![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007841 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет... Зарегистрирован здесь ещё с того года..Мутил с одной девушкой - не прокатило.. Щас на работе познакомился с другой девушкой.. В общем в плане общения всё супер.. В машине катаемся, целуемся целыми вечерами.. Клеится ко мне по полной программе, говорит что я ей нравлюсь и всё в таком духе)
Но одно меня останавливает - секса у меня ещё не было с девушками.. А здесь похоже что вот вот наступит тот день... ![]() ![]() ![]() Так вот как лучше поступить? Сказать ей сразу что у меня ни с кем ещё не было или просто ничего не говорить и действовать.. Интересна её реакция на то что я девственник.. Все спасибо... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 689 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Раша Пользователь №: 1007958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Начал стимулировать клитор пальчиками, с трудом ввёл внутрь один палец.. Показалось что клитор очень узкий. Палец с трудом заходил, а уж как член туда вставить вообще не понимаю ![]() Прости, ввел в клитор пальчик? -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Прости, ввел в клитор пальчик? Ыгы мне тоже интересно. Интересно куда там засунуть можно? -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 0:44 |
![]() |
![]() |