![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Понимаю, что немного бред, но все же...
Как говорится в теории, оптимальное кол-во свиданий для соблазнения девушки - три. Но что делать, если девушка готова раньше? Все чаще начинаю думать, что сливаюся из-за того, что я не прожимаю их совсем. Т. е., абсолютно. Может быть, стоит начать "домогаться" уже на второй... или на первой, чтобы уменьшить число сливов? Или все это херня, которую мне забили в голову пикаперы, и главное - насколько нам хорошо вместе, а когда я начну проявлять инициативу, вовсе не важно? Опровергните или подтвердите мою странную гипотезу) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Желание держаться за всякие принципы железно-один из признаков неуверенности. ПРидерживаться правил, которые помогли в одних ситуациях, но в других нет-в этом нет ни капли чувства уверенности. Еще добавить сюда наши извращенные механизмы рационализации (когда человек логикой оправдывает свои порывы, сделанные под влиянием эмоций или других иррациональных факторов), психологической самозащиты, влияний культуры, воспитания то выходит мы очень мало знаем сознательно о том, кто мы есть, что мы ценим, что нам поможет, а что нет, что нужно для счастья.
У тебя "успех женщин" стоит весь на стереотипах. Чтобы добиваться девушек, тебе надо либо начать пить курить трахать все что движется и стать моральным уродом. В женщинах действительно есть нечто злое, но у тебя реально много негатива. Все гораздо проще. -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Желание держаться за всякие принципы железно-один из признаков неуверенности. ПРидерживаться правил, которые помогли в одних ситуациях, но в других нет-в этом нет ни капли чувства уверенности. Еще добавить сюда наши извращенные механизмы рационализации (когда человек логикой оправдывает свои порывы, сделанные под влиянием эмоций или других иррациональных факторов), психологической самозащиты, влияний культуры, воспитания то выходит мы очень мало знаем сознательно о том, кто мы есть, что мы ценим, что нам поможет, а что нет, что нужно для счастья. У тебя "успех женщин" стоит весь на стереотипах. Чтобы добиваться девушек, тебе надо либо начать пить курить трахать все что движется и стать моральным уродом. В женщинах действительно есть нечто злое, но у тебя реально много негатива. Все гораздо проще. Полный ппц! Тебе сколько лет, что ты так думаешь?))) Надеюсь, это шутка была? Мне все равно, кем меня там считают: геем, неуверенным, уродом... я от принципов не отступлю! говорите, что хотите) Сообщение отредактировал Некто - 5.5.2012, 23:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 14:38 |
![]() |
![]() |