![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 12.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009059 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос такого рода, скорее к мужской части форумцев! Хотя и девушки есть шарят лучше мужиков, например меня, потому что на авто только катался, устройства как такогого не знаю. Стоит вопрос покупки авто, бюджет 100 тысч. Есть два варианта, взять русский а/п либо иномарку 20 лет, что не особо но бывают случаи что лучше наших годовалых в миллион раз. Так вот, нашел на просторах вот такой вот тазик. Как по мне так с виду просто конфетка, звоню-чувак говорит что с ней всё в поряде, заменить одну тягу которую он уже купил и лежит в багажнике но не меняет, продает потому как лишили прав. Но чует моя ..опа что то с ней не то,уж больно дешево да и с виду не одной царапинки+пробег всего 160000-для иномарки это ерунда, нашим не чета! Единственное год 1993, но брать это в расчет я думаю не стоит, сужу потому что у брата была ауди 100 в 45 кузове, так там ни о какой гнили и речи не было-машина 1992 года была! Посмотреть её не могу, только на фото-расстояние между мной и тачкой 500 км! Если ехать только покупать уже, посмотреть за столько км ехать-бред! Парни посоветуйте, есть эксперты в этом вопросе? И что можете посоветовать с таким бюджетом? думал семеру, восьмеру, девятку или 99 еще...
Mitsubishi Galant VII |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
21-й
у автора всего 100 тыщ! Где ты возьсмешь в кредит с такой суммой, да еще и тачку с нуля? Будь реалистом -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Регистрация: 9.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008030 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
21-й у автора всего 100 тыщ! Где ты возьсмешь в кредит с такой суммой, да еще и тачку с нуля? Будь реалистом а где афтар найдет деньги на постоянный ремонт? + на бенз + стоянка копить или кредит. Сейчс возьмет ведрище за 100, будет каждый месяц отваливать около 10 на ремонт от которого она новее не будет становится. Имею желание купить дом, но не имею возможности, имею возможности купить козу... ток нах она не нужна! Афтар, возьми в руки калькулятор и просчитай все, мож ты и старый хлам не сможешь содержать! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 20:39 |
![]() |
![]() |