Я так познаю мир- через общение с мужчинами. Через секс.
Я так познаю себя.

Сегодня посетила астролога и мне очень профессионально объяснили суть моих метаний, основываясь лишь на дате рождения.

Я многое чувствовала подсознательно, на уровне эмоций, многое слышала от моих мужчин, но не придавала значения.
Но теперь понимаю совершенно отчетливо- это моя задача и мое предназначение- научиться любить самой и научить мужчин проявлять любовь, изменить свое отношение к себе, к мужчинам, и мужчин к себе.

Самые яркие мои романы прерываются, чтобы через какое-то время вновь войти в мою жизнь, но уже в другом качестве.

Любые ограничения лишь отбрасывают меня назад, и любые новые отношения позволяют мне узнать больше. Мне это интересно, мне это ммм вкусно!

+Quote Post
oteen
сообщение 16.3.2012, 12:44
Сообщение #63

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Ростов-на-Дону
Страна:

словом: да здравствует блядская жизнь!

--------------------
 №102

+Quote Post
Экстрем
сообщение 16.3.2012, 12:53
Сообщение #64

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(казявk @ 16.3.2012, 13:44) *

Независимость и блядство - это не слова синомимы. Никому не позволю на Леру наезжать! Это моя прерогатива! angry.gif

--------------------

+Quote Post
4YBAK
сообщение 16.3.2012, 12:54
Сообщение #65

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Сама Независимость @ 15.3.2012, 22:49) *
научиться любить самой и научить мужчин проявлять любовь

получить второе без первого невозможно.
а штоб получить первое человек должен восхищать... возможно, ты таких еще не встречала и трахаешься механически, потому што природа заставляет
может требования завышенны. попрубуй их снизить до основы: весело, хорошо, спокойно, когда он рядом, трахаеца классно, че еще надо?

Сообщение отредактировал 4YBAK - 16.3.2012, 12:59

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
RK
сообщение 16.3.2012, 18:46
Сообщение #66

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Почему тема называется "мужчины-клоуны", а не "Независимость не знает, что хочет"?

--------------------
Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 16.3.2012, 18:59
Сообщение #67

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(казявk @ 16.3.2012, 12:44) *

Сами вы бляди. Жертвы стереотипов. Никому в голову не приходят вопросы типа "зачем я живу", "почему я сталкивюсь с ТАКИМИ проблемами" или "зачем мне ИМЕННО ЭТО окружение"?
Каждый из нас чему-то учится в этой жизни. Кто-то терпимости, кто-то мудрости, кто-то великодушию, кто-то жесткости. У каждого из вас своя задача, в соответствии с которой и происходят встречи, события, факты. Все для того, чтобы получить недостающий опыт.
Пережить что-то и сделать выводы.

А если слушать вас, то все плоско.

Если человек учится отношениям- он распущен.
Если человек прокачивает мозг- он дурак.
Если человек воюет и дерется- он агрессивная сволочь.
А если жертвует собой ради других - вообще дебил депресивный.

+Quote Post
Kryptos
сообщение 16.3.2012, 19:03
Сообщение #68

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Сама Независимость @ 16.3.2012, 19:59) *
Цитата(казявk @ 16.3.2012, 12:44) *

Сами вы бляди. Жертвы стереотипов. Никому в голову не приходят вопросы типа "зачем я живу", "почему я сталкивюсь с ТАКИМИ проблемами" или "зачем мне ИМЕННО ЭТО окружение"?
Каждый из нас чему-то учится в этой жизни. Кто-то терпимости, кто-то мудрости, кто-то великодушию, кто-то жесткости. У каждого из вас своя задача, в соответствии с которой и происходят встречи, события, факты. Все для того, чтобы получить недостающий опыт.
Пережить что-то и сделать выводы.

А если слушать вас, то все плоско.

Если человек учится отношениям- он распущен.
Если человек прокачивает мозг- он дурак.
Если человек воюет и дерется- он агрессивная сволочь.
А если жертвует собой ради других - вообще дебил депресивный.

Прям задело я смотрю.
Уже не в первый раз icon_lol.gif

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 16.3.2012, 19:04
Сообщение #69

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(4YBAK @ 16.3.2012, 12:54) *
Цитата(Сама Независимость @ 15.3.2012, 22:49) *

а штоб получить первое человек должен восхищать... возможно, ты таких еще не встречала и трахаешься механически, потому што природа заставляет
может требования завышенны. попрубуй их снизить до основы: весело, хорошо, спокойно, когда он рядом, трахаеца классно, че еще надо?

