![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 617 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005583 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если есть здесь кто-то, кто считает что котики это мимими, идите лесом. Я реально на грани истерики.
Дано: есть кот, который месяца полтора назад начал ссаться. Две недели мы отучали его от этого порочного занятия тапкотерапией и воздушными ваннами на балконе. Кот пох, он продолжал писать как ни в чем не бывало. Потом мы отрезали ему яйца и отдали на месяц в гостиницу для зверей на перевоспитание. Вчера его забрали, и вот уже сегодня эта тварь носится по всему дому и ссыт ВЕЗДЕ!!! Завтра вечером его снова увезут, но мне больше суток надо как-то выдержать эту херню!!!! Он просто носится по квартире и ссыт по всем углам!!Загадил ванну, кухню и коридор за ночь и за утро!!! Пока я пишу этот пост он написал за колонку на ковер!!! ВОНЯЕТ ОТВРАТИЕЛЬНО!!!!!Помогите мне не задушить эту тварь!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!! -------------------- На красной горе дремлет вечный змей.
Снится В диком поле ловят коней. Кони фыркают, балуют, Отбиваются. Змей во сне улыбается. (с) begle |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 167 Регистрация: 1.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007746 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не думаю, что это инфекция - ей просто неоткуда взяться, анализы на все болезни мы ему делали летом, а потом он все время был дома под присмотром, с другими кошками не общался, не мерз. Мы за его здоровьем оч следили, т.к. я была беременна, а есть болезни, которые передаются от кошек и опасны для ребенка. Ух. Как говорит муж "он просто ссытся". Значит психологические причины. И как лечить: любовью, лаской, терпением?? Не всегда возможно. У моей сестры после рождения ребенка кошка ( 1 год) тоже странно стала себя вести, гадила по углам, агрессивной стала. В общем отдали они ее в деревню к родственникам. А насчет судьбины кота, кто ж знает… Это его жертва за то, чтобы быть домашним. Смотрю я на кошек, которые в нашем подъезде живут, один хромой и с откусанными ушами, другая без глаза, третью выбросили с 18 этажа рабочие.. И как мне кажется, многие мечтают, чтоб их в квартиру взяли, сидят зимой у подъездов, у лифтов караулят. Я когда кота с улицы зову, кто только не прибежит) Моя мама после переезда на новую квартиру кота кастрировала (раньше жила на первом этаже, кот гулял) .Кот стал орать, она боялась выпускать его, думала убежит. Я кота себе забрала недавно. Очень мальчика жалеем. 5 лет прошло, а все у него прощенья просим! Этого делать нельзя! -------------------- Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. У.Теккерей
History makes you hungry! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 9:31 |
![]() |
![]() |