![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые г-на пикаперы ! Будущие, бывшие , настоящие и колеблющиеся . Очень нужно ваше экспертное мнение по фото ниже. Не о самом фото ( за критику получите в лоб ) , а о вашей оценке объекта съемки. Меня безумно интересует ваш субъективный подход к оценке объекта и ход ваших мыслей во время оценки .
Прикрепленные файлы
-------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 791 Регистрация: 18.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Saint-Petersburgh Пользователь №: 702 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ещё у дивицы должны быть здоровенные каблучищи, чтобы рост был 150-155, но при этом были бёдра и попочка, маленький размерчик ноги, и чтобы чёрная юбочка бутончиком попку подчёркивала, а каблучищи ножки удлинняли, суперэффект, у меня слюни текут по таким. Ну и естессно чтобы волосы тёмные, чёрные, шатенки, русые, ну в общем тёмные тона. Крашеные в блонд фтопку! Натурблонд ещё сойдёт, ну а вот натуральный тёмный цвет волос в самый раз. Ну и тчоб макияш был такой нормальный, реснички полосочкой подведены и всё такое. Рыжие-бледные тоже фтопку...
Вот каблучищи такие. ![]() Щас часто такие у нас носят в городе Ну ещё чтобы ногти были интересные, нарощенне или чо там, ну в общем поприкольней чонито поярче. Вообще я люблю стиль такой секси-секретарши, такой деловой стиль, но подчёркнуты формы и например колготки в сеточку... А вот на сиськи мне вооще пофиг, ну чтоб было хоть что-то и сойдёт, чтоб хоть немного оттапыривалось и ладно, вообще не обращаю на них внимание никакое, вижу что там блузки расстёгивают, декольте всякие делают и прочими способами пытаются подчеркнуть, а мне вот вообще по-барабану, главное чтобы была ПОПА, вот когда попы нету, вот оогда грустно ![]() Это всё было моё ИМХО Вообще у девушек, судя по моему опыту, такое заблуждение наличиствует о предпочтениях парней. 1.Блонд - это круто. Нифига, брюн круче и точка. Скоего фига красятся все непонятно, ладно ещё нормально красятся, дак многие выжигают волосы в солому, вот дуры. Брунетки - это сила, а особенно загорелые брунетки. 2. Сиськи - чем больше - тем лучше. Тут уже 50 на 50 кому-то нравится очень, а кому-то пофик. Но точно не всем нравятся большие сиськи. 3.Любые оголённые ноги - автоматическая привлекательность. Часто так бывает, что девушка например ходит в штанах, брюках и тут хрясь о обнажает свои ножки и так ходит важно прям, с таким посылом, мол смотрите все - у меня ножки голые, юбочка, всё ща все мужики будт пялиться на мои ножки. Но не все ножки одинаково привлекательные. Если у тебя ноги х-образные, или бубликом, то нефиг их оголять с целью привлечь к себе внимание, наоборот лучше подобрать штанищки, которые уберут недостатки, какие нить интересные со стразами и покроем, скрывающим кривизну. Если прямые ноги, хорошие, вопросов нету, нормально, но не у всех нормальные ноги. Смешно когда дивица с кривыми ногами надевает юбку и ходит с важным видом, типа сверкает. Тоже самое про варикозы и прочие бляшки, целлюлит. Ну целлюлит - одень натягивающие штанцы, варикоз на бёдрах - ну одень леггинсы до колен... 4. Голые ступни - это сексуально. Вроде правильно, но у кучи девушек на стпунях ваикоз, вены и прочие неприятности. Пальчики все измученные, изогнутые, особенно мезинцы, а ещё смешно когда оголяют ступни большого размера с целью сделаться привлекательней. Я понимаю, если тебе жарко, не хочешь потеть, да одень открытые сандали без каблука и ходи, но когда одевают красивые открытые туфли и соответвующий гардероб такой эпатажный, чтобы произвести впечатление, а потом смотришь на лапы снежного человека с кривыми пальцами... ![]() ![]() 5. Всякие стрижки замудрённые, причёски, всяике каре выстреженые - это оригинально. Вроде как все парни кого я знаю, просто любят длинные шелковистые здоровые волосы, прямые, даже всякие завитушки и вермишельки вроде так не особо прикольно. По-ходу это выпендёрж девушек перед девушками. 6. Пухыле губки аля ботекс-уточка - это супер. Тоже не заню нек одного парняги, которому бы это нравилось... 7. Сочная попа - это недостаток. И вообще округлые формы - это непривлекательно. Надо быть тощей или накачанной. Ну тут вообще без комментов, булки - это святое!!!! Живвотик тоже должен быть совсем небольшой, уж точно не накаченный. Ну не женственная мускулистая девушка. Хотя тут фиг знает..... Сообщение отредактировал Kowalski - 28.4.2012, 20:22 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 1:28 |
![]() |
![]() |