А этому лишь бы все свести к "ибацца, расслабляца, апщацца и не напригацца".

Ну конечно, я не встречала мужчин, которые восхощаются мной...откуда? Да и восхищаться-то особо чем? Ни ума, ни фигуры, ни характера...

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 16.3.2012, 19:07
Сообщение #70

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Kryptos @ 16.3.2012, 19:03) *
Прям задело я смотрю.
Уже не в первый раз icon_lol.gif

Плохо смотришь.
Это не злость, это разочарование.
Вы как бактерии, слизь образующие. И выглядете мерзко и пахнете дурно. Ни острых мыслей, ни глубоких выводов. Вам бы порадоваться, что есть опыт общения с такой как я, но все, на что вы претендуете- это очередной сероводородный высер в пространство.

Сообщение отредактировал Сама Независимость - 16.3.2012, 19:08

+Quote Post
Kryptos
сообщение 16.3.2012, 19:14
Сообщение #71

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Сама Независимость @ 16.3.2012, 20:07) *
Вы как бактерии, слизь образующие. И выглядете мерзко и пахнете дурно. Ни острых мыслей, ни глубоких выводов.

Да мы такие ag1.gif

Сообщение отредактировал Водар Паветра - 16.3.2012, 19:31

--------------------

+Quote Post
Экстрем
сообщение 16.3.2012, 22:29
Сообщение #72

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Сама Независимость @ 16.3.2012, 20:04) *
Ну конечно, я не встречала мужчин, которые восхощаются мной...откуда? Да и восхищаться-то особо чем? Ни ума, ни фигуры, ни характера...

Лично я, категорически убежден, что ты прекрасна. ab.gif

--------------------

+Quote Post
4YBAK
сообщение 17.3.2012, 3:41
Сообщение #73

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Сама Независимость @ 16.3.2012, 20:04) *
Цитата(4YBAK @ 16.3.2012, 12:54) *
Цитата(Сама Независимость @ 15.3.2012, 22:49) *

А этому лишь бы все свести к "ибацца, расслабляца, апщацца и не напригацца".

ага, ипаца это пачетна))
ну дык сама пишешь, што хочешь, штоб тебя любили. а для этого нужно научица любить самой. а для этого нужно, штоб чел был афигенный. а для этого нужно снизить требования к челу и свести их к минимуму. ибо, если закрученные веером пальцы раскрутить, то требований для щастья совсем немного. они выше описаны.
надеюсь так понятней

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
oteen
сообщение 17.3.2012, 13:41
Сообщение #74

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

зависимость, я тебе говорю лишь о том, что твой разум сведен лишь к развратному удовлетворению, а кроме этого ты не замечаешь прекрасного многообразия жизни, ты "опыта набираешься", в простонародии это называется блядством.

Сообщение отредактировал казявk - 17.3.2012, 13:41

--------------------
 №102

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 18.3.2012, 2:22
Сообщение #75

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

в простонародии принято ставить штампы на всё, что простой народ не понимает. так что называй как хочешь, простофиля

--------------------

+Quote Post
liandra
сообщение 18.3.2012, 11:36
Сообщение #76

Знаток
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

А я вот тоже не понимаю, вернее, понимаю, но не поддерживаю) и что - я теперь простой народ, если против плятства и половой распущенности?

Между прочим, только с любимым партнером можно получить самые приятные ощущения, а не с калейдоскопом вкусных чужих мужчин...
и познавать мир можно и без секса, не мастурбируя на Байкал))))))))))

мне кажется, что Мисс Независимости иногда очень грустно. потому что она такая вот глубокая, самодостаточная и .... при всем многообразии крутых тачек у подъезда - одинокая.

Сообщение отредактировал liandra - 18.3.2012, 11:38

--------------------
Леди )

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 18.3.2012, 17:19
Сообщение #77

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(liandra @ 18.3.2012, 3:36) *
А я вот тоже не понимаю, вернее, понимаю, но не поддерживаю) и что - я теперь простой народ, если против плятства и половой распущенности?

ты против блядства? ну и не блядуй. это всё, что тебе позволено в плане выражения протеста.

