![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Познакомился с девушкой. Пару раз встретились. Взаимная симпатия есть, хотя еще даже не целовались. Как пригласить к себе домой? Объязательно нужно придумвать предлоги? Или необходимо сначала с ней засосаться, а потом уже всети без всяких отмазок? СТоит ли в случае ее отказа обещать что ничего не будет, что мы просто посидим поболтаем, фильм посмотрим и попьем кофе?
-------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
jeyt
ВОТ видишь советами делюсь, не жалко! Эта девушка настроена на серьезные отношения, я же не имею такого желания по крайней мере сейчас. Она знает что у меня сейчас туго с финансами и всё равно говорит что хочет встретиться. На улице еще холодно, в машине много не поездишь бензин кончается. Так что думаю заеду за ней. Посидим в машине, постараюсь ее засосать. Потом скажу "Хочу есть, поехали домой похаваем". -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 129 Регистрация: 29.1.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
jeyt ВОТ видишь советами делюсь, не жалко! Что-то не понял про что ты. Эта девушка настроена на серьезные отношения, я же не имею такого желания по крайней мере сейчас. Она знает что у меня сейчас туго с финансами и всё равно говорит что хочет встретиться. На улице еще холодно, в машине много не поездишь бензин кончается. Так что думаю заеду за ней. Посидим в машине, постараюсь ее засосать. Потом скажу "Хочу есть, поехали домой похаваем". Фигня какая-то. Хочет встретиться, так сразу и зови домой и не парь себе мозги. Если ты будешь вот такие расчеты вести, то это не катит в таких отношениях. Понимаешь, тут дело в мышлении, но это если интересно, то пиши. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 3:49 |
![]() |
![]() |