![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007841 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет... Зарегистрирован здесь ещё с того года..Мутил с одной девушкой - не прокатило.. Щас на работе познакомился с другой девушкой.. В общем в плане общения всё супер.. В машине катаемся, целуемся целыми вечерами.. Клеится ко мне по полной программе, говорит что я ей нравлюсь и всё в таком духе)
Но одно меня останавливает - секса у меня ещё не было с девушками.. А здесь похоже что вот вот наступит тот день... ![]() ![]() ![]() Так вот как лучше поступить? Сказать ей сразу что у меня ни с кем ещё не было или просто ничего не говорить и действовать.. Интересна её реакция на то что я девственник.. Все спасибо... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 49 Регистрация: 13.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007841 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() Продолжаю встречаться с девушкой... Идёт уже 3 месяц... Наконец то у наас всё получилось... Вчера после целого дня гулянья, а точнее я катал её с подругой на машине.. Как я устал вы не представляете... Так хреново когда вокруг все отдыхают, попивают спиртное, а ты за рулём.. На ночь я оставался у неё... И так уже ничего не хотелось... Когда всех развезли, она предложила заехать в магазин взять что нибудь расслабляющее из алкогольного..Ну этим раслабляющим оказалось пиво в размере 1, 5 литра ![]() Конечно в первую очередь хочется выразить огромную благодарность своей второй половинке... За столько времени которое она терпела, поддерживала меня.. Во вторых говорю огромное спасибо этому замечательному форуму за советы, без которых наверное было бы тяжеловато... Ну и всем всем всем просто спасибо.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() Продолжаю встречаться с девушкой... Идёт уже 3 месяц... Наконец то у наас всё получилось... Вчера после целого дня гулянья, а точнее я катал её с подругой на машине.. Как я устал вы не представляете... Так хреново когда вокруг все отдыхают, попивают спиртное, а ты за рулём.. На ночь я оставался у неё... И так уже ничего не хотелось... Когда всех развезли, она предложила заехать в магазин взять что нибудь расслабляющее из алкогольного..Ну этим раслабляющим оказалось пиво в размере 1, 5 литра ![]() Конечно в первую очередь хочется выразить огромную благодарность своей второй половинке... За столько времени которое она терпела, поддерживала меня.. Во вторых говорю огромное спасибо этому замечательному форуму за советы, без которых наверное было бы тяжеловато... Ну и всем всем всем просто спасибо.. ![]() да какой алкоголь, ребят? 1.5 литра пива на двоих - это щитай по трезваку еблись. хотя может вы не припитые и пьете первый раз в жизни... в след. раз разорись на текилу (лимон не забудь) - думаю тебе понравица) из бюджетных вариантов хорошо идет красное вино (не дешевле 200 руб за 0.7) Сообщение отредактировал 4YBAK - 25.6.2012, 1:14 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 12:49 |
![]() |
![]() |