![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 25.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 1009282 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сразу перейду к теме:Познакомился с девушкой (как друзья,ничего большего) и вот по мере того как я узнал её я понял, что девушка мой идеал (очень много общего,сбегаются вкусы,характер хороший и т.д).Вот когда я её узнал получше признался в своей симпатии,она сказала что любит другого и мол им никогда не быть вместе (вобщем начались "сопли") а я ей интересен как знакомый(друг,человек по интересам и тому подобное).Что ещё заметил что девушка парней не очень одобряет,круг её общение только девушки (ей 17 лет).Как добиться девушку,хоть и она никем и не занята?
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 25.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Germany Пользователь №: 1009282 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вобщем сегодня договорились пересектись в городе (и у меня и у неё были дела) поводом было то, что я ей проспорил шоколадку (шансы в споре были одинаковы).От встречи хотел лишь лёгкой кинестетики.Встретились, она сразу же после "привет" сделала комплимент что ей нравится когда парни так элегантно одеты.Я её поблагодарил,в ответ тоже сделал комплимент.Потом спросила где её шоколадка,я начал дразнить её,в ответ хи-хи ха-ха а потом на серьёзе:"Отдай"
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:52 |
![]() |
![]() |