![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые г-на пикаперы ! Будущие, бывшие , настоящие и колеблющиеся . Очень нужно ваше экспертное мнение по фото ниже. Не о самом фото ( за критику получите в лоб ) , а о вашей оценке объекта съемки. Меня безумно интересует ваш субъективный подход к оценке объекта и ход ваших мыслей во время оценки .
Прикрепленные файлы
-------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А мне девушка очень нравится, красивая, очень красивая и эффектная, но немного ребенок .Хотя последнее скорее относится к фото. Необычная внешность для средней девушки (это я про первое фото, хотя второе мало отличается). Атмосферные фотографии, но мальчиков не такое привлекает) спасибо за мнение :) первое ощущение - лесная нимфа ,пойманная спросонья утром ) . И да, я считаю что девушка очень красивая ! что же привлекает мальчиков .... ммм ....вот здесь почему то вспоминается коко шанель , и ее рассуждения на тему одежды . Не помню как точно ,но мысль такая.... одежда должна быть такой , чтобы мужчина рисовал в воображении линии и изгибы женского тела , ибо всегда некая загадка и интрига завораживает , а нарочито выпяченные округлости - просто привлекают внимание . пысы: для тех ,кто не понял , это не нападки , это просто философия в продолжении темы :) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 20:19 |
![]() |
![]() |