![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 25.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008796 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У одной девушки 15 марта исполняется 16 лет, я хочу позвать её к себе домой, для небольшого крышесноса, который в итоге должен закончиться засосом.Выглядеть это будет так: когда мы заходим ко мне, я закрываю ей глаза и веду её в комнату, там будет роза и шарик наполненный лепестками роз. Я даю ей в руки шарик и говорю чтобы подняла его над головой, после этого говорю, чтобы открыла глаза и лопнула его, на протяжении всего этого времени я тою у неё за спиной и достою незаметно розу, когда она поворачивается произношу речь бла бла бла, вручаю розу и засос...Теперь суть проблемы всё это дело будет происходить минут 5-10, мне кажется это мало и ситуация будет требовать дальнейшего развития, подкиньте вариантов!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 25.7.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008796 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чото я е вообще не понимаю, если она обиделась, то на контакт первой бы полюбасу не пошла...а щас пишет в агент "Привет.Извени, что вчреа не смогла даже сообщить, что не смогу". Я сделал, как скзал максимус и предложил ей на выходные перенести встречу и сказал, что сам позвоню и назначу время...ответа нет!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 19:38 |
![]() |
![]() |