![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 12.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009059 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос такого рода, скорее к мужской части форумцев! Хотя и девушки есть шарят лучше мужиков, например меня, потому что на авто только катался, устройства как такогого не знаю. Стоит вопрос покупки авто, бюджет 100 тысч. Есть два варианта, взять русский а/п либо иномарку 20 лет, что не особо но бывают случаи что лучше наших годовалых в миллион раз. Так вот, нашел на просторах вот такой вот тазик. Как по мне так с виду просто конфетка, звоню-чувак говорит что с ней всё в поряде, заменить одну тягу которую он уже купил и лежит в багажнике но не меняет, продает потому как лишили прав. Но чует моя ..опа что то с ней не то,уж больно дешево да и с виду не одной царапинки+пробег всего 160000-для иномарки это ерунда, нашим не чета! Единственное год 1993, но брать это в расчет я думаю не стоит, сужу потому что у брата была ауди 100 в 45 кузове, так там ни о какой гнили и речи не было-машина 1992 года была! Посмотреть её не могу, только на фото-расстояние между мной и тачкой 500 км! Если ехать только покупать уже, посмотреть за столько км ехать-бред! Парни посоветуйте, есть эксперты в этом вопросе? И что можете посоветовать с таким бюджетом? думал семеру, восьмеру, девятку или 99 еще...
Mitsubishi Galant VII |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
кстати, да. интересно что взял и как дальше дела будут обстоять.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 14:52 |
![]() |
![]() |