![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007841 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет... Зарегистрирован здесь ещё с того года..Мутил с одной девушкой - не прокатило.. Щас на работе познакомился с другой девушкой.. В общем в плане общения всё супер.. В машине катаемся, целуемся целыми вечерами.. Клеится ко мне по полной программе, говорит что я ей нравлюсь и всё в таком духе)
Но одно меня останавливает - секса у меня ещё не было с девушками.. А здесь похоже что вот вот наступит тот день... ![]() ![]() ![]() Так вот как лучше поступить? Сказать ей сразу что у меня ни с кем ещё не было или просто ничего не говорить и действовать.. Интересна её реакция на то что я девственник.. Все спасибо... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007841 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче такая петрушка народ..на выходных у меня никого не будет дома... пригласил её к себе..согласилась, но говорит что стесняется и всё такое... но в конце концов согласилась...
![]() Живу я с отцом, а он сваливает на выходные по делам.... Сегодня ему знакомый рассказал о моей подруге.... Не знаю что говорил, но может что нибудь и негативное упомянул в разговоре.. По приезду домой батя начал читать лекцию что типо не надо торопиться и всё такое, мол якобы жениться рано ещё и всё в таком роде.... Так у меня после такой беседы аж опустилось всё..... С одной стороны родители всё таки, но девушка мне безумно нравится... Поддержите как нибудь кто нибудь, а то совсем всё потускнело в голове... Сообщение отредактировал Alexey 1988 - 27.4.2012, 22:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче такая петрушка народ..на выходных у меня никого не будет дома... пригласил её к себе..согласилась, но говорит что стесняется и всё такое... но в конце концов согласилась... ![]() Живу я с отцом, а он сваливает на выходные по делам.... Сегодня ему знакомый рассказал о моей подруге.... Не знаю что говорил, но может что нибудь и негативное упомянул в разговоре.. По приезду домой батя начал читать лекцию что типо не надо торопиться и всё такое, мол якобы жениться рано ещё и всё в таком роде.... Так у меня после такой беседы аж опустилось всё..... С одной стороны родители всё таки, но девушка мне безумно нравится... Поддержите как нибудь кто нибудь, а то совсем всё потускнело в голове... а шо потускнело-то? предков не слушай - в совке много тяжелых случаев, которые после каждого траха женяца. А тебе надо спокойно поипстись и не парить себе моск. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 1:57 |
![]() |
![]() |