![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 12.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009059 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дамы и господа, дабы не захламлять свою тему решил переехать и начать обсуждение здесь. Многие из вас сказали что это всё ребячество по поводу принципов, но я так не считаю, думаю у всякого человека они есть и должны быть иначе он будет податливой размазнёй которую смогут убедить одним лишь взглядом, хотя взгляд играет огромную роль в общении и им сильные волей люди действительно могут усмирить даже не произнося ни слова. Так вот принцип, что оно есть по сути, нужно ли следовать им если ты считаешь это нужным для себя но оно может пойти во вред тебе же самому, (здоровье, счастье, душевное благополучие), могут ли быть отступления от них незначительные, не будет ли это считаться изменой свой принципам. Воспитывается ли характер следуя им, какие основные принципы присущи мужику, независимо от образа жизни. В общем всё, всё что вы можете сказать, любые точки зрения, что можете рассказать о своих принципах, заходите подискутируем с удовольствием!
Сообщение отредактировал Алексей48 - 6.4.2012, 9:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 7:00 |
![]() |
![]() |