![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Понимаю, что немного бред, но все же...
Как говорится в теории, оптимальное кол-во свиданий для соблазнения девушки - три. Но что делать, если девушка готова раньше? Все чаще начинаю думать, что сливаюся из-за того, что я не прожимаю их совсем. Т. е., абсолютно. Может быть, стоит начать "домогаться" уже на второй... или на первой, чтобы уменьшить число сливов? Или все это херня, которую мне забили в голову пикаперы, и главное - насколько нам хорошо вместе, а когда я начну проявлять инициативу, вовсе не важно? Опровергните или подтвердите мою странную гипотезу) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а кто ваще придумал эту чушь про "три свидания и в койку" ? подскажите имя товарища ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а кто ваще придумал эту чушь про "три свидания и в койку" ? подскажите имя товарища ![]() Это придумал йа! ну что ж , придется тебя расстроить. не работает твое правило на 100 процентов , даже мне кажется на 60 % не работает ) ну вот скажи мне , придумщик , а на каком по счету свидании ты понимаешь , что на третьем будет секАс ? Сообщение отредактировал МиуМиу - 25.4.2012, 12:30 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а кто ваще придумал эту чушь про "три свидания и в койку" ? подскажите имя товарища ![]() Это придумал йа! ну что ж , придется тебя расстроить. не работает твое правило на 100 процентов , даже мне кажется на 60 % не работает ) ну вот скажи мне , придумщик , а на каком по счету свидании ты понимаешь , что на третьем будет секАс ? Мне тоже эти пикаперы говорили, что не работает правило. только они говорили, что почти всегда на втором укладывают. И потешались надо мной, когда я говорил, что это рано) |
|
|
![]()
|
|
Мне тоже эти пикаперы говорили, что не работает правило. только они говорили, что почти всегда на втором укладывают. И потешались надо мной, когда я говорил, что это рано) некто , ты меняешься на глазах )))) еще пару общений в скайпе и ты будешь всех слать НАХ :) за то, что потешались , мы им еще задницу то надерем ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мне тоже эти пикаперы говорили, что не работает правило. только они говорили, что почти всегда на втором укладывают. И потешались надо мной, когда я говорил, что это рано) некто , ты меняешься на глазах )))) еще пару общений в скайпе и ты будешь всех слать НАХ :) за то, что потешались , мы им еще задницу то надерем ![]() Я начинаю уяснять, что люди не всегда говорят правду))) На самом деле, я считаю, что совершенно не важно на каком это будет. Как пойдет, так и пойдет. Но одна деталь все же смущает: то ли у меня было мало свиданий за всю жизнь (16-18 девушек), то ли и вправду надо быстрее действовать. А если самому не оч хочется "приставать" к девушке, хотя она вроде бы и нравится мне внешне?) Я очень избирателен. Сообщение отредактировал Некто - 25.4.2012, 17:00 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 15:16 |
![]() |
![]() |