![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 12.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009059 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос такого рода, скорее к мужской части форумцев! Хотя и девушки есть шарят лучше мужиков, например меня, потому что на авто только катался, устройства как такогого не знаю. Стоит вопрос покупки авто, бюджет 100 тысч. Есть два варианта, взять русский а/п либо иномарку 20 лет, что не особо но бывают случаи что лучше наших годовалых в миллион раз. Так вот, нашел на просторах вот такой вот тазик. Как по мне так с виду просто конфетка, звоню-чувак говорит что с ней всё в поряде, заменить одну тягу которую он уже купил и лежит в багажнике но не меняет, продает потому как лишили прав. Но чует моя ..опа что то с ней не то,уж больно дешево да и с виду не одной царапинки+пробег всего 160000-для иномарки это ерунда, нашим не чета! Единственное год 1993, но брать это в расчет я думаю не стоит, сужу потому что у брата была ауди 100 в 45 кузове, так там ни о какой гнили и речи не было-машина 1992 года была! Посмотреть её не могу, только на фото-расстояние между мной и тачкой 500 км! Если ехать только покупать уже, посмотреть за столько км ехать-бред! Парни посоветуйте, есть эксперты в этом вопросе? И что можете посоветовать с таким бюджетом? думал семеру, восьмеру, девятку или 99 еще...
Mitsubishi Galant VII |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ауди А4 Avant 02 года, пробег всего 100ткм, он её пригнал из Европы смешно...10 летний универсал из европы с пробегом 100... Там минимум 250 (ну а 150 скручено)...Если дизель - то готов бабло на замену тнвд и турбины. Если бензин - просто турбиной отделаешься. Стоимость обсдуживания 10летней ауди + - сопоставима со стоимостью обслуживания 2-3 летней А4 в последнем кузове. Фокус полюбому будет менее прихотлив и существенно бюджетней. Хотя беспонтово, базара нет. Чики врядли дадут=) В этот бюджет прекрасно укладывается Vectra С GTS (5-6 года), до боли надёжный Авенсис (правда с самым овощным мотором, но повторюсь надёжный), Премьера Р12 (тот же 6-7 год, на коже будет, с вариатором, итд), Пежо 407-й и несколько других автомобилей менее проблемных чем Ауди, но более понтовых, чем Фокус... з.ы. ну а 8-ка 11летняя за 100к - это ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 13.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009012 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ауди А4 Avant 02 года, пробег всего 100ткм, он её пригнал из Европы смешно...10 летний универсал из европы с пробегом 100... Там минимум 250 (ну а 150 скручено)...Если дизель - то готов бабло на замену тнвд и турбины. Если бензин - просто турбиной отделаешься. Стоимость обсдуживания 10летней ауди + - сопоставима со стоимостью обслуживания 2-3 летней А4 в последнем кузове. бензиновый двиг, турбина замена на новую, этот чел данную машинку с этим двигом и на МКП искал полгода и он в принципе не дилетант, чтобы не заметить соответствует пробег состоянию или нет. Всё родное стоит на машине. Что интересно, сейчас провёл ради интереса опрос среди знакомых чик - всем больше понравился фокус)) Хотя мне вот щас кажется а4 авант на литье посерьёзнее смотрится) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 15:05 |
![]() |
![]() |