![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 25.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 1009282 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сразу перейду к теме:Познакомился с девушкой (как друзья,ничего большего) и вот по мере того как я узнал её я понял, что девушка мой идеал (очень много общего,сбегаются вкусы,характер хороший и т.д).Вот когда я её узнал получше признался в своей симпатии,она сказала что любит другого и мол им никогда не быть вместе (вобщем начались "сопли") а я ей интересен как знакомый(друг,человек по интересам и тому подобное).Что ещё заметил что девушка парней не очень одобряет,круг её общение только девушки (ей 17 лет).Как добиться девушку,хоть и она никем и не занята?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Запомни говорить о чувствах никогда не нужно, тем более если она тебя воспринимает только как друга
-------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:51 |
![]() |
![]() |