![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В наше время , а особенно в этом городе грехов и колоссальных возможностей , существую определенные бичи .
1 Пресыщенность 2 Неумение радоваться и поражаться 3 Скука 4 Желание оставить за бортом все что связано с искренностью или открытостью И так далее….. Сегодня я получила интересную смс ( вернее имела интересную переписку , вот ее часть) : 1 ) привет , Ленок. Как дела ? Слушай у меня не совсем обычная просьба . У тебя нет какой нибудь девушки НОРМАЛЬНОЙ , для общения по смс ( хотя бы) , ато скучно пипец. Ответ : тебе что ? просто пообщаться ? или флирт ? или еще и внешность нужно подобрать ?или все-таки тебе больше общение щас важно ? ( ты что меня решил в листерманы заделать ?) 2) желательно чтобы все в комплексе было Ответ : так тебе общение важно или замутить ? понимаешь же что и то и то редкость … 3) Вообще на первом плане общение , а то пипец как скучно . но если девочка симпотная – это только плюс. Заполнить пустоту хочу ….. Ответ : ты стареешь , дружище…завтра наберу и мы что нить придумаем. В связи с этим, мне безумно захотелось прощупать Вас, г-да пикаперы , и позиционирующие себя таковыми, на предмет вашей искренности . Насколько действительно Вы внутри схожи с Вашими масками абсолютного пофигизма и «пикаперства» ( назовем это так) . Пысы: бьюсь об заклад , что никто свою истинную личину здесь не покажет )))) Сообщение отредактировал МиуМиу - 23.4.2012, 21:13 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и в чем вопрос?
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и в чем вопрос? а для того, чтобы ответить тебе нужно ,чтобы прозвучал четкий вопрос ? нужно выкинуть флажки , нарисовать везде указатели , и написать капслогом ВНИМАНИЕ ВОПРОС , а потом еще и поставить в конце всего вот этого знак - "?" так ???? )))))))) пысы: это своеобразный тест на сообразительность ![]() Сообщение отредактировал МиуМиу - 23.4.2012, 21:31 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошо, перефразирую. В чем смысл этой темы, кроме того, что ты обозначила, что тебе интересно, насколько народ тут "искренний"? Ты просто высказалась? Или хочешь чье-то мнение о чем-то?)
|
|
![]()
|
|
Хорошо, перефразирую. В чем смысл этой темы, кроме того, что ты обозначила, что тебе интересно, насколько народ тут "искренний"? Ты просто высказалась? Или хочешь чье-то мнение о чем-то?) да, окей. будем бить в лоб )))))) насколько Вы искренни в том что делаете , если говорить о пикаперстве ? пысы: ваша искренность в поздравлении бабушки с днем рождения, или подобных вещах - меня не интересует ) . пыпысы: Это на тот случай, если кто то возжелает постебаться и написать что нить об ИСКРЕННОСТИ в целом )))))) Сообщение отредактировал МиуМиу - 23.4.2012, 21:35 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
насколько Вы искренни в том что делаете , если говорить о пикаперстве ? Ээээ, подруга, я отказываюсь отвечать на этот вопрос. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
насколько Вы искренни в том что делаете , если говорить о пикаперстве ? Я искренен практически всегда. Я очень плохо умею обманывать и притворяться. Это компенсируется тем, что и сам очень хорошо чувствую обман и притворство. Тебе легче?)) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
насколько Вы искренни в том что делаете , если говорить о пикаперстве ? Ээээ, подруга, я отказываюсь отвечать на этот вопрос. ![]() а я ептыть знала ![]() ![]() ![]() вот ты уж емае точно в первых рядах отряда , кто скажет "ноу комментс" . Я ж те говорила уже,что не могу понять че ты за лошадка...то что темная , это факт :) пысы: эх ! Увы, секс стоит сейчас намного дешевле,чем правда ( во всех ее проявлениях) . Да и у правды цены нет , в отличие от секса , где все по прейскуранту ) Македонский, а пытки тебе помогут прийти к заключению и выдать свое мнение по данному вопросу ? -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
насколько Вы искренни в том что делаете , если говорить о пикаперстве ? Я искренен практически всегда. Я очень плохо умею обманывать и притворяться. Это компенсируется тем, что и сам очень хорошо чувствую обман и притворство. ты ответил потому что искренен всегда, или потому что тебя принудили ? ![]() неееее...Лис, как то слишком обтекаемо ... не удовлетворил ! Мне нужно полное раскаяние , осознание всех прегрешений , четкое понимание,что ты открыл в своей жизни период самобичевания , и естественно поклон мне в ножки , за то, что я раскрыла те глаза )))))) Тебе легче?)) легче мне будет ,когда у меня начнется программа трипл эсс ( triple S ) - Sea - Sex - Sun ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
ты ответил потому что искренен всегда, или потому что тебя принудили ? неееее...Лис, как то слишком обтекаемо ... не удовлетворил ! Мне нужно полное раскаяние , осознание всех прегрешений , четкое понимание,что ты открыл в своей жизни период самобичевания , и естественно поклон мне в ножки , за то, что я раскрыла те глаза )))))) Для такого тебе не стоило останавливаться на одной самбуке)) И, судя по тому, как ты умеешь пить, до нужной кондиции тебе меня не довести) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
