![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 318 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Месяц назад отказался от 30% от одной конторы. Раскрутка и ведение бизнеса была на мне, после нескольких месяцев активной работы по подсчетам были бы неплохие деньги. Отказался после двух месяцев дебильной работы. Не понравилось и все, хотя уже капали денюшки. Теперь работаю над своими проектами, разрабатывать их мне нравится, так сказать, по душе. Но хз принесут ли они что либо. Всю жизнь люди занимаются ни тем, чем им хочется.. начальник так же сказал, перед тем как я ушел, чуть не расплакался пля. В общем вопрос в названии.
Сообщение отредактировал ПИКАЧУ - 30.4.2012, 21:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гиви ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2503 Регистрация: 26.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008153 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А как же хаккеры сновидений ? Они вот занимаются любимыми делами и получают большие деньги и работают в удовольствие и столько сколько захотят.
-------------------- Для кого-то мир – игра в сильного и слабого.
Для кого-то мир – она, и большего не надо. И пусть он не заметен взгляду постороннему. И каждый пусть найдёт для себя мир его достойный. ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 23:14 |
![]() |
![]() |