![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветствую.
Может кто владеет вопросом и поможет сориентироваться. Имеется плазма lg 42pj350r. В 2010 году покупалась за 20 тыс. Имеется один битый пиксель. Хотелось бы продать её по адекватной цене. Из сайтов по продаже всякого знаю только Молоток. Но там что-то не нашел подобных плазм, что бы определиться. Какие есть еще большие сайты про продаже б/у? -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочешь выгодно продать, попробуй на авито. Там продают много и порой дороже чем новое стоит
![]() знающие люди обычно используют простое правило при покупке. Если товар выглдит нормально (обычное б.у. состояние), не имеет дополнительных дефектов НЕ связанных с его особенностью (например какой-то телефон стабильно глючит в чем-то значит это нормально), если на него остается гарантия итд итп. то обычно берут самую дешевую цену с яндекс маркета и вычитают от нее 30%. но в твоем случае, с таким товаром как плазма все сложнее... новые линейки каждый год выходят. сейчас 50" плазмы ЛГ по 23к новые лежат, надо конечно знать все параметры. Но в общем, если она продается до сих пор есть смысл около 1/3 вычесть и примерно на эту цену рассчитывать имхо. апд ну и как тебе плазма? не выгорели лого каналов или лайфбары из игрушек? как борешься с зеркалом плазмы? :) Сообщение отредактировал ИВЛ - 31.3.2012, 14:41 -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не хочу выгодно. Я хочу попросить адекватную цену, что бы продать его быстро и просто.
Вот только у меня еще может возникнуть проблема с тем, что документы могу не найти. Конечно еще пороюсь, но не факт. Что, естественно, снижает цену. апд ну и как тебе плазма? не выгорели лого каналов или лайфбары из игрушек? как борешься с зеркалом плазмы? :) Я не понимаю, что ты говоришь)) Лого каналов? Хз. Я даже телевизионную антенну к ней не подключал. Использовал только для того, что бы периодически играться в Xbox. Зеркало плазмы? -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 19:25 |
![]() |
![]() |