ты ответил потому что искренен всегда, или потому что тебя принудили ? неееее...Лис, как то слишком обтекаемо ... не удовлетворил ! Мне нужно полное раскаяние , осознание всех прегрешений , четкое понимание,что ты открыл в своей жизни период самобичевания , и естественно поклон мне в ножки , за то, что я раскрыла те глаза )))))) Для такого тебе не стоило останавливаться на одной самбуке)) И, судя по тому, как ты умеешь пить, до нужной кондиции тебе меня не довести) я в следующий раз сожру пачку масла перед употреблением алкоголя в твоем присутствии ...буду пить и оставаться как стекло! ..... говорят помогает ...... ![]() Сообщение отредактировал МиуМиу - 23.4.2012, 22:25 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
я в следующий раз сожру пачку масла перед употреблением алкоголя в твоем присутствии ...буду пить и оставаться как стекло! ..... говорят помогает ...... Дорогая, если ты сожрешь при мне пачку сливочного масла за раз, то я отвечу на любые твои вопросы!) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
я в следующий раз сожру пачку масла перед употреблением алкоголя в твоем присутствии ...буду пить и оставаться как стекло! ..... говорят помогает ...... Дорогая, если ты сожрешь при мне пачку сливочного масла за раз, то я отвечу на любые твои вопросы!) забили ! по рукам ? ![]() Сообщение отредактировал МиуМиу - 23.4.2012, 22:33 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
забили ! по рукам ? По рукам) При условии, что это будет тет-а-тет) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
забили ! по рукам ? По рукам) При условии, что это будет тет-а-тет) похер , как это будет- это уже второстепенное ) самое главное , дорогой, что ты попался )))))))) ибо ты забыл , что есть порционные пачки масла , по 10 грамм ![]() и ты сказал "по рукам" до того , как я поискренничала ( а говоришь , умеешь вычислять ....хы ) . Учись , Лисенок , как нужно всегда выходить сухой из воды ![]() Сообщение отредактировал МиуМиу - 23.4.2012, 22:49 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
похер , как это будет- это уже второстепенное ) самое главное , дорогой, что ты попался )))))))) ибо ты забыл , что есть порционные пачки масла , по 10 грамм и ты сказал "по рукам" до того , как я поискренничала ( а говоришь , умеешь вычислять ....хы ) . Учись , Лисенок , как нужно всегда выходить сухой из воды Под пачкой масла я понимаю полноценную пачку масла, а не порционную) А поскольку я не юрист, то мне пофигу на любой твой аргумент) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
похер , как это будет- это уже второстепенное ) самое главное , дорогой, что ты попался )))))))) ибо ты забыл , что есть порционные пачки масла , по 10 грамм и ты сказал "по рукам" до того , как я поискренничала ( а говоришь , умеешь вычислять ....хы ) . Учись , Лисенок , как нужно всегда выходить сухой из воды Под пачкой масла я понимаю полноценную пачку масла, а не порционную) А поскольку я не юрист, то мне пофигу на любой твой аргумент) ты не оговорил условия сам , изначально )))) дык что не сопротивляйся! уже позняк метаться ![]() Ты согласился! а я лишь озвучила то, что было написано под сносками ( * )..... мелким мелким шрифтом )))) не флуди! и не получишь флуд в ответ! и не вводи меня во искушение пофлудить, ато помнишь чем это уже заканчивалось ????? -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я уже ответил. Мне пофигу на любой твой аргумент) Так что можешь не распинаться)
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как незаинтересованная третья сторона, вынесу заключение:
так как размер пачки изначально оговорен не был, договор вступает в силу лишь после согласия обеих сторон по поводу размера упаковки масла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я уже ответил. Мне пофигу на любой твой аргумент) Так что можешь не распинаться) че ? все ? сдулся ?))) и лицезреть как я буду есть пачку масла уже тебе не нуна ? ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
че ? все ? сдулся ?))) и лицезреть как я буду есть пачку масла уже тебе не нуна ? Нормальную пачку. Могу тебе ее даже купить) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как незаинтересованная третья сторона, вынесу заключение: так как размер пачки изначально оговорен не был, договор вступает в силу лишь после согласия обеих сторон по поводу размера упаковки масла. эээээээээ! кто такой ? кто разрешал представлять интересы ???? между прочим Лисенок сам мог бы смухлевать ))) Он сказал : "отвечу на любые твои вопросы" , но не сказал насколько ответы буду честны ) эээээх , Вы! не там роете изначально ! )))))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Млин, если она все таки будет есть пачку масла - позовите меня. Я хочу это видеть!