Сообщение отредактировал Водар Паветра - 18.3.2012, 17:19

--------------------

+Quote Post
4YBAK
сообщение 18.3.2012, 18:24
Сообщение #78

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Водар Паветра @ 18.3.2012, 18:19) *

ты против блядства? ну и не блядуй. это всё, что тебе позволено в плане выражения протеста.

и вообще лучше не судить и не судима буишь.
вот по мне люди, которые прыгают с парашутом или занимаюца альпинизмом, особенно драйвовым, тем, который без страховки и оборудования - полные дибилы.
я же не ору об этом на каждом шагу.
и мне кажеца не надо орать, што бляццтво это плохо. плохо - не занимайся. а кто-то от этого отрываеца.

Сообщение отредактировал 4YBAK - 18.3.2012, 18:25

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 18.3.2012, 19:41
Сообщение #79

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(4YBAK @ 18.3.2012, 10:24) *
вот по мне люди, которые прыгают с парашутом или занимаюца альпинизмом, особенно драйвовым, тем, который без страховки и оборудования - полные дибилы.
и мне кажеца не надо орать, што бляццтво это плохо. плохо - не занимайся. а кто-то от этого отрываеца.

Йес!
Это я по большому счёту и хотел сказать, но она вроде как большая девочка, должна и так понимать Ж)

--------------------

+Quote Post
oteen
сообщение 18.3.2012, 23:37
Сообщение #80

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Водар Паветра @ 18.3.2012, 19:41) *
Цитата(4YBAK @ 18.3.2012, 10:24) *

Йес!
Это я по большому счёту и хотел сказать, но она вроде как большая девочка, должна и так понимать Ж)
друзья, это всего лишь выражение личного мнения по теме. а в остальном ебитесь когда с кем и как хотите.

--------------------
 №102

+Quote Post
713845
сообщение 18.3.2012, 23:42
Сообщение #81

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Экстрем +1

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 19.3.2012, 6:35
Сообщение #82

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Экстрем @ 13.3.2012, 13:36) *
Но как бы объяснить... К примеру, меня сложно представить с девочкой, которая вчера сидела бы с пацанами на лавочке и пила Ягуар с гопотой. То есть, я-то не гопник, но если я нахожу общий язык с такой девочкой, то это и характеризует и меня. "Скажи мне кто твой друг и скажу кто ты".

так, перечитал из-за "+1".
подло!
я вот, например, тоже вовлекал себя в различные рода круги общения, включая гопоту. просто чтобы узнать, понять, набраться опыта или там мудрости какой, хз. Я не считаю, что я из-за этого стал хуже, чем был до этого. если какое-то изменение это и привнесло, то в лучшую сторону. Не то важно, что ты делаешь, сколько то, что ты делаешь с тем, чему ты научился благодаря этому.

Цитата(Экстрем @ 13.3.2012, 13:36) *
То есть, я-то не гопник, но если я нахожу общий язык с такой девочкой, то это и характеризует и меня.

Да, характеризует. Это значит, что ты ставишь себя выше других людей исходя из своих предубеждений (Ключевая часть слова: "пред-").

Между тем, я прекрасно понимаю, что на любую ситуацию можно посмотреть с иной стороны. Поэтому есть и доля истины в твоих словах... Чем больше опыта ты приобретаешь, тем больше соблазнов. Гораздо проще чем жить как Премудрый Пескарь. Если ничего не пробовать, то ничего и не будет хотеться, верно, Экстрем? :)

Сообщение отредактировал Водар Паветра - 19.3.2012, 6:36

--------------------

+Quote Post
Экстрем
сообщение 19.3.2012, 17:31
Сообщение #83

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Водар, давай без этих подковыриваний и виляний.
Нужно ведь четко понимать, что разница между регулряным общением и разововыми случаями - огромна.
И что круги общения не просто так формируются. Мы ведь не о подростках речь ведем, когда вокруг толпы непонятных людей.
Или ты мне сейчас хочешь рассказать про чудеса этого мира? Когда инженер женат на проститутке, а в лучших друзьях у него дворник?
Лера четко дала понять, что её кавалеры привыкили снимать именно "деревенских телочек". Скажи, ты снимал деревенских телочек? Можешь уверенно заявить, что это было регулярно, а не разовый случай?
А вот теперь представь, кто регулярно их снимает. Представил? Вот с такими персонажами Лера и находит общий язык.

