![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 12.12.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009059 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос такого рода, скорее к мужской части форумцев! Хотя и девушки есть шарят лучше мужиков, например меня, потому что на авто только катался, устройства как такогого не знаю. Стоит вопрос покупки авто, бюджет 100 тысч. Есть два варианта, взять русский а/п либо иномарку 20 лет, что не особо но бывают случаи что лучше наших годовалых в миллион раз. Так вот, нашел на просторах вот такой вот тазик. Как по мне так с виду просто конфетка, звоню-чувак говорит что с ней всё в поряде, заменить одну тягу которую он уже купил и лежит в багажнике но не меняет, продает потому как лишили прав. Но чует моя ..опа что то с ней не то,уж больно дешево да и с виду не одной царапинки+пробег всего 160000-для иномарки это ерунда, нашим не чета! Единственное год 1993, но брать это в расчет я думаю не стоит, сужу потому что у брата была ауди 100 в 45 кузове, так там ни о какой гнили и речи не было-машина 1992 года была! Посмотреть её не могу, только на фото-расстояние между мной и тачкой 500 км! Если ехать только покупать уже, посмотреть за столько км ехать-бред! Парни посоветуйте, есть эксперты в этом вопросе? И что можете посоветовать с таким бюджетом? думал семеру, восьмеру, девятку или 99 еще...
Mitsubishi Galant VII |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 13.11.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009012 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера читал клуб форд фокуса и очень много постов на тему, что универсал, он же сарай, больше смахивает на дачный вариант, выбирают люди за 30...и кстати многие жёны мужей отговривают от универсала, мол ты что пенсионер что ли.
А Хэтч наоборот в большиснтве постов позиционировал как молодёжный, спортивный, динамичный вариант. Мне в принципе грузов возить много не надо, на даче редко бываю....единственное, что люблю иногда, не очень часто, поездить куда-то с ночёвкой в машине, но ради этого только покупать универсал и каждый день катать по городу большую тушу тоже не вариант) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 12.6.2025, 12:37 |
![]() |
![]() |