![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дуд , я аж проснулась ![]() мы же ж с тобой зареклись ....не ржать перед сном !!! ибо никакой пересчет овец потом не поможет разгулявшемуся воображению ))))))))) от определенных моментов у меня от смеха проступили слезы ))))))))))))) ДААААААААА !!!!!! подкат с цукини намного круче , чем предложение " я хочу пригласить тебя в самое теплое место столицы " ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лисенок ! обиделся что ли ???? хочешь чтобы я тебе тоже потрэшить разрешила ?)))))) да пжалста !!! мне не жалко )))))))) тока убери потом за собой )))) Обиделся?? Причем тут обида? Просто забавно наблюдать, как ты хорохоришься на форуме, видя, какая ты в реале) Да и твои "наезды" на старожилов тоже забавляют. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лисенок ! обиделся что ли ???? хочешь чтобы я тебе тоже потрэшить разрешила ?)))))) да пжалста !!! мне не жалко )))))))) тока убери потом за собой )))) Обиделся?? Причем тут обида? Просто забавно наблюдать, как ты хорохоришься на форуме, видя, какая ты в реале) Да и твои "наезды" на старожилов тоже забавляют. ну здрасти пжалста ))) пару раз со мной пропустил по стаканчику куба либре и уже меня типо знаешь )))))))))))))))))) и еще ...видать ты с дороги и устал, и как то НЕ вкурил что все что написано выше - стеб. как в принципе и многое другое ) Сообщение отредактировал МиуМиу - 2.5.2012, 21:49 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 19:38 |
![]() |
![]() |