Ради такого зрелища я тоже отвечу на любые вопросы!!! |
|
|
![]()
|
|
че ? все ? сдулся ?))) и лицезреть как я буду есть пачку масла уже тебе не нуна ? Нормальную пачку. Могу тебе ее даже купить) Лисенок , ты слышал такое выражение : "спорить с юристом, все равно что обливать грязью свинью. Через какое-то время ты начинаешь понимать , что она реально получает от этого удовольствие " Запомни на всю жисть ! ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Млин, если она все таки будет есть пачку масла - позовите меня. Я хочу это видеть! Ради такого зрелища я тоже отвечу на любые вопросы!!! понимаешь , у него условие - тет-а тет ... хмммм...чует моя шкура , задумал что то хитрый лис ![]() OLYssA, а зачем мне твои ответы на вопросы, ты ж нормальный человек , а не пикапер ))))))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я ж те говорила уже,что не могу понять че ты за лошадка...то что темная , это факт :) Да, я тёмный, это факт. А кто бы сомневался?) Как никак кавказские корни. ![]() Македонский, а пытки тебе помогут прийти к заключению и выдать свое мнение по данному вопросу ? Вряд ли. Ибо бессмысленны. Под пытками я буду кричать криком, а не раздумывать над своим мнением. ![]() в следующий раз сожру пачку масла перед употреблением алкоголя в твоем присутствии ...буду пить и оставаться как стекло! ..... говорят помогает ...... Во-первым, это должно быть подсолнечное масло. И не жрать пачку нужно, а выпить 100 г. подсолнечного масла нужно. А если съешь пачку масла - то у тебя будет понос. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
из темы вообще нифига не понятно что хочет автор
-------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
из темы вообще нифига не понятно что хочет автор Она хочет халявного масла) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Млин, если она все таки будет есть пачку масла - позовите меня. Я хочу это видеть! Ради такого зрелища я тоже отвечу на любые вопросы!!! понимаешь , у него условие - тет-а тет ... хмммм...чует моя шкура , задумал что то хитрый лис ![]() OLYssA, а зачем мне твои ответы на вопросы, ты ж нормальный человек , а не пикапер ))))))) Девушки по определению не могут быть пикаперами)))) поэтому мы можем творить все че хотим, но по прежнему будем считаться ангелочками....) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
OLYssA
если женщина будет пикапить, то слава о ней будет нелестная (на букву Б) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Млин, если она все таки будет есть пачку масла - позовите меня. Я хочу это видеть! Ради такого зрелища я тоже отвечу на любые вопросы!!! понимаешь , у него условие - тет-а тет ... хмммм...чует моя шкура , задумал что то хитрый лис ![]() OLYssA, а зачем мне твои ответы на вопросы, ты ж нормальный человек , а не пикапер ))))))) Девушки по определению не могут быть пикаперами)))) поэтому мы можем творить все че хотим, но по прежнему будем считаться ангелочками....) а я слышала что и женский пикап существует )))))))) а ваще на пикапе в целом можно делать неплохие деньги. Женский пикап , мужской пикап , анти-пикап , или к примеру нанимать пикаперов и пикаперш проверять верность ( допустим парень в раздумьях заводить ли ему с дэвушкой семью , и решил проверить ее на прочность ...а тут! профессионалы по соблазнению могут помочь! ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
OLYssA если женщина будет пикапить, то слава о ней будет нелестная (на букву Б) ты не идешь в ногу со временем ![]() женщины уже давно пикапят )))))))))) причем удачнее мужчин ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
из темы вообще нифига не понятно что хочет автор внимания к своей персоне она хочет... в реальной жизни не хватает - вот и устраивает самозабвенный эпатаж на форуме. "Ответы" на "вопросы" её не интересуют, так просто попиздеть в трубу ради фана. ты меня раскусил ! ![]() ![]() ![]() не уделишь мне немного внимания ????? ![]() ( *падаю на колени и бью челом*) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
еще один бессмысленный пиздец в виде темы
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Заполнить пустоту хочу ….. Ответ : ты стареешь , дружище…завтра наберу и мы что нить придумаем. оу, это мой профиль. давай координаты, без шуток =Р -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
