![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Понимаю, что немного бред, но все же...
Как говорится в теории, оптимальное кол-во свиданий для соблазнения девушки - три. Но что делать, если девушка готова раньше? Все чаще начинаю думать, что сливаюся из-за того, что я не прожимаю их совсем. Т. е., абсолютно. Может быть, стоит начать "домогаться" уже на второй... или на первой, чтобы уменьшить число сливов? Или все это херня, которую мне забили в голову пикаперы, и главное - насколько нам хорошо вместе, а когда я начну проявлять инициативу, вовсе не важно? Опровергните или подтвердите мою странную гипотезу) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Upd. По поводу вызвона после первого, второго свиданий: нужно ли всегда звонить мне, или девушка тоже должна проявлять инициативу? Перефразирую: если она не звонит 2-3 дня после встречи, значит ли это, что она забила на меня? а ты не думай, что она думает или чего она хочет - просто делай то, что кажется правильным ТЕБЕ для достижения твоей цели. до тех пор, пока они не будет достигнута, или до тех пор, пока тебе прямым текстом не скажет идти куда подальше :) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 8:13 |
![]() |
![]() |