![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть одна девушка которая сама попросилась на авторизацию. Вышла она на меня через знакомого человека. На ее странички vk.ru фоток особо не было и я общался с ней как говориться просто так, юморил поддерживал интересную беседу, к ней интерес не испытывал. Через некоторое время я узнал через достоверных источников что она заинтересована мной и я ей нравлюсь. Однажды я пересекся с ней она оказалась девушкой 9 из 10 ну как то так. Я сразу начал ей звонить итп. На 8 марта подарил цветы, писал стихи так как думал если друг другу нравимся значит дело за малым. Но начал замечать что ее интерес пропорционально теряется с моим растущим к ней интересам.
У кого какие мнения насчет этого? может она меня проверяет меня а я раскрылся перед ней как книга, как исправить положение, те же достоверные источники говорят что она также заинтересована во мне, как теперь мне быть |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Но начал замечать что ее интерес пропорционально теряется с моим растущим к ней интересам. я раскрылся перед ней как книга Да, дружище, да. На 8 марта подарил цветы, писал стихи так как думал если друг другу нравимся значит дело за малым. А нужно было соблазнять. как исправить положение, те же достоверные источники говорят что она также заинтересована во мне, как теперь мне быть Забей на нее на неделю, затем вытаскивай на свиданку, кинестеть, целуй. А еще через пару дней позови к себе и засади своего красного партизана в ее знойную рощу. ![]() Сообщение отредактировал RK - 19.3.2012, 21:24 -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:51 |
![]() |
![]() |