а я слышала что и женский пикап существует )))))))) а ваще на пикапе в целом можно делать неплохие деньги. Женский пикап , мужской пикап , анти-пикап , или к примеру нанимать пикаперов и пикаперш проверять верность ( допустим парень в раздумьях заводить ли ему с дэвушкой семью , и решил проверить ее на прочность ...а тут! профессионалы по соблазнению могут помочь! ![]() Официально нет... это такой же миф как женщина, которая знает чего хочет и туфли на каблуках от которых ноги не болят))) Но ничто не мешает нам иногда под настроение чуть-чуть пошалить, построить глазки и покрутить попой) И хватит уже везде способ достижения прибыли искать, некоторые вещи просто есть. Безвозмездно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
еще один бессмысленный пиздец в виде темы ну да, лучше отвечать на животрепещущие и и с глубоким смыслом вопросы "че ответить на смс" и "как себя вести , если увозят на машине" и пысы: я тя не принуждала сюда заходить . Выход - ТАМ. Следуй по указателям ))))))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я о том, что каждай твой ответ носит посыл только твоей невъебенности. а в какой теме ты его оставляешь не так важно -)
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
внимания к своей персоне она хочет... в реальной жизни не хватает - вот и устраивает самозабвенный эпатаж на форуме. "Ответы" на "вопросы" её не интересуют, так просто попиздеть в трубу ради фана. +1, ага. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я о том, что каждай твой ответ носит посыл только твоей невъебенности. а в какой теме ты его оставляешь не так важно -) тебя это злит или смущает ? )))) уууууу...тогда мне это нравится еще больше )))))) слушай, у меня такая манера писать , говорить и вообще что-либо делать ( там где это дозволено ![]() можешь надуться от злости или негодования как шарик ) тебя так легче хлопнуть будет , если самого не разорвет ))))))))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я ж те говорила уже,что не могу понять че ты за лошадка...то что темная , это факт :) Да, я тёмный, это факт. А кто бы сомневался?) Как никак кавказские корни. ![]() Македонский, а пытки тебе помогут прийти к заключению и выдать свое мнение по данному вопросу ? Вряд ли. Ибо бессмысленны. Под пытками я буду кричать криком, а не раздумывать над своим мнением. ![]() в следующий раз сожру пачку масла перед употреблением алкоголя в твоем присутствии ...буду пить и оставаться как стекло! ..... говорят помогает ...... Во-первым, это должно быть подсолнечное масло. И не жрать пачку нужно, а выпить 100 г. подсолнечного масла нужно. А если съешь пачку масла - то у тебя будет понос. ![]() Македонский , вот смотрю я на твой ник и вспоминаю папины сказки на ночь. Он мне всегда перед сном травил байки. Любил про Македонского рассказывать . Кому про иван царевича сказку - а мне про македонского. Так вот ...одна из его историй ... о подвигах Македонского ... типо завоевал он всю европу , подошел к океану ( видимо где потом и я побывала год назад ) ...и заплакал ..... долго я не понимала почему он заплакал. Сопля видать еще была мелкая. А папа говорит " заплакал он , потому что не видел к чему дальше идти, вырастешь - поймешь " Так вот Мак , история/сказка случаем не повторяется , а ? мне просто интересно ...не более .... -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Македонский , вот смотрю я на твой ник и вспоминаю папины сказки на ночь. Он мне всегда перед сном травил байки. Любил про Македонского рассказывать . Кому про иван царевича сказку - а мне про македонского. Так вот ...одна из его историй ... о подвигах Македонского ... типо завоевал он всю европу , подошел к океану ( видимо где потом и я побывала год назад ) ...и заплакал ..... долго я не понимала почему он заплакал. Сопля видать еще была мелкая. А папа говорит " заплакал он , потому что не видел к чему дальше идти, вырастешь - поймешь " Так вот Мак , история/сказка случаем не повторяется , а ? мне просто интересно ...не более .... Мдаааа....ты плохо папу слушала - Македонский устремил свой взор не на Европу, а на Ближний Восток. Такие дела. И где-то в Индии он плакал. Кажется. А на счет твоего вопроса - всякое бывает. И такое тоже. Когда как. Но скажу тебе честно и по секрету - разворачивать экспансию в сторону Ближнего Востока, не собираюсь. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так вот Мак , история/сказка случаем не повторяется , а ? мне просто интересно ...не более .... Мдаааа....