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 19.3.2012, 18:10
Сообщение #84

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(4YBAK @ 17.3.2012, 3:41) *
а для этого нужно снизить требования к челу и свести их к минимуму. ибо, если закрученные веером пальцы раскрутить, то требований для щастья совсем немного. они выше описаны.

"Простота хуже воровства".
Мне нравятся сложные люди, противоречивые, многогранные, непредсказуемые.
А если снизить требования, чтобы тихо быть счастливой- так для меня лучше и вовсе не жить. Какое-ж это счастье, когда тихо?

Цитата(казявk @ 17.3.2012, 13:41) *
НЕзависимость, я тебе говорю лишь о том, что твой разум сведен лишь к развратному удовлетворению, а кроме этого ты не замечаешь прекрасного многообразия жизни, ты "опыта набираешься", в простонародии это называется блядством.

Каждому свой опыт. Мой разум немного эээ больше, чем я показываю на пикаперском форуме. Какой смысл мне здесь вам вещать о теории эволюции, иммунологии или стратегии продвижения брэнда? Формат форума диктует свое.

Цитата(liandra @ 18.3.2012, 11:36) *

Между прочим, только с любимым партнером можно получить самые приятные ощущения, а не с калейдоскопом вкусных чужих мужчин...
и познавать мир можно и без секса, не мастурбируя на Байкал))))))))))

мне кажется, что Мисс Независимости иногда очень грустно. потому что она такая вот глубокая, самодостаточная и .... при всем многообразии крутых тачек у подъезда - одинокая.

Каждому свое.
Тебе, видимо, все уже известно о любви. Тебе нужно постигать что-то другое, решать другие задачи.
И, вероятно, тот факт, что с одним и тем же мужчной я не могу "получать приятные ощущения" и есть мой двигатель.

А грустно бывает всем...только не все сознаются. И если б я была такая самодостаточная, как некоторые думают, то не нуждалась так остро в постоянной подпитке любовью.

Вот как выходит- несамодостаточная Независимость.

Сообщение отредактировал Сама Независимость - 19.3.2012, 18:11

+Quote Post
4YBAK
сообщение 19.3.2012, 18:50
Сообщение #85

Бабоукладчег

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Сама Независимость @ 19.3.2012, 19:10) *
"Простота хуже воровства".
Мне нравятся сложные люди, противоречивые, многогранные, непредсказуемые.
А если снизить требования, чтобы тихо быть счастливой- так для меня лучше и вовсе не жить. Какое-ж это счастье, когда тихо?

но судя по всему, со сложными у тебя не получаеца? не дотягиваешь? дык может взять простого, но хорошего?

--------------------
В поисках своего пути...

+Quote Post
liandra
сообщение 19.3.2012, 19:36
Сообщение #86

Знаток
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Моя любовь это не страсть и не влюбленность, это ровный костер, который я сама пополняю ...чтобы каждый день видеть любимых и думать - Как здорово, что есть вы у меня. Это уверенность в том, что и я люблю, и меня любят.
главное Знать, что тебя Любят) и что Без тебя кто-то не может быть.

Чего и тебе желаю.
Может быть, Твой человек еще не пришел..может, просто пробовать что-то другое, а не испытывать свою карму сотни раз ? иногда то, что ты отрицаешь и есть твой путь.

--------------------
Леди )

+Quote Post
liandra
сообщение 19.3.2012, 19:39
Сообщение #87

Знаток
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Водар Паветра @ 18.3.2012, 18:19) *

Дорогой, ты не уловил смысл написанного. Это было в ответ на обвинение в узкости мышления и простонародье всех, кому не близок указанный тип поведения.
Не отношу себя ни к первому, ни ко второму.

Спасибо, я и не плядую, вот только не знала, что за оформленной гражданской позицией к тебе нужно обращаться)

--------------------
Леди )

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 19.3.2012, 19:46
Сообщение #88

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(liandra @ 19.3.2012, 12:39) *
Спасибо, я и не плядую, вот только не знала, что за оформленной гражданской позицией к тебе нужно обращаться)

Милая, зато теперь знаешь. Часы приёма для консультаций могу кинуть в личку.

Сообщение отредактировал Водар Паветра - 19.3.2012, 19:47

--------------------

+Quote Post
liandra
сообщение 20.3.2012, 5:25
Сообщение #89

Знаток
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Водар Паветра @ 19.3.2012, 20:46) *
Цитата(liandra @ 19.3.2012, 12:39) *

Милая, зато теперь знаешь. Часы приёма для консультаций могу кинуть в личку.

