![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 23.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009272 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Познакомился с 2 симпатичными девчонками на танцах, общаемся нормально, сходил с одной на свидание. В сети общались редко.
Но вчера такая ситуация, она спрашивает у меня про ее подругу (другую девчонку с танцев), нравится или нет и т.д. После нескольких вопросов и ответов, я случайно написал что-то в духе (глупостью назвать это будет очень мягко): "может и нравится, но я влюблен в другую". Ее ответ потом на это: "Влюблённость это такая штука.." ну вобщем одурманивает она) Хотя, от самого человека тоже многое зависит )" Прокомментируйте пожалуйста данную ситуацию, и что лучше делать дальше... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Думаю, классическая ситуация: ты нравишься девушке 1, тебе нравится девушка 2. Что делать? Искать девушку 3, с которой симпатия будет взаимна.
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:45 |
![]() |
![]() |