![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дуд , я аж проснулась ![]() мы же ж с тобой зареклись ....не ржать перед сном !!! ибо никакой пересчет овец потом не поможет разгулявшемуся воображению ))))))))) от определенных моментов у меня от смеха проступили слезы ))))))))))))) ДААААААААА !!!!!! подкат с цукини намного круче , чем предложение " я хочу пригласить тебя в самое теплое место столицы " ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
господи боже мой! диггерство на форуме , имижд ... я ваще потерялась !
![]() Че я такого сделала , не уразумею !? просто спросила как пройти в тему, где клозет и почему туда ключ не дали! господи , ну хотите баньте , моя жизнь на этом не закончится. Я даже руки протянуть готова ( тем паче маникюр тока сделала) ..одевайте кандалы ....буду изображать жанну дарк ![]() если Вам интересно только с этим контингентом общаться - пожалуйста. О сильные мира сего )))) тока и вы, товарищи, не нарушайте закон и не попадайтесь мне на пути , я ж задавлю и даже не почувствую . пысы: про имидж вкурила....... а что я предложила то то такого криминального ? собрать народ и отправиться с ним по мазагинам поменять имидж ????? и где криминал ? Сообщение отредактировал МиуМиу - 9.4.2012, 21:45 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пысы: про имидж вкурила....... а что я предложила то то такого криминального ? собрать народ и отправиться с ним по мазагинам поменять имидж ????? и где криминал ? не в том месте, не в то время)) погугли еще слово ФЛУД, многое станет понятным... есть определенные правила, которых стоит придерживаться, если хочешь и дальше писать в темах... в ИМИДЖЕ, особенно в заглавных темах, правила строгие, разговоры не по теме я там не люблю))) |
|
|
![]()
|
|
пысы: про имидж вкурила....... а что я предложила то то такого криминального ? собрать народ и отправиться с ним по мазагинам поменять имидж ????? и где криминал ? не в том месте, не в то время)) погугли еще слово ФЛУД, многое станет понятным... есть определенные правила, которых стоит придерживаться, если хочешь и дальше писать в темах... в ИМИДЖЕ, особенно в заглавных темах, правила строгие, разговоры не по теме я там не люблю))) окей, у нас не судебные прения но. -Гуглю ( по совету) - Википедия ( не официальный источник, но сослаться можно ) Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. сообщение состоящее максимум из 30 слов , предлагающее реальный и рациональный подход к решению проблемы , а также вполне преследующий своей целью - коммуникацию , а именно : "товарищи, а не лучше бы было собраться в торговом центре и г-да гуру помогут вам с подбором имиджа?" СЧИТАЕТСЯ флудом ?????? и еще - если я позволила себе потыкать палкой это болото ( о болоте - ваши слова) и поджечь торфяники , дабы добавить немного температуры форуму - это не означает,что я флудер ВЕЗДЕ и всегда. а вот на вопросы мои администрация не ответила, несмотря на то,что тема посвящена вопросам к администрации , а не моему публичному суду. пысы6 ну и хер с ним, как говориться. раз вы так привыкли . Сообщение отредактировал МиуМиу - 9.4.2012, 22:07 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пысы: про имидж вкурила....... а что я предложила то то такого криминального ? собрать народ и отправиться с ним по мазагинам поменять имидж ????? и где криминал ? не в том месте, не в то время)) погугли еще слово ФЛУД, многое станет понятным... есть определенные правила, которых стоит придерживаться, если хочешь и дальше писать в темах... в ИМИДЖЕ, особенно в заглавных темах, правила строгие, разговоры не по теме я там не люблю))) окей, у нас не судебные прения но. -Гуглю ( по совету) - Википедия ( не официальный источник, но сослаться можно ) Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. сообщение состоящее максимум из 30 слов , предлагающее реальный и рациональный подход к решению проблемы , а также вполне преследующий своей целью - коммуникацию , а именно : "товарищи, а не лучше бы было собраться в торговом центре и г-да гуру помогут вам с подбором имиджа?" СЧИТАЕТСЯ флудом ?????? и еще - если я позволила себе потыкать палкой это болото ( о болоте - ваши слова) и поджечь торфяники , дабы добавить немного температуры форуму - это не означает,что я флудер ВЕЗДЕ и всегда. а вот на вопросы мои администрация не ответила, несмотря на то,что тема посвящена вопросам к администрации , а не моему публичному суду. пысы6 ну и хер с ним, как говориться. раз вы так привыкли . бла-бла-бла.... данная тема не предполагает вопросов с размышлениями о смысле жизни, конструктивными предложениями и прочим по списку. Вопрос- ответ. Все. В первом сообщении темы эта информация обозначена достаточно четко. Вопрос закртыт. Хочешь по магазинам - создавай тему в событийной ветке, собирай народ и удачно пошопиться))) |
|
|
![]()
|
|
бла-бла-бла.... данная тема не предполагает вопросов с размышлениями о смысле жизни, конструктивными предложениями и прочим по списку. Вопрос- ответ. Все. В первом сообщении темы эта информация обозначена достаточно четко. Вопрос закртыт. Хочешь по магазинам - создавай тему в событийной ветке, собирай народ и удачно пошопиться))) ээээээ....теперь я понимаю , почему меня мама отоваривала идти в политику ![]() не стоит становиться примерно такой, как ТЕ и ЭТИ....у руля ....... -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
бла-бла-бла.... данная тема не предполагает вопросов с размышлениями о смысле жизни, конструктивными предложениями и прочим по списку. Вопрос- ответ. Все. В первом сообщении темы эта информация обозначена достаточно четко. Вопрос закртыт. Хочешь по магазинам - создавай тему в событийной ветке, собирай народ и удачно пошопиться))) ээээээ....теперь я понимаю , почему меня мама отоваривала идти в политику ![]() не стоит становиться примерно такой, как ТЕ и ЭТИ....у руля ....... да, слушай маму) она плохому не научит))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 19:55 |
![]() |
![]() |