А КАК именно ты консультируешь, дорогой? что мне нужно иметь при себе?

--------------------
Леди )

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 20.3.2012, 5:49
Сообщение #90

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Как как.. Качественно и эффективно, как же ещё, родимая! При себе иметь здоровое чувство юмора, хотя не обязательно. Просто без него будет не консультация, а шоковая терапия. Буду бить током.

Сообщение отредактировал Водар Паветра - 20.3.2012, 17:58

--------------------

+Quote Post
Печенька
сообщение 20.3.2012, 10:16
Сообщение #91

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Я тоже категорически против штампов и вообще стараюсь обходить всякое осуждение, т.к. сама не ангел, да и вообще противно это.
Но вот только как ни крути соглашусь с Лиандрой.
Жизнь удивительная штука, такие умнейшие и красивые люди как Лера не могут понять простую истину, ну коль ворота лбом не открываются, ну попробуй ты с другой стороны обойти. Нет будут бодать до старости.
Я давно поняла, что ВСЕ в жизни решается самыми простыми способами, нужно просто научиться открывать глаза и уши. На все самые сложные вопросы существуют до банальности простые ответы.
Но мы не хотим их слышать.

--------------------

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 20.3.2012, 17:58
Сообщение #92

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Печенька @ 20.3.2012, 2:16) *
Но вот только как ни крути соглашусь с Лиандрой.

Срочно на консультацию!

--------------------

+Quote Post
предприниматель
сообщение 20.3.2012, 19:33
Сообщение #93

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Сама Независимость @ 19.3.2012, 18:10) *
Каждому свое.
Тебе, видимо, все уже известно о любви. Тебе нужно постигать что-то другое, решать другие задачи.
И, вероятно, тот факт, что с одним и тем же мужчной я не могу "получать приятные ощущения" и есть мой двигатель.

А грустно бывает всем...только не все сознаются. И если б я была такая самодостаточная, как некоторые думают, то не нуждалась так остро в постоянной подпитке любовью.

Вот как выходит- несамодостаточная Независимость.

Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать? И вроде выбора немерено, но нет той единственной которая бы зацепила раз и навсегда?
Я уже устал каждый раз начинать все сначала.

Вот все ищу ту одну единственную, и никак не могу найти? Буквально на днях скачал, посмотрел и уже было решил что вот она, моя настоящая порнушка любовь, но вот седня включил и опять что-то не то. Ну что же мне делать?

--------------------
При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.

+Quote Post
jeyt
сообщение 21.3.2012, 15:54
Сообщение #94

Пиписечник
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Самопознание через блядство ag2.gif Вот так отжиг ag1.gif
Сразу столько граней появляется, не простой человек, бриллиант ag1.gif Идеальный брэнд ))

Обычная фрустрация заменена великими мотивами и идеалами. Сколько громких слов можно придумать в свое оправдание, тяжкое детство сказывается.

Сообщение отредактировал jeyt - 21.3.2012, 15:59

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 21.3.2012, 16:48
Сообщение #95

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(jeyt @ 21.3.2012, 8:54) *
Обычная фрустрация заменена великими мотивами и идеалами. Сколько громких слов можно придумать в свое оправдание, тяжкое детство сказывается.

Для своих мемуаров можешь создать отдельную тему...

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 22.3.2012, 10:35
Сообщение #96

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(liandra @ 19.3.2012, 19:36) *
главное Знать, что тебя Любят) и что Без тебя кто-то не может быть.

Мне этого катастрофически мало.
И меня особо не волнует, что кто-то молится на форму моих губ или прочих запчастей.
Возможно, это жестоко.
Но тот факт, что вот этот конктретный мужчина считает меня центром своей вселенной мне абсолютно безразличен. Хотя мне это льстит и я с удовольствием принимаю заботу и знаки внимания.
Как это обожание и преклонение может радовать? Ну приторно, тесно, хочется высвободиться, хочется дистанции, свободы выбора.

Я действительно часто слышу от подруг, что для них главное счастье- найти того, кто без них не может быть.
Ужас какой-то.
Мне же такие мужчины напоминают паразитов, которые не могут без хозяина.