ты плохо папу слушала - Македонский устремил свой взор не на Европу, а на Ближний Восток. Такие дела. И где-то в Индии он плакал. Кажется. А на счет твоего вопроса - всякое бывает. И такое тоже. Когда как. Но скажу тебе честно и по секрету - разворачивать экспансию в сторону Ближнего Востока, не собираюсь. ![]() точно ! все смешалось в моей голове .......... сдаюсь , признаю ошибку и даже не собираюсь вякать. ![]() все равно у меня на это сил нет ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я в следующий раз сожру пачку масла перед употреблением алкоголя в твоем присутствии ...буду пить и оставаться как стекло! ..... говорят помогает ...... ![]() а полкило маргарина осилишь? с меня литр Джека) -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
я в следующий раз сожру пачку масла перед употреблением алкоголя в твоем присутствии ...буду пить и оставаться как стекло! ..... говорят помогает ...... ![]() а полкило маргарина осилишь? с меня литр Джека) а больше ниче мене погрызть не нужно ? ![]() пачку масла - за ответы пол кило маргарина - за литр джек дэниэлс кто еще что предложит ? ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Покажешь сиськи - похлопаем!)
|
|
|
![]()
|
|
Покажешь сиськи - похлопаем!) приходи, как стемнеет на сеновал - покажу! только точно приходите, а то вот сударь один обещал , а опослЯ испугался ...... И имейте ввиду.... я то с кузнецом приду ! ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
вот сразу видно , народ не знает что такое уточнение и детализация. Вот такие вот и попадаются на мелкий шрифт , сноски и сложные обороты , а также двусмысленность и неточность ))))))) епты, товарищи ... согласно тому что вы пишите, Вам сиски кого/чего угодно подойдут , в том числе и какого-нить пупса пластмассового ![]() Хотела бы я посмотреть как Вы по пластмассовым сискам хлопаете от радости )))))))))))))))))))))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
эт если сиськи позволяют) хмммммммм...интересно интересно ...и как же вы определяете позволяют или нет ? -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
хмммммммм...интересно интересно ...и как же вы определяете позволяют или нет ? ну, например, твоя фраза о том, что нам "сиски кого/чего угодно подойдут , в том числе и какого-нить пупса пластмассового", заставляет задуматься, какие имено они у тебя - ну такие ли, как у пластмассового пупса? Следовательно, не позволяют, скорее всего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не позволяют, скорее всего. молодец :) научился таки предполагать , а не утверждать :) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Миумиу-буферочки в студию!
![]() ну или хотя бы прототип) берёшь буферочек, прикладываешь к монитору, с двух сторон выделяешь скобками и вывешиваешь) -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Миумиу-буферочки в студию! ![]() ну или хотя бы прототип) берёшь буферочек, прикладываешь к монитору, с двух сторон выделяешь скобками и вывешиваешь) а спину те вареньем не намазать ? )))))))))) и улей на тя выпустить ....... ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
короче клиент сдулся - не будет буферов
![]() Глобально люди делятся на два типа - тех, кто стесняется и тех, кто хвастается ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
короче клиент сдулся - не будет буферов ![]() Глобально люди делятся на два типа - тех, кто стесняется и тех, кто хвастается ![]() я специально для тебя, товарищ, вечером дома нарою фотки с прошлого хэллоуина. если не забуду ![]() и как понять те кто хвастается и те кто стесняется ? а что ? сиськами хвастаются обычно ? ![]() Сообщение отредактировал МиуМиу - 26.4.2012, 16:33 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата если не забуду Значит забудешь... |
|
|
![]()
|
|
ну, и конечно, решает ещё тот факт, что она до сих пор свою ослепяющую внешность не засветила, наверное, опасается, что у всех девушек на форуме разовьётся комплекс неполноценности, а парни начнут стрелятся... спасибо тебе за это, МяуМяу!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну, и конечно, решает ещё тот факт, что она до сих пор свою ослепяющую внешность не засветила, наверное, опасается, что у всех девушек на форуме разовьётся комплекс неполноценности, а парни начнут стрелятся... спасибо тебе за это, МяуМяу! у тя все гуд, водар ? ![]() может инопланетяне похитили твой мозггггггггггггг...... калм даун ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]()
|
|
Миу, бля, Миу.
