![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009284 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Питаю чувства к преподовательнице английского (возраст примерно одинаковый 22-23)
Я ей в VK написал (наверно зря): "Я за вами соскучился, у меня проснулась тяга к инглишу" она ответила "иглиш - гиблое дело))" Помойму она хотела сказать типа недорос ты ещё для меня, заканчивай свой флирт - бесполезно Правильно ли я расшифровал? Или тут другой смысл? Сообщение отредактировал Toni-S - 26.3.2012, 21:22 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Питаю чувства к преподовательнице английского (возраст примерно одинаковый 22-23) Я ей в VK написал (наверно зря): "Я за вами соскучился, у меня проснулась тяга к инглишу" она ответила "иглиш - гиблое дело))" Помойму она хотела сказать типа недорос ты ещё для меня, заканчивай свой флирт - бесполезно Правильно ли я расшифровал? Или тут другой смысл? Вероятно, она имела ввиду, что это дело затягивает - в процессе обучения развивается интерес и хочется учиться дальше. Во всяком случае, это скорее всего нейтральный ответ. Я бы порекомендовал начать более содержательную (объёмную) переписку. Если будет интересно - тогда организуй встречу. Если общих тем и интересов не найдёте - тренируйся пока на девушках попроще. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 20:21 |
![]() |
![]() |