![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007841 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет... Зарегистрирован здесь ещё с того года..Мутил с одной девушкой - не прокатило.. Щас на работе познакомился с другой девушкой.. В общем в плане общения всё супер.. В машине катаемся, целуемся целыми вечерами.. Клеится ко мне по полной программе, говорит что я ей нравлюсь и всё в таком духе)
Но одно меня останавливает - секса у меня ещё не было с девушками.. А здесь похоже что вот вот наступит тот день... ![]() ![]() ![]() Так вот как лучше поступить? Сказать ей сразу что у меня ни с кем ещё не было или просто ничего не говорить и действовать.. Интересна её реакция на то что я девственник.. Все спасибо... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007841 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.. Дамы и господа докладываю вести с полей
![]() В общем вчера после учёбы вечером заезжаю за ней домой..Дарю букет лилий.. Она относит его домой и мы направляемся ко мне домой... По приезду поставили машину, погуляли пешком по городу... На улице стало темнеть и мы направились к дому.... В общем всё отлично проходило. Поставили фильм на компе... Лежали зажимались.. Я разумеется волновался как никогда..Она меня начала возбуждать проводя по моему другу рукой сквозь джинсы..И вот я думаю наступил тот момент когда пора... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но а девушке я очень благодарен за то что она со спокойствием ко всему этому отнеслась и сказала что со временем всему научимся... Так что жду коментариев и советов)) Всем спасибо!!)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 17:47 |
![]() |
![]() |