Мы тоже скучаем! Спешим поделиться! -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 689 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Раша Пользователь №: 1007958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ярег знает чем крутить , самой любимой форумчанками ...
![]() -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Блять, ну пиздец.
Окей, почитал первый пост. Елена, возник вопрос. К вам обращаются мужчины за советом по смс, ок. Они что, видят в вас друга? А теперь отвечу, собственно, на поставленный вопрос. Мне практически не бывает скучно. Разве только в некоторые дни, для контрасту душевного состояния. Скука - это состояние дураков, которые от отсутствия ума страдают безыдейностью. И не видят разницы между одиночеством и уединением. Забыл сказать - пикаперов тут давно нет. Доброе утро, страна. А вот насчет пофигизма. Мне действительно, искренне монописуально, что думает обо мне 95% (хе-хе) людей. Так уж вышло. Я понял давно, что мир не идеален, оранжевые очки отданы в пантомиму и вместе с ними вера в человечество, увы. Бронепоезд ушел. Я ценю людей за поступки и красивые мысли, чего наблюдается редко. Но если таковые находятся, то я блядь Святой Апостол Павел, джельтенмен и Гражданин Поэт. Во всем остальном не забываю одну прекрасную фразу, сказанную кем-то из восточных мудрецов - "Когда лягушки квакают, лучше молчать". Ну и разумеется, всегда найдутся маргиналы, которые будут считать тебя гавном, за подобную жизненную позицию. Дай Б-г им здоровья. Целую. Клава. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 689 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Раша Пользователь №: 1007958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В наше время , а особенно в этом городе грехов и колоссальных возможностей , существую определенные бичи . 3 Скука Стало скучно? Просто отправь смс "Я беременна!" на случайный номер. -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]()
|
|
Блять, ну пиздец. Окей, почитал первый пост. Елена, возник вопрос. К вам обращаются мужчины за советом по смс, ок. касательно этой истории - это был родственник , думаю больше объяснять не нужно . Теперь по поводу обращения по смс - дело было в рабочее время. Все близкие мне люди и хорошие друзья знают , что звонками меня отвлекать в рабочее время не стоит - отсюда и СМС . Они что, видят в вас друга? Как я считаю - да. По крайней мере есть такие ![]() ![]() как говорится у женщины должны быть 5 мужчин: муж, начальник, гинеколог, любовник и друг. у меня своя классификация ) 1) палочка-выручалочка . ( не стоит считать это определение обидным) Таких несколько но один из них стоит во главе списка. С ним я познакомилась очень давно , впоследствии переманила к себе и с его помощью творю великие дела ![]() 2) психолог и по совместительству помощник по хозяйству. Он всегда готов приехать и поменять краны , вкрутить лампочки и помочь решить какие то бытовые вопросы. Когда то этот человек мне очень помог стабилизировать и упорядочить мою жизнь ( в плане налаживания быта) и до сих пор это делает в случае необходимости. 3) Начальник и коллеги. ( объединим в одну группу) Данные товарищи называют меня Ленусь или Лисенок , оставляют с утра приятные и милые глазу стикеры на мониторе типо " как прошли выходные ? я соскучился " или поднимают настроение , зайдя в кабинет с чоколадкой в руках , чтобы подсладить мои трудовые будни или какой нить кислятиной типо лимона , вручив мне его со словами " чет у тебя фэйс довольный слишком , на , укуси лимончик" Ах да, и я благодарна каждому из них , кто в самый сложный период моей жизни ( после "развода") вытаскивали меня силой из- за стола и вели на ланч , дабы промыть мозги и привести в чувство. 4) отдушина . С этим человеком я то схожусь , то расхожусь . Он то меня гладит по шерстке, то громко материт . Но мы регулярно появляемся в жизни друг друга и в итоге просим прощения и опять становимся друзьями . С ним я безумно люблю общаться. Кажется это единственный человек , который знает меня лучше чем я сама и от этого мне частенько становится страшно . Возможно поэтому я его очень близко и не подпускаю. 5) маньяки , кидающиеся угрозами , и "прохожие" с которыми не срослось , но их еще не отпускает . Видимо в силу отсутствия ума или моей чрезмерной лояльности к ним . О них вообще не хочется говорить. 6) духовный наставник и платоническая любовь всей моей жизни ) Это отдельная история, которая длится уже много много лет . Он - совмещает в себе абсолютно все , что перечислено выше . Это третий самый любимый мужчина в моем списке после папы и брата . НО , дороги наши не сойдутся никогда и это уже в 25й раз решено окончательно ![]() Ах и да , все они входят в категорию друзья и ни с кем из них я никогда не спала и в ближайшем будущем не собираюсь :) пысы: надеюсь я дала Вам достаточно инфы, для сплетен в ваших закрытых темах ) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пысы: надеюсь я дала Вам достаточно инфы, для сплетен в ваших закрытых темах ) Нет, мне нужен скан паспорта еще и свидетельство о рождении.А вообще, по всем признакам нет у вас нормального мужика. И вероятно не было. Так как ежели есть нормальный мужик, то и категории мужчин отсутствуют. Он и приласкает, и обматерит, и выебет, и посоветует... в конце концов всегда есть кому тащить тяжелую сумку через дорогу, после супермаркета. Потом подробнее отвечу, мне надо бежать))) Сообщение отредактировал Директор Пляжа - 6.5.2012, 10:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В наше время , а особенно в этом городе грехов и колоссальных возможностей , существую определенные бичи . 1 Пресыщенность 2 Неумение радоваться и поражаться 3 Скука 4 Желание оставить за бортом все что связано с искренностью или открытостью И так далее….. Ну все же потреблятели вокруг и всем главное не париться. Любая искренность и открытость это инвестиция которую очень легко обосрать. Вот и обсирают все кому не лень - " ааа!!, задрот, иди на куй со своей душевностью, я ж пылять потреблятель, мне нужно чтоб меня вставило как следует от твоих понтов, а ты меня тут решил искренностью подкупить. Все же меня хотят, я же такая ценная что просто окуеть." Показать при людях, что тебя что-то в них восхищает все равно что расписаться в собственной дикости. Поэтому у всех на мордах эта маска пофигизма - типа "да че такого, видели и покруче". Не дай бог кто-то заподозрит что произвел на тебя впечатление - сразу захочет поиметь. Отсюда же и мода на скуку - типа я такой крутой, ваще все могу, только меня чето ломает, и я ваще не парюсь по жизни. При это надо делать такой принебрижительный вид обсуждая тех кто все еще париться по поводу чего-либо. Главное же не париться. А если ты паришься значит ты озабоченный и значит тебе больше всех надо, и следовательно ты ущербный. А мы то все не ущербные, мы то все просто окуеть какие самодостаточные. Просто бля скучно чето, где бы че найти поугарать... -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
Потом подробнее отвечу, мне надо бежать))) буду ждать , надеяться и верить . Чао , Бэлла ![]() пысы: кстати , выражение произошло от фразы, которую венецианцы произносили в интимных ситуациях : Sono il sou schavio - а именно , Я твой раб ) ммммммммм .... сегодня обязательно куплю разговорник ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Миу, бля, Миу. Мы тоже скучаем! Спешим поделиться! растаманы ептыть ) а почему МИУ бля МИУ ?????? ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Потому что текила!
|
|
![]()
|
|
Потому что текила! Алкашня! ![]() Сегодня наша очередь заливать горе ! Ато мы как три придуря уже неделю планировали пойти на сакуру в ботаническом посмотреть , сегодня приперлись , а она пилять УЖЕ ОБЛЕТЕЛА ! ну Македонский , держись! Сегодня я тебе отомщу ![]() Сообщение отредактировал МиуМиу - 6.5.2012, 18:58 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Так, продолжаем передачу по Вашим заявкам.
Лена, кстати, какого хуя эта тема переросла в обсуждение ваших проблем?:) В первом посте вопрос был к форумчанам, а нонче-с мы обсуждаем ваших мужчин. Может у меня тоже есть проблемы, о которых мне хотелось бы поговорить... Ну раз вы так настаиваете. Давайте найдем вам мужчину что ли? Ваши основные требования. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лена, кстати, какого хуя эта тема переросла в обсуждение ваших проблем?:) вы знаете , сама удивляюсь , почему всегда так ? стоит мне увидеть одеяло , я начинаю со всей дури перетягивать его на себя ![]() давайте о ваших жэнсчинах или проблемах ... или проблемах с жэнсчинами , я не против. Точнее мне пох ) Готова выслушать , пожалеть , могу даже слезу попробовать пустить !!! тока поторопитесь , ща приедет подруга с баттлом терапии , и я переключу свое внимание на нее ! -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Давайте найдем вам мужчину что ли? Ваши основные требования. о нет ! только не это ! УМОЛЯЮ! ибо, еще чуть чуть и я вступлю в ряды лесбиянок ![]() дайте мне передышку плиз )))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
тока поторопитесь , ща приедет подруга с баттлом терапии , и я переключу свое внимание на нее ! У меня нет проблем с женщинами. А вместо подруги к вам должен был явиться друг с терапевтическими 27 см. Но увы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тока поторопитесь , ща приедет подруга с баттлом терапии , и я переключу свое внимание на нее ! У меня нет проблем с женщинами. А вместо подруги к вам должен был явиться друг с терапевтическими 27 см. Но увы... вы слушаете ,но не слышите. Мы говорим на разных языках ) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я вас внимательно слышу. Считайте это актом социальной благотворительности :)
Сообщение отредактировал Директор Пляжа - 6.5.2012, 20:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вас внимательно слышу. Считайте это актом социальной благотворительности :) Нет , товарищ , Вы не слышите ! Вам не понять что означает итальянское выражение дольче фар ниенте ( сладость ничего неделания ) , которое выражается и в тотальном забивании на особей мужского пола в том числе )))) естественно временно ..... ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Нет , товарищ , Вы не слышите ! Вам не понять что означает итальянское выражение дольче фар ниенте ( сладость ничего неделания ) , которое выражается и в тотальном забивании на особей мужского пола в том числе )))) естественно временно ..... "Сладостное безделье". Спешу Вас разочаровать, вы тут не одна такая, пытающаяся казаться умнее за счет написания английских слов и цитат с афоризм.ру. ![]() И да... нет ничего более постоянного, чем временное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скука - отсутствие смысла жизни. (с) Я Состояние скуки - это такое же благородное состояние , благотворно влияющее на организм , что и депрессия . Это так же естественно , как взлеты и падения , черны и белые полосы и смена времен года. Состояния , которые имею негативный окрас ( в отличии от состояния радости , влюбленности и тд ) оказывают ,по моему мнению, более благотворное влияние на человека . Ибо это всегда способствует поиску , а поиск - это всегда движение. Может , знаете , как там пела Земфира " боль тем и полезна, что заставляет двигаться дальше" ( ![]() представьте себе что вы карабкаетесь на гору. Вы же не можете постоянно карабкаться, без малейшей передышки . Вы же не можете не остановиться , отдышаться , оглянуться вокруг , посмотреть на проделанный путь и возможно даже задаться какими то вопросами . Так вот - скуку я считаю той самой передышкой и эмоциональной разгрузкой . Надеюсь так понятнее ) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
...да, согласны с предыдущей ораторшей.
Все хорошо, да вот только недоебит. И конечно - ОБСУЖДЕНИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАКРЫТО. ПСТО ЗОХВАЧЕН! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И конечно - ОБСУЖДЕНИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАКРЫТО. ПСТО ЗОХВАЧЕН! Да ради бога ) можете тут хоть атомный взрыв устроить )))))Только плиз , уберитесь потом за собой, когда будете уходить . И дверь захлопните. ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
И конечно - ОБСУЖДЕНИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАКРЫТО. ПСТО ЗОХВАЧЕН! Да ради бога ) можете тут хоть атомный взрыв устроить )))))Только плиз , уберитесь потом за собой, когда будете уходить . И дверь захлопните. ![]() Печенька, встречай поциента. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 21:43 |
![]() |
![]() |