![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые г-на пикаперы ! Будущие, бывшие , настоящие и колеблющиеся . Очень нужно ваше экспертное мнение по фото ниже. Не о самом фото ( за критику получите в лоб ) , а о вашей оценке объекта съемки. Меня безумно интересует ваш субъективный подход к оценке объекта и ход ваших мыслей во время оценки .
Прикрепленные файлы
-------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вчера , во время ланча мой взгляд привлекла девушка. Очень высокая , безумно анорексичная и с немного растрепанными волосами и туманным взглядом. господи ,но ее руки!!! это первое от чего я не смогла отвести взгляд ... каждое движение завораживало ... они были отточены и даже заучены , но вместе с тем и абсолютно непроизвольны . Движение - и звучит нота , еще движение - и ты слышишь еще одну.... А в совокупности все выливалось в безумно красивую и яркую симфонию... Ее лицо ? ничего особенного ... как бы сказали тут "ни о чем". Но задержав взгляд подольше , ты начинаешь видеть тонкие и изящные черты лица ... красивую линию скул и останавливаешься на взгляде .. Цвет глаз не помню , но четко помню выражение.... Эдакая депрессивная романтика с огоньками глубоко внутри ... что бы сказали тут выложи я ее фото ? думаю поставили бы ей тройку или четверку по пикаперским оценкам ... и тут мне стало интересно ...а есть ли у пикаперов душа и внутреннее чутье ? господа , мораль сей басни такова - учитесь искать красоту и вдохновение вокруг Вас , и тогда , когда вы попадете на эту волну , вы излечитесь ))))))))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 18:54 |
![]() |
![]() |