![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Понимаю, что немного бред, но все же...
Как говорится в теории, оптимальное кол-во свиданий для соблазнения девушки - три. Но что делать, если девушка готова раньше? Все чаще начинаю думать, что сливаюся из-за того, что я не прожимаю их совсем. Т. е., абсолютно. Может быть, стоит начать "домогаться" уже на второй... или на первой, чтобы уменьшить число сливов? Или все это херня, которую мне забили в голову пикаперы, и главное - насколько нам хорошо вместе, а когда я начну проявлять инициативу, вовсе не важно? Опровергните или подтвердите мою странную гипотезу) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По-моему, я понял: не будет у меня девушки никогда! Я от природы такой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По-моему, я понял: не будет у меня девушки никогда! Я от природы такой. Какой такой? -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
По-моему, я понял: не будет у меня девушки никогда! Я от природы такой. Какой такой? Такой, что не представляю для девушек никакой ценности! Всё! Я принял решение бросить это: не буду знакомиться, не буду на свидания ходить, не буду ничего делать. Буду жить, как жил раньше - без противоволожного пола! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 19:20 |
![]() |
![]() |