![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 617 Регистрация: 23.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005583 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если есть здесь кто-то, кто считает что котики это мимими, идите лесом. Я реально на грани истерики.
Дано: есть кот, который месяца полтора назад начал ссаться. Две недели мы отучали его от этого порочного занятия тапкотерапией и воздушными ваннами на балконе. Кот пох, он продолжал писать как ни в чем не бывало. Потом мы отрезали ему яйца и отдали на месяц в гостиницу для зверей на перевоспитание. Вчера его забрали, и вот уже сегодня эта тварь носится по всему дому и ссыт ВЕЗДЕ!!! Завтра вечером его снова увезут, но мне больше суток надо как-то выдержать эту херню!!!! Он просто носится по квартире и ссыт по всем углам!!Загадил ванну, кухню и коридор за ночь и за утро!!! Пока я пишу этот пост он написал за колонку на ковер!!! ВОНЯЕТ ОТВРАТИЕЛЬНО!!!!!Помогите мне не задушить эту тварь!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!! -------------------- На красной горе дремлет вечный змей.
Снится В диком поле ловят коней. Кони фыркают, балуют, Отбиваются. Змей во сне улыбается. (с) begle |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ketan
рыбки были когда-то давно, могу сказать что за ними ухода уж точне не меньше чем за кошкой по затрате человека-часов в месяц. Ну если коте нормальный и гадит в лоток то ты его быстро убираешь и все, и покупаешь корм насыпаешь, в принципе если повезет и сидит дома то может никогда ничем не заболеть. у рыбок, если это конечно не 1 рыбка в банке, надо делать целую искусственную экосистему замкнутую. Иначе окажется, что одни рыбки пожрут других, или пожрут водоросли, или водоросли стухнут, или рыбки так живут-живут себе 2 месяца, а потом дохнут от неправильной температуры воды. Мало света - растения сдохли, много света - растения сгнили, вода зацвела. Одну только эту систему задолбаешься подбирать, ставить все эти растения, следить за всем, а также чистить сам аквариум чисткой и раз в 2-4 недели полностью все промывать, прочищать. + если рыбки особо хищные их надо прикармливать всякой гадостью типа апарашей, мотыля итд живьем ) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ketan рыбки были когда-то давно, могу сказать что за ними ухода уж точне не меньше чем за кошкой по затрате человека-часов в месяц. Ну если коте нормальный и гадит в лоток то ты его быстро убираешь и все, и покупаешь корм насыпаешь, в принципе если повезет и сидит дома то может никогда ничем не заболеть. у рыбок, если это конечно не 1 рыбка в банке, надо делать целую искусственную экосистему замкнутую. Иначе окажется, что одни рыбки пожрут других, или пожрут водоросли, или водоросли стухнут, или рыбки так живут-живут себе 2 месяца, а потом дохнут от неправильной температуры воды. Мало света - растения сдохли, много света - растения сгнили, вода зацвела. Одну только эту систему задолбаешься подбирать, ставить все эти растения, следить за всем, а также чистить сам аквариум чисткой и раз в 2-4 недели полностью все промывать, прочищать. + если рыбки особо хищные их надо прикармливать всякой гадостью типа апарашей, мотыля итд живьем ) Это если ты серьезно к делу подходишь) А так экосистему ты покупаешь вместе с аквариумом и дают тебе список рыбок которые рекомендуется покупать, и корм продается на все случае жизни. Но чистка аквариума будет конечно напрягать не спорю) -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 13.6.2025, 4:47 |
![]() |
![]() |