![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 12.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009059 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос такого рода, скорее к мужской части форумцев! Хотя и девушки есть шарят лучше мужиков, например меня, потому что на авто только катался, устройства как такогого не знаю. Стоит вопрос покупки авто, бюджет 100 тысч. Есть два варианта, взять русский а/п либо иномарку 20 лет, что не особо но бывают случаи что лучше наших годовалых в миллион раз. Так вот, нашел на просторах вот такой вот тазик. Как по мне так с виду просто конфетка, звоню-чувак говорит что с ней всё в поряде, заменить одну тягу которую он уже купил и лежит в багажнике но не меняет, продает потому как лишили прав. Но чует моя ..опа что то с ней не то,уж больно дешево да и с виду не одной царапинки+пробег всего 160000-для иномарки это ерунда, нашим не чета! Единственное год 1993, но брать это в расчет я думаю не стоит, сужу потому что у брата была ауди 100 в 45 кузове, так там ни о какой гнили и речи не было-машина 1992 года была! Посмотреть её не могу, только на фото-расстояние между мной и тачкой 500 км! Если ехать только покупать уже, посмотреть за столько км ехать-бред! Парни посоветуйте, есть эксперты в этом вопросе? И что можете посоветовать с таким бюджетом? думал семеру, восьмеру, девятку или 99 еще...
Mitsubishi Galant VII |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
всё зависит от того, что ты хочешь получить от автомобиля. я себе первой машиной взял опеля кадета, моего ровесника за 25тр. не могу сказать, повезло или нет, т.к. опыта в этих делах немного, но одно могу сказать наверняка: за такие деньги отечественный тазик возьмешь 30ти летний в ушатаном состоянии, а разница в комфорте и вождении огромная. по деталям, дык ты раз поменяешь на эту иномарку деталь, по деньгам выйдет совсем немного дороже(если дороже), зато поставишь и забудешь. а с тазиком будешь вкладываться регулярно, вроде недорого, но постоянно рассыпающийся автомобиль напрягает. на своего опеля я по факту потратил до ремонта движка 1.5тр на ремонт стартера и аккумулятор за 1.5тр купил. всё. в остальном заливал бензин и подливал масло.
нексия..98-2000х годов. скорее всего хлам, т.к. и, вроде, в россии собирали, а как известно, всё что собирается в россии из автомобилей, хлам. в нексии плюсы - вся начинка с опеля кадетта, но кузова у них совсем печальные. если планируешь возить картошку, то бери что-нибудь другое. свежие нексс собирают в узбекистане(качество сборки гораздо лучше российского), машина неплохая и надежная, но всё таже проблема с кузовом, гниют они капитально. ауди.. ауди по сути тот же немецкий автомобиль, как и опель, но класс повыше. своей цены не оправдывают нисколечко, т.к. большая переплата за бренд. так же будешь больше платить за расходники и запчасти. как по мне, так если хочешь потратить 100тр, не бери наш отечественный тазик. лучше возьми немца или японца, за 70-80, поменяй расходники за 5-10, может, куда-нибудь ещё вложишься и наслаждайся хорошим, качественным автомобилем. и пусть тебя не пугает возраст. бумер 88 года за 100-120тр(я по ценам в нашем городе сужу) с оцинкованным кузовом будет долговечнее и неприхотливее любого нашего тазика. но когда ты сравнишь салон и вождение.. попробую ради интереса. удачи в начинаниях! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 604 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 392 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
бумер 88 года за 100-120тр(я по ценам в нашем городе сужу) с оцинкованным кузовом будет долговечнее и неприхотливее любого нашего тазика. ну ты осторожнее с такими советами. бумер 88 года потребует достаточно больших капитальных затрат, бмв в обслуге очень дорогая марка, сам же вон про ауди пишешь. -------------------- Не хочешь , не верь мне....©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 15:08 |
![]() |
![]() |