![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 617 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005583 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если есть здесь кто-то, кто считает что котики это мимими, идите лесом. Я реально на грани истерики.
Дано: есть кот, который месяца полтора назад начал ссаться. Две недели мы отучали его от этого порочного занятия тапкотерапией и воздушными ваннами на балконе. Кот пох, он продолжал писать как ни в чем не бывало. Потом мы отрезали ему яйца и отдали на месяц в гостиницу для зверей на перевоспитание. Вчера его забрали, и вот уже сегодня эта тварь носится по всему дому и ссыт ВЕЗДЕ!!! Завтра вечером его снова увезут, но мне больше суток надо как-то выдержать эту херню!!!! Он просто носится по квартире и ссыт по всем углам!!Загадил ванну, кухню и коридор за ночь и за утро!!! Пока я пишу этот пост он написал за колонку на ковер!!! ВОНЯЕТ ОТВРАТИЕЛЬНО!!!!!Помогите мне не задушить эту тварь!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!! -------------------- На красной горе дремлет вечный змей.
Снится В диком поле ловят коней. Кони фыркают, балуют, Отбиваются. Змей во сне улыбается. (с) begle |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
кастрировать животное - просто извращение.
У меня когда то кот был, жил у нас 13 лет - не кастрированный, домашний. К туалету приучили сразу же, ни разу не нагадил куда не надо (только потом уже, когда заболел). Вообще был дико умный, даже перед тем как вечером ко мне на кровать запрыгнуть, сначала ставил одну лапу и мяукал, типа разрешения спрашивал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 2:19 |
![]() |
![]() |