![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 617 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005583 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если есть здесь кто-то, кто считает что котики это мимими, идите лесом. Я реально на грани истерики.
Дано: есть кот, который месяца полтора назад начал ссаться. Две недели мы отучали его от этого порочного занятия тапкотерапией и воздушными ваннами на балконе. Кот пох, он продолжал писать как ни в чем не бывало. Потом мы отрезали ему яйца и отдали на месяц в гостиницу для зверей на перевоспитание. Вчера его забрали, и вот уже сегодня эта тварь носится по всему дому и ссыт ВЕЗДЕ!!! Завтра вечером его снова увезут, но мне больше суток надо как-то выдержать эту херню!!!! Он просто носится по квартире и ссыт по всем углам!!Загадил ванну, кухню и коридор за ночь и за утро!!! Пока я пишу этот пост он написал за колонку на ковер!!! ВОНЯЕТ ОТВРАТИЕЛЬНО!!!!!Помогите мне не задушить эту тварь!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!! -------------------- На красной горе дремлет вечный змей.
Снится В диком поле ловят коней. Кони фыркают, балуют, Отбиваются. Змей во сне улыбается. (с) begle |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы нашего когда подобрали, он сразу пошел в лоток, т.е. приучили те кто выкинул... а твои коты не боялись в унитаз упасть? Они ведь не выберутся сами если там дно покатое без выступа. странно, если приученный, што же тогда случилось... упасть не боялись, раньше был толчок со ступенькой. на нее клали решеточку пластмассовую, прилепляли на жевачку. а когда подрастали - уже научились в толчок не залезать, а с краю... з.ы. сейчас наши русские дуболомы покупают\делают только толчки на ебропейский манер, без ступеньки. Какими же надо быть дибилами, штобы радоваца, когда падающее говно поднимает брызги до самой жопы... -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 10:49 |
![]() |
![]() |