Присасываются и висят пиявками, выкачивая кто эмоции, кто физические силы. Чтобы жертва не понимала боли- впрыскивают ей анестетик. А бабы этих "пиявок" еще и жалеют- "без меня он не сможет, пропадет!"
Да ни хера не пропадет. Новую найдет.

Так что , дорогая Ли, при всем уважении к твоему выбору, тот факт что "он без меня не сможет"- последний аргумент для создания отношений.

+Quote Post
Водар Паветра
сообщение 22.3.2012, 14:33
Сообщение #97

эээ, не надо мне ммм
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Сама Независимость @ 22.3.2012, 3:35) *
Но тот факт, что вот этот конктретный мужчина считает меня центром своей вселенной мне абсолютно безразличен. Хотя мне это льстит и я с удовольствием принимаю заботу и знаки внимания.
Я действительно часто слышу от подруг, что для них главное счастье- найти того, кто без них не может быть.
Ужас какой-то.
Мне же такие мужчины напоминают паразитов, которые не могут без хозяина.

Присасываются и висят пиявками, выкачивая кто эмоции, кто физические силы. Чтобы жертва не понимала боли- впрыскивают ей анестетик. А бабы этих "пиявок" еще и жалеют- "без меня он не сможет, пропадет!"
Да ни хера не пропадет. Новую найдет.

Так что , дорогая Ли, при всем уважении к твоему выбору, тот факт что "он без меня не сможет"- последний аргумент для создания отношений.

Лера, да ты просто пиздец на ножках. Ниже - твои слова, процитированы:

Лично я рассталась со своей свободой и со всеми "мальчиками- зайчиками", когда один мужчина тихо и просто сказал: "Да, я в любой момент могу взять любую женщину, но мне они не нужны, мне нужна только ты и именно ты. Я не смогу жить спокойно, зная, что ты с другим."

Парадокс, однако!

--------------------

+Quote Post
liandra
сообщение 22.3.2012, 19:35
Сообщение #98

Знаток
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Сама Независимость @ 22.3.2012, 10:35) *

Да нет, это я не про мужа, это я про моих деток написала...когда мамой становишься, то понимаешь, что есть те, ради кого СТОИТ жить) и им нужна именно ТЫ, и именно без мамы они не могут...
А муж...я просто его люблю)

...когда очень ищешь и заморачиваешься - никогда не найдешь....а вот когда отпускаешь ситуацию - оно само может тебя найти.

иногда мы сами не знаем, чего хотим....не факт, что тебе хочется того, что есть у меня или у еще кого-то, у тебя свой путь и свои вершины.

Но вот лично я продолжаю считать, что ЛЮБАЯ и каждая Женщина нуждается в своем рыцаре и в стене, плече, на которое можно положиться, уверенности и надежности. Чтобы быть счастливой. Не нужен никакой кармический долг и проч...нужно быть и чувствовать любовь, мы от нее растем и радуемся)))

Водар, береги силы и здоровье!)))))а то так много страстных, темпераментных женщин консультировать берешься!!!

Сообщение отредактировал liandra - 22.3.2012, 19:36

--------------------
Леди )

+Quote Post
Kryptos
сообщение 22.3.2012, 20:05
Сообщение #99

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Водар Паветра @ 22.3.2012, 15:33) *
Лера, да ты просто пиздец на ножках. Ниже - твои слова, процитированы:

Лично я рассталась со своей свободой и со всеми "мальчиками- зайчиками", когда один мужчина тихо и просто сказал: "Да, я в любой момент могу взять любую женщину, но мне они не нужны, мне нужна только ты и именно ты. Я не смогу жить спокойно, зная, что ты с другим."

Парадокс, однако!

Да ну какой парадокс, просто очередное подтверждение фразы "женщины сами не знают чего хотят", не более.

--------------------

+Quote Post
Печенька
сообщение 23.3.2012, 9:03
Сообщение #100

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(liandra @ 22.3.2012, 19:35) *
Но вот лично я продолжаю считать, что ЛЮБАЯ и каждая Женщина нуждается в своем рыцаре и в стене, плече, на которое можно положиться, уверенности и надежности. Чтобы быть счастливой. Не нужен никакой кармический долг и проч...нужно быть и чувствовать любовь, мы от нее растем и радуемся)))

Подписываюсь az.gif .
Не встречала опровержений на практике.

--------------------

+Quote Post

7 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic