![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Понимаю, что немного бред, но все же...
Как говорится в теории, оптимальное кол-во свиданий для соблазнения девушки - три. Но что делать, если девушка готова раньше? Все чаще начинаю думать, что сливаюся из-за того, что я не прожимаю их совсем. Т. е., абсолютно. Может быть, стоит начать "домогаться" уже на второй... или на первой, чтобы уменьшить число сливов? Или все это херня, которую мне забили в голову пикаперы, и главное - насколько нам хорошо вместе, а когда я начну проявлять инициативу, вовсе не важно? Опровергните или подтвердите мою странную гипотезу) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проверь на практике сам разные варианты поведения, и опровергни или подтверди для себя то, что наиболее подходит тебе. Пока мало свиданий, наверное. Да и я, признаюсь, не активничаю. Один раз всего поцеловал... на втором. Но после этого девушка сразу слилась. Если идут первые два свидания, но нет вообще никакой близости, ни за ручку не взяли, не поцеловали, то на третье уже девушки ничего и не ждут) Ничего себе! Даже девушки об этом говорят ![]() Я дейсвтительно в прошлом веке живу. Некто одна и та же девушка одному даст на первом свидании, а другому на 3-5. Главное ее возбудить, а для этого нужны сильные эмоции. А они появятся автоматически, если ты настоящий мужчина и классно общаешься с ней. А если ты таковым не являешься, то ты хоть тресни но своими нелепыми приставаниями ничего кроме слива не жди. Сто раз говорили про настоящего мужчину. В чем это выражается? а кто ваще придумал эту чушь про "три свидания и в койку" ? подскажите имя товарища ![]() Какой-то пикапер придумал это для новичков. Для таких как я Для тех, кто не умеет, для тех, кто боится. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 6:31 |
![]() |
![]() |