![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 12.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009059 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ПМС. Девушки с вами реально что то происходит или просто попсиховать хочется а тут и отмаза есть подходящая-свалить всё на пмс?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Алексей48
Печенька а что за лечение от которого нельзя епстись? -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 12.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009059 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а что за лечение от которого нельзя епстись? можно, но от этого больно, поэтому нельзя,пока... Цитата И еще она у тебя болеет, не забывай... и ее гормоны могут не тока от ПМС бушевать, а от болячки в принципе и от лекарств стараюсь!знаю что временно и пройдет бывает даже через секунду, но всё равно неприятно когда с места начинается такая канитель а гормоны еще впереди!они еще себя покажут, врач сказал придется пить гармональные, чтобы чёт там с фоном произошло, вот будет жееесть |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а что за лечение от которого нельзя епстись? можно, но от этого больно, поэтому нельзя,пока... Цитата И еще она у тебя болеет, не забывай... и ее гормоны могут не тока от ПМС бушевать, а от болячки в принципе и от лекарств стараюсь!знаю что временно и пройдет бывает даже через секунду, но всё равно неприятно когда с места начинается такая канитель а гормоны еще впереди!они еще себя покажут, врач сказал придется пить гармональные, чтобы чёт там с фоном произошло, вот будет жееесть у меня у знакомой было нечто подобное... ух там муж набегался с ее психами))))) но он молодец, понимающий у нее. ты главное побольше внимания ей уделяй, не упрекай ни в коем случае и старайся вообще повода не давать... |
|
|
![]()
|
|
у меня у знакомой было нечто подобное... ух там муж набегался с ее психами))))) но он молодец, понимающий у нее. ты главное побольше внимания ей уделяй, не упрекай ни в коем случае и старайся вообще повода не давать... я её прекрасно понимаю, , всего 19 лет а уже по поликлиникам да по женской линии, когда самая молодость! а всё из за какой то простуды, так вот девченки - нынешние и будущие матери, одевайтесь теплее, лучше колготки теплые, пусть это будут бабушкины связанные шерстяные, пусть это будет колхоз, смело плюйте в глаз и растирайте тем мужикам какие так про вас скажут или подумают! здоровье стоит дороже нескольких вытаращенных глаз и воскликов "ВАУ!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 23:43 |
![]() |
![]() |