![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые г-на пикаперы ! Будущие, бывшие , настоящие и колеблющиеся . Очень нужно ваше экспертное мнение по фото ниже. Не о самом фото ( за критику получите в лоб ) , а о вашей оценке объекта съемки. Меня безумно интересует ваш субъективный подход к оценке объекта и ход ваших мыслей во время оценки .
Прикрепленные файлы
-------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ИВЛ , ща я попробую объяснить как ты охыбаешься ))))) С детства у меня была кукольная внешность . Меня постоянно наряжали мальвиной , нацепляли банты и пускали на утренники . Дед морозы и снегурки мне всегда дарили конфеты , а девочки и мальчики никогда не обижали , а стояли за меня горой . Когда я начала подкашивать глазки и носить модные платьица стало еще хуже … Я еще больше стала походить на куклу . Меня все это жутко бесило !!! Я начала экспериментировать со внешностью . Отращивать волосы, краситься в блонди , потом отрезать волосы и становилась ярко рыжей или мне надоедало и я стриглась коротко – коротко и становилась жгучей брунеткой . Сменила стиль и так убежала от кукольности и детскости. Это я все к чему . Смена имиджа , косметика , яркие наряды , высокие каблуки , накрашенный глаза , губы и бла бла бла – и вуаля , получается образ той , за которую ведутся войны . Смоешь все с себя , снимешь , оденешь платьице и балетки – и вуаля превращаешься в девачку-солнце , улыбающуюся всем на свете и скачущую по полям и лугам с одуванчиками в руках . У одной моей подруги 100 процентная модельная внешность . Так вот , одевается она неброско , никогда не красится , у нее нет груди , но неплохие данные . Мимо нее в метро постоянно проходят. Но когда мы выбираемся аут , и она красится , распускает волосы , встает на каблуки и одевает короткое платье …. У мужиков начинают течь слюни … И еще - помимо того как ты выглядишь , есть еще такая штука , как подача или "продажа" . Это очень важный момент :) в общем - Вот тебе и сила макияжа и одежды ИВЛ -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.6.2025, 2:22 |
![